31 марта в 11.00 состоится акция патриотических сил Молдовы по возврату Румынии трофейного румынского флага

31 марта в 11.00 у здания посольства Румынии в Молдове (мун. Кишинэу, ул. Букурешть, 66/1) пройдёт акция, направленная на возврат Румынии трофейного румынского флага, отобранного патриотическими силами страны в ходе митинга “ЗА МОЛДОВУ!” (25 марта 2012 года).

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # Stefan cel Marе
    Daca au furat ceva potlogarii mancurti ar trebui sa se duca la politie si sa declare talharia…
  • # Fact
    Опять в харю хотят совки, неймется им.
    • Д
      # Дождь Fact
      Ты опять про Сталинград?
    • # Dr Alik Kamyshoff Fact
      Ничтожество и предатель Родины! А откуда это «опять»? Или ты читать разучился?! Это мы у унионистов отобрали в ходе стычке, ими спровоцированной, самый большой румынский флаг уже на перекрестке Б-Бодони! А как известно — захват флага — это Победа! так было всегда и так будет всегда!
    • Д
      # Дихлофос Fact
      terra.md/ru/news/moldova/igor_tirdea_2012/default.aspx
  • # Людмила
    Бить в НАБАТ! Трубить всему свету — «СВЕТУ всех людей доброй воли» следует незамедлительно о посегательстве на нашу прекрасную Землю Молдавскую! Но как объяснить прогрессивной антинацистской общественности, как молдавский народ мог докатиться до такого позора?! Как МЫ все допустили БЕСПРЕДЕЛ, творящийся в нашей стране?! Будем надеяться, что нас попытаются понять и протянут руку помощи. Молдавскому народу самому справиться с «гашкой» будет невероятно сложно. Это раковое образование, под ругательным словом «альянса» таки обеспечило себе неприкосновенность, захватив все правовые институты, создав мафиозный спрут, что практически ОНА не сменяема путем честных выборов. Поэтому следует манифестовать и митинговать, пока НАС не услышит весь мир.
    • d
      # dolteanu Людмила
      Maritate,haimanao si te vei simti in apele tale si mai putin ai aiuri…
  • Б
    # Баюн
    ПОСКОЛЬКУ РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ГОС. ОБРАЗОВАНИЕМ ОБЛАДАЮЩИМ ПРАВО ПРЕЕМСТВЕННОСТЬЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРЕВНЕМУ МОЛДАВСКОМУ КНЯЖЕСТВУ ТО СЧИТАЮ, ЧТО ПРИШЛА ПОРА ПОТРЕБОВАТЬ ОТ РУМЫНИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА РОДИНУ ФЛАГА ШТЕФАНА ЧЕЛ МАРЕ!
    • К
      # Красный Комиссар Баюн
      вот разумное предложение — его ещё летом не нужно было возвращать флаг Штефана, и вернуть границы старые, вместе с Пятра-нямц и т.д.
      • Да ктож Бесарабию оторвал от остальной Молдовы совки, ваша дикая россия, да еще юг до Черного моря отобрали, ну вы и тупыыыые.
        • # mivolin Fact
          Прежде чем что-то комментировать, не мешало бы почитать историю!!!
          • ф
            # филин mivolin
            Они не читают историю, а предпочитают попадать в «истории», причем в не самые хорошие.
  • Б
    # Баюн
    ПРАВИЛЬНО ФАКТ!
    А ТРАНСИЛЬВАНСКИЮ ВЕРНУТЬ ВЕНГРАМ КАК ЭТО СДЕЛАЛ ТВОЙ КУМИР ГИТЛЕР)))!
  • # социалист
    Правильно! и не забудьте про Северную Добруджу!
  • S
    # Sapog
    Вот идиоты…
    • ф
      # филин Sapog
      Я с Вами полностью согласен, унионисты — полные идиоты, которые компрометируют не только румынское руководство, но и Румынский народ и Румынию в целом. Именно на это нужно обратить внимание румынского посольства…
      • # Людмила филин
        филин, а как унионисты дескридитировали саму идею евроинтеграции? Порой мне кажется, что они выполняют особую миссию — вызвать у населения обостренное отвращение ко всему, что унионистам покровительствует и «крышует». Таки уэтих, претворяющихся умственно неполноценными, на самом деле далеко идущие планы — превратить всю Европу в Румынию, а имидж России возвеличить до небес. Куда нам до них?
        • ф
          # филин Людмила
          Вот и я говорю, полнейшие дегенераты, поднимающие имидж России, можно сказать, от обратного. А может, они того не зная, работают на ФСБ? Вот это хохма! Пользуют дураков, все кому не лень, а дураки и рады — на то они и дураки!
          • # Людмила филин
            А вот до «русского дурака» унионистам как до неба, даже в случае правдивости нашего подозрения, филин. Дурак, признающий, что он дурак, уже не дурак. Вот, если признаются унионисты, что они дураки, значит мы правы — ОНИ наши люди!
            • ф
              # филин Людмила
              Людмила, Вы смотрели американские фильмы про нашествия зомби («Зловещие мертвецы» и т. п.)? Вам это ничего не напоминает? Не мешало бы выловить пару особей для исследований — полагаю, обнаружится много интересного. Авось, и вакцину сделаем.
              • # Людмила филин
                Вакцина имеется против тех зомби, кто не мутировал. Новое поколение зомбироидов солнечного света не воспринимают — нужна «солнечная вспышка», причем прицельного характера. Тема не для форума, где «оборотнившиеся» обитают.
  • # Флуераш
    Эй, патриоты, ать вашу, где акции по возврату Бендер?
  • # zeqk
    А где патриоты летом были? Теперь один выход идти в поход за знаменем Штефана
  • # Moldovan
    Объясните мне пожалуйста для чего вы все (партии левого и правого толка) подымаете этот ажиож?
    Вам наверное надо кровь? Народ Молдавии, думаю понимает ваше провоцирование, и не пойдет за вашими лозунгами, проснитесь и подумайте о заветах ВАШИХ ДЕДОВ! МИР и Дружба на нашей земле
    будет всегда, Независимо от национальностей… Читайте археологию и увидете кто где бывал на этих землях, а в результате на сегодня эта земля Молдовы, И Хочеться надеяться что отсюда начнеться
    возрождения Государства Молдавия! Домнуле, товарищи, господа и сэры! Дружно давайте жить!
    Дурачать Вас всех вопросам национальности, хотят под прикрытием денег прибрать в бузунарь
    Пишу не состоя на службе, как другие здесь пишут за оклад! Услышьте меня! Жить то нам то тут!
    Это будет последний мой комментарий есле меня не поддержут! Думайте, мыслите, и не поддавайтесь на провокации! С уважением патриот Молдавии…
    • # Dr Alik Kamyshoff Moldovan
      Ты читать умеешь? акция — не политическая! НИ ОДНА ПАРТИЯ не принимала участие в ее подготовке. Простые, самые обычные, не медийные люди устали ждать, когда лидеры партий объединятся. В акции может принять участие и примет, любой государственник вне зависимости от партийной принадлежности! На акции не будет никаких выступающих политических деятелей, никакой партийной символики!
  • # Colonel
    Смешные пэдры играют в пионерскую зорьку и для пущей важности вывесили у себя на офисе баннер — «Молдова выбирает Путина». Так четко обозначить откровенно враждебного соседям политика своим приоритетом означает потерю симпатиков.

    patriotmd.info/wp-content/uploads/2012/03/DSC_3230_600.jpg
    • # Dr Alik Kamyshoff Colonel
      Ты троллишь или это заёп с детства? Почитай внимательно анонс! Речь идет о независимости страны. Не-за-ви-си-мо-сти! Понимаешь! И пофиг партии! партии борются за власть! Мы — народ — должны решить сегодня маленькую задачу — будут ли маршировать чужестранцы по нашей центральной улице и кричать, что они дома?!
      • # Colonel Dr Alik Kamyshoff
        Олег, то, чем вы занимаетесь, во первых чушь, непростительная для великовозрастных мальчишек, а во вторых, бред, потому что ваша акция и ация по унире организована одним кукловодом, тем, что у вас на баннере. Не смешите народ политтехнологическими провокациями.))
        • Д
          # Дихлофос Colonel
          «Colonel — 31.03.2012 07:13
          Смешные пэдры играют в пионерскую зорьку»
          так это же вы ПЭДРЫ, пидорасы по нашему.
          кому законы о секс-меньшинствах, важнее законов о нац меньшинствах????
          и что у вас за манера обзывать других и обвинять их в том, в чём вы сами по уши и выше????

          «не люблю фашистов -сказал оберштурмбанyфюрер Гельц, расстреливая
          женщин и детей еврейского происхождения.»
          • # Colonel Дихлофос
            Не знаю, кем вы себя позиционируете, а Пэдры, это мутные Патриоты Молдовы с Путиным на баннере.

            Закон о нацменьшинствах, о секс меньшиствах, женщинах и инвалидах, составная часть закона закона о недискриминации. Читайте книжки. Для ошпареных — слово «секс» там упоминается два раза.
            www.cido.org.md/attachments/article/24/Proekt%20zakona%20RU.doc

            На счет манер, глупо на всех подряд навешивать стандартные ярлычки, читай лучше форум.

            Ну, и наконец, болван стоеросовый. Запомни, что Павличенко и ее марш Унири, что антимарш Пэдров, что тупая волна сексуальной нетерпимости инциирована одним и тем же кукловодом на баннере Пэдров и Лиги русской молодежи.

            Почему? Потому, что с этим связано будущее Молдовы и ее геополитическая ориентация. Точно такая же спецоперация была проведена в Украине по дискредитации вступления в НАТО.

            Именно поэтому, примитивная беспочвенная пропаганда анти и унири меня просто смешит.
  • # Colonel
    Обвинение просит приговорить Виктора Бута к пожизненному заключению.

    www.vesti.ru/doc.html?id=757347&cid=9
  • # Анечка
    Всем бобикам и фастикам, кому не нравится это мероприятие.
    Значит, когда ваши пришельцы румынские тут топтались, это нормально, а как только народ, населяющий эту землю, решил своё слово сказать, так уже все дураки и придурки? Дураки, что терпели вас столько времени. И кровь нужна не нам, а вам, потому что если бы вы сюда не совались, всего этого бы не было. Это вы нормального языка не понимаете, вам обязательно надо, чтобы ваши сопли по асфальту размазали. И вы этого дождётесь.
  • # icamys
    //Всем понятно кто скрывается под так называемыми «патриотическими силами страны»//
    Пхаха!!! И кто-же, мне интересно, там скрывается, уважаемый? Вы там были? Вы были среди тех людей?