Анонс. Владимир Воронин – гость сегодняшнего Специального выпуска на Publika TV

Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин станет гостем сегодняшнего Специального выпуска на Publika TV.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Рома Ялтинский
    в общем, сегодня всех ожидает дискурс типа «никого и ничего не признаем, против всех и всего протестуем, всех и всё бойкоторуем»… а также «мы все как один и недалек тот час»… ну чё, развлечемся, пацаны…
    • «С тобой хорошо дерьмо хлебать», — говорят в народе излишне разговорчивым людям, не дающим открыть рот собеседнику, но знающим, что он скажет.
  • # Реформатор
    а где можно задать ему вопрос?
    уж накопилось у меня и у моих соседей!!!
  • Б
    # Баюн
    особенно против фашистов, националистов, дедерастов, правокаторов и просто идиотов)))
  • # Рома Ялтинский
    а чё не на НИТе… там и вопросы подготовленные мариком-гуру зададут, и костян старыш ж.пу оближет и повторят 10 раз в разное время для бабок и ветеринаров…

    боюсь, на Публике не будет так комфортно… хоть бы ископаемого полудохлого сердце не схватило…
  • # Марка
    быдло на тв… надо будет послушать… посмеяться
  • # tania
    ну, на счет быдла, это вы не по адресу! можно критиковать Воронина, но быдлом его никак нельзя назвать, что не скажешь об остальных так называемых политиках от власти!
    • # Марка tania
      у нас разные понятия термина быдло
      для меня он самый яркий представитель среди мульдован.
      www.youtube.com/watch?v=UtznNGAfPho (оформление тупорылое но суть думаю ясна)
      • # tania Марка
        ну, если вы называете титульную нацию мульдован, то простите, этот термин вам больше подходит, чем Воронину! не уважая страну и людей в которой вы живете, вы в первую очередь не уважаете себя и это еще раз показывает уровень вашего воспитания!
        • # Марка tania
          ха ))
          мульдаване = молдавское быдло… т.е. ПКРМ со своими сектантами, а также сельские недоумки (не путать с пкрм… хотя)
          все просто :)
  • s
    # suruceab
    Было бы хорошо, чтобы все понимали, что война империй Византийской и Римской не закончена… Если смотреть на мир из Константинополя (Стамбула) на север, то справа распространяется Православие, слева — Католицизм и его ветви… Право-славие распространено на славянские народы, что справа… Теперь идем далее: Рим после развала Византии захватывал его земли. Захватил на Балканах Территории вверх до Дуная, затем не на долго и до Прута. Все же ассимиляцию успел провести, поубивав мужское население, изнасиловав женское… народились новые люди — ромы, рабы Рима. Внесли им новые ценности… Но Даки — народ горячий, выбили римлян со своей стороны, повели войны за освобождение. Вспоминаем героев! Штандарты наших праотцов не имели римских орлов, как сегодня на наших флагах. Это не наши штандарты, это римские. И православие Риму (Европе) как заноза в заднице — от того идет атака и на нашу религию Начили с православной Сербии). Атака сильная! Мощная! Вплоть до внедрения к нам псевдоправославия из-за Прута. Не заметно, правда? История Молдовы заменяется историей румын. Но ведь небыли римляне за Прутом! Здесь чистота от них вековая, чистота на уровне генов!.. Вот и бесятся там, Закон о гомосеках нам навязывают, др. и все ради подачки — мол получите допуск к нашему «попкорну»… Девчат наших «заставили» выехать в тамошние заведения по обслуживанию их самцов, молодых парней в подметайлы их улиц и т.п. Мы что этого не видим? Не понимаем?
    Это все равно, что неграм говорили перед вывозом в рабство на плантации в Америку: «Да не переживай, ведь в Америку едешь! Бесплатный билет в обе стороны! Макароны по флотски обещаем, будешь сытым и счастливым! Это же Америка, а вы тут мучаетесь!» и т.п. Похоже? Нет? -:) Вот то- то и оно. Надо научиться в корень зрить, что нам предлагают, что у нас творят… Идет война Византии с Римом… Новый гомопорядок!
    Правильный ход Воронинцы делают — менять штандарты римские на истинно Молдавские, — Штефана Великого! Там наш Дух Народа! Там незримо наши победы! Там Телец (созвездие Тельца, а не бычок румынский) не зависим от орла Рима, он находится под звездой Плеяд — 6-ти конечной звездой. И не является она звездой Давида! Это присвоение далеких знаний. Это символ Бога!
    Очень хороший материал на эту тему на сайте: www.indigolotos.md/index.php
    Хоть я и не верю в победу коммунизма на планете Земля, но учиться коммунизму мы обязаны, ведь там, куда мы все уйдем истинно коммунистическое сообщество Душ! Дъявол против этого! Рим против этого! В чьи лапки мы лезем?
    А может я не прав? В чем?
    • какой то художественный ...
      • B
        # BRaND Рома Ялтинский
        В отличии от тебя петуха бухарского человек пишет красиво, а не ботает по фене как ты зонное мурло.
    • Д
      # ДобрыйХАМ suruceab
      surucea, разделяю точку зрения. Полностью. А коммунизм конечно дело хорошее, хоть и утопичное. Я имею в виду в том понимании в котором его представляли философы, а не тоталитарные режимы некоторых стран. Но кто-ж за него возьмётся на ниве капитализма? Тут за сомнительные блага землёй предков приторговывать готовы, кто из них свою жизнь на заклание отдаст ради блага народного? Тем более если это благо измеряется не деньгами? Да они и понять этого не способны. Так что… Молдова против капитала выступить не может. Да и не должна. Мы можем только поддержать тенденцию в мире, но стать инициаторами — это фантастика.
  • # Рома Ялтинский
    пацаны, а чё за 8 лет правления красный пахан не поменял флаг? чё за байда?
  • s
    # suruceab
    ANTI-всех. Наши коммунисты ничего не знают о том «коммунизме» что по ту сторону бытия. Вы видимо не понимаете о чем я…
    Все дело в том, все мы смертны. И вот надо вам разобраться, а что после нее, где будете существовать и в какой ипостаси, что за сообщество сущностей вас будет окружать, с кем будете совместно работать, радоваться жизни и т.п. Вот именно там и будет та мечта Маркса — всеобщая благодать. На Земле этого построить не реально — иллюзия. Здесь процветает закон денег, который все и переворачивает с ног наголову. В-общем вопрос достаточно глубокий, чтобы его обсуждать здесь, где все грызутся по пустякам и не ищут истин… Их нет и быть не может в этом мире.
  • G
    # GriN
    Посмотрел Публику с Великим Швондером. Многие приходят на эту передачу. Но настолько тупых и жлобоватых я не видел.