“Кровь на Днестре”

Недавно в Румынии вышел военно-политический триллер «Кровь на Днестре», что это такое? Провокация? Дезинформация? Или бред?

Возможно, что обыватели воспримут это как фэнтази, некоторые военные воспримут это как дезинформацию. И только малое число поймут что это искусно подготовленная психо- информационная стратегическая операция , с элементами дезинформации.

Во- первых Румыния не собирается нападать на Молдавию. И даже представленная карта не что иное как архивный материал румынского ГШ времен конфликта 1992.г.

Перейду к обоснованию.

Румынская дипломатия и СВИР довольно комфортно чувствуют себя на территории Молдавии, через своих агентов влияния на государственном уровне.
Парламентарии и силовые министры, которые должны противостоять вмешательству из вне, являются или гражданами Румынии или уже уличены в связях с румынскими спец. службами. Крышевание всей этой идиллии проводит Государственный Департамент США и американское посольство в Кишиневе. Молдавское политическое поле полностью поделено между спец. службами разных стран, такие как США, Англия, Румыния, Россия, Украина, Белоруссия, Турция, Венгрия, Чехия, Словакия, Франция, Германия, Польша, Норвегия, Финляндия, Израиль и др. Все эти спец. службы довольно мирно уживаются друг с другом на этом пятачке земли, а иногда и взаимно переплетаются в искусном обмене информацией. У одних геополитический интерес, у других военный, а у некоторых финансово-экономический. За 5 лет публицистической деятельности я завел довольно обширный круг знакомств среди политиков, журналистов, публицистов, аналитиков. Только за прошлый год мой сайт прочитали более чем в 20 странах мира на всех континентах. Понятно, что русский язык, на котором я пишу, знают только узкий круг лиц, если возьмем, к примеру, Африку. Кто этот узкий круг- думаю читатель догадывается. Так в чем же подоплека этой книги и моей статьи. Мои анализы за последние 3 года ясно говорят, что военную и политическую безопасность молдавские спец. службы не могут обеспечить из-за потери вертикальности и смены геополитического вектора, на фоне прессинга иностранных спец. служб. Единственная их забота это филеж политических конкурентов и инакомыслящих. Сегодня я мог бы назвать десятки молдавских политиков, которые своей деятельностью выполняют волю тех или иных иностранных спец. служб. Но суть не в этом.
Автор этого триллера идет куда дальше он инфицирует общественное сознание новым психологическим вирусом, несущий идею на уровне бессознательного- о предстоящей геополитической трансформации территории восточной Европы в ближайшие 20 лет.
Какие страны подлежат трансформации после Югославии, Чехословакии и северной Африки???. Без сомнения что в первую очередь Молдавия, Украина, Румыния, Венгрия, Белоруссия. На более поздний период и сама Россия. Вопрос идет о новом пересмотре границ и расчленении некоторых из этих стран. В пользу этого утверждения я могу принести десятки аргументов. Но оставлю это на счет аналитиков спец. служб, пусть думают а не проедают деньги зря.
А что же Молдавия???. Завоевывать ее нет надобности. Толерантность молдавского общества к необратимости исчезновения государства набирает обороты. Геодезический захват Молдавии произошел в 2011г. Экономическое рабство наступило в 2010 с подачи МВФ и ЕС. Сформирован крайне алчный и продажный политический класс. Юридические институты подавлены и раздавлены этим классом.
Единственное в чем прав автор этой книги - 2014 год, вмешательство Румынии наступит как результат обращения правящего Альанса для оказания помощи в случае массовых беспорядков. А уж в умении организовать массовые беспорядки Альянс набил руку. В последнее время активизируються различные радикальные движения- неофашистов и геев, идет атака на православную церковь. В этом румынские аналитики конечно правы. 2014 год это год коренного поворота в молдавской и региональной политике. Уничтожение КПРМ как государствообразующей партии это задача многих западных спец. служб, грешила этим и ФСБ. По сему можно сделать вывод, что Молдавии осталось светиться на карте Европы до 2014 г. Автор прав когда утверждает, что есть два варианта развития ситуации - военный и мирный.
Если применить ко всему сказанному теорию конспирации, то после 2014 года в молдавской и региональной политике сыграет исключительную и выдающуюся роль некий VIP политик. Он уже является членом европейской масонской ложи, с успехом лоббирует себя и его обхаживают различные спец. службы. Как ни странно это мирный вариант разрешения молдавского вопроса. Его имя известно и его все знают. Из него создают проект 2014-2022. И опять как ни странно- один из вариантов сохранения государственности. Поверьте мне -этот проект будет реализован, при тупом участии молдавского избирателя.

А теперь сюрприз для всех названных мной спец.служб- На ближайшем саммите все эти спец. службы должны объявить мораторий на работу в Молдавии до 2015 г., в целях сохранения мира и согласия в регионе. Именно их масовое вмешательство во внутренние дела Молдавии- это дестабилизирущий фактор в регионе. Кто-то понял уже. А кто не понял- будет поздно. Не надо играться с молдавским огнем, это не огонь 1992 г. это нечто большее.

Тем не менее население должно понять, что реальные силы, которые могут противостоять – это ПКРМ (как бы ее не ругали) и ветераны молдавских спец. служб, которые еще не потеряли вертикальность и идеалы государственности.
Да поможет БОГ этой проклятой земле!!!

1062 читателей статьи на 20.04.2012.

Обсудить