AVA.MD: НАШЕ КРЕДО

Информационно-аналитический портал AVA.MD всегда считал и продолжает считать своим долгом и обязанностью информировать посетителей о приоритетах и принципах своей редакционной политики.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Людмила
    А на каком основании Вы решили, что Униря — это воля большинства?
    Проведите Референдум и положите навсегда свой «конец» на эту проблему, от которой уже и «головка» распухла. Честно, смирюсь и подчинюсь, если в итоге Референдума большинство граждан Молдовы поддержат объединение с Румынией.
    В Ваших руках воплощение мечты унионистов?! Так в чем дело — вперед и с песнями! Именно, Вы обязаны стать инициатором Референдума на животрепещущую тему, а не всякие там партии любого окраса. Обещаю, первой прийду голосовать.
  • # logic
    Хотелось бы услышать мнение редакции по поводу «ярых» рускоязычных, которые твоими призывами также не способствуют укреплению государственности Молдовы…

    Т.е. что бы быть последовательным — что сказано про румын и унионизм, провести и через призму с другого бока… тем более что ПМР… вопросов много. И пока русскоязычный портал не выскажет свое отношение к изучению языка местного, вопросу по ПМР… нахождению войск и вооружений в Колбасне… все антирумынские призывы неадекватно освещаються с точки зрения государтсва Молдовы.

    Пора сказать и про Кремлевские планы, "… сферу интересов России ..." в нашем регионе… и прочее.

    Даже если АВА «за» эти планы… это не есть плохо… это мнение. По пусть будет АВА столь же честна, как и в отношении к румынии…
    • # Мефистофель logic
      Ну, вы, даете logic :-)))

      Вы озвучили «государственнический » подход.

      Если так все будут рассуждать как вы, то нам кой черт нужна АВА.МД :-)))
      • # logic Мефистофель
        Ваш комментарий типа

        "«Тебя просили по форме, а ты по существу...»

        Если АВА анонсирует государственные ценности, поддерживает целостность Молдовы как государства, то нельзя видеть только румын виноватыми в наших бедах… А роль России — так она (Россия) и не скрывает, что у нее есть «геополитические » интересы… а мы для нее (рОЯИИ ОПЯТЬ) ПРОСТО ПИГМЕИ И КОЗЯВКИ… Если отложить спесь и гонор… все правильно… но интересно узнать что АВА на этл имеет сказать.

        Я Вас правильно типа понял ??? Я не прошу кого то рассуждать как я… я — это я, и мое мнение — это мое мнение.

        Я не скрываю свое… и спросил АВА о своем… Кстати — я за плюрализм мнений…
        • # Комбинатор logic
          Андриевский — открытый сторонник Путина, поэтому, все, что делает и будет делать Россия под руководством этого бесменного дружка и защитника олигархов — ava.md ни в коем случае критиковать не будет.
  • # gbv
    Написано красиво, а вот исполнение сильно хромает.

    Но это остается на совести редакции.
    У нее что ни говори кроме заявленых выше принцыпов преобладают свои которые зачастую им противоречат.
  • # малига
    Ув. редакция, почему вы не разрешаете писать несколько комментариев сразу? Почему надо ждать 5 минут? На других сайтах нет таких ограничений. В остальном ваша позиция устраивает, уберите 5 дискриминационных минут. Дайте возможность свободно общаться!
    • # Жорик малига
      // уберите 5 дискриминационных минут //

      Верно сказано.
      Что действительно за детские игры. Подождите 5 минут тут, обождите часок здесь.
      Ещё отпечатки пальцев, стоп и задницы для полного комплекта внедрить и будет полный привет :)
      Людям заняться что-ли по вашему больше нечем?
  • # Злой поросенок
    А можно узнать, кто это «Мы»? В смысле, кроме товарища Андриевского.
  • # zeqk
    Мы, Николай Второй, повелеваем, Не понятно вам что ли
  • # Piligrim
    Вот всё что перечисленно в последних 11 пунктах достигло за время правления АЕИ громадных масштабов. И вместо того что бы сместить эту никудышную, воровскую власть, — провести доср. выборы, что и есть — ДЕМОКРАТИЯ, ( после всего издевательства над Конституцией и законодательством творимое АЕИ), группа Додона (прошедшая в Парламент по спискам ПКРМ, а отнюдь не виртуальной ПСРМ), голосует за явно марионеточного прорумынского «президента», продлевая пребывания у власти воров и жуликов, Ваши заявления, не более чем попытка оправдать действия группы перебежчиков.

    www.youtube.com/watch?v=FAOxZUWtk8U
    • к
      # кац Piligrim
      Уважаемый Piligrim.А коим образом ВАМИ сказанное, относится к самому сайту? Здесь что, формируется общественное мнение ?( если это так, то лично от меня большой и жирный плюс господину Андриевскому), или я действительно многое не понимаю в силу своей дремучести.От себя лишь хочу заметить, что сайт довольно таки приличный.Опять же, благодоря создателям и кончно же ПОСЕТИТЕЛЯМ, коих я очень люблю и уважаю

      С уважением ко всем КАЦ!!!
    • # Лара Piligrim
      Piligrim +1000!
  • B
    # BRaND
    Мы считаем, что у правительства, премьер-министра Владимира ФИЛАТА есть не только ошибки (которые мы всегда чётко обозначали, критиковали и будем критиковать впредь), но имеется также искреннее желание изменить ситуацию в стране в лучшую сторону.

    Мы не можем, оставаясь на позициях объективности, не замечать, что на этом пути у правительства премьер-министра Владимира ФИЛАТА уже имеются определённые достижения: улучшились отношения Молдовы с ЕС, Румынией, Украиной и Россией; заключен договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ; налаживается позитивный диалог с Приднестровьем; решаются некоторые, наиболее острые, экономические и социальные проблемы.

    Мы будем и впредь внимательно отслеживать и анализировать деятельность правительства премьер-министра Владимира ФИЛАТА, будем критиковать его за ошибки и просчеты (в том числе с помощью наших читателей, через их публикации и комментарии к ним), но, в то же время, будем честно показывать и отмечать любой практический позитив в их деятельности.
    В трех последовательных предложениях от авы три раза встречается поцелуй фамилия ФИЛАТА!!! Глубокая и прочная любовь у подопечного ко своему хозяину и работодателю.
    ВОТ ЭТО ПИАР ТАК ПИАР от авы! Ох и грязная эта работа… Видно 1 апреля был день получки и надо поцеловать позолотившие аву ручки.
  • # Mamaliga cu mujdei
    Ава, все ок,
    ты информируешь — мы читаем, комментируем, спорим, соглашаемся, злимся
    спасибо за портал!

    а за хороший прирост в посещаемости благодари только альянс
    это все они, никто другой
    при коммунистах тебе такого расцвета и прироста не видать :)
    комми не чудили так безоглядно, как эти ненормальные фашисты из альянцы
    но кучка обуревших граждан румынии принесла тебе удачу :)
    3 года подряд так нагло издевается, что даже самые равнодушные к политике люди хотят влезть на трибуну и орать, и звереть, и сходить с ума и требовать защиты от неслыханного беспредела.

    Филата как ты ни хвали — а он бандюк, вражеский агент, хапуга, барыга, тьфу! слизняк. гаденыш, помешанный на власти и деньгах. гадость ползучая.

    а за портал спасибо!
    информируй нас и дальше, народ тебя читает!
  • # Мария
    Дорогая AVA.MD… Я думаю, что уже все поняли, какое у вас «политическое кредо»…
  • M
    # Moldovanul
    Портал сексуальных меньшинств Республики Молдова!
    Просто договариватся надо и заплатить нужную цену и…
    тогда Виталий Андреевский так Вас «будет иметь»!?
    За Ваши деньги любой каприз. Особенно если это
    большие денги!
  • # lelea1986
    АВА.МД, здравствуйте.Вы там что-то на счет репрессий писали, которые не совместимы с евродемократией.Я вот чего не понимаю: с 16 марта произошел ряд событий, которые я назвала бы репрессивными.Это угрозы судом в адрес митингующих против унионизма в Кишиневе, обыски в церквях, в офисе СДПМ, вызов на «беседу» комсомольцев, освиставших додона.
    (подробности www.moldnews.md/rus/news/46571 )
    Как вы относитесь к данному событию, я имею ввиду:«Позднее участвовавшие в акци протеста были вызваны к руководителям местных школ. В ходе разбирательства, комсомольцы города получили строгий выговор от руководителей учебных учреждений и были предупреждены о возможных последствиях в случае, если подобные мероприятия повторятся.»
    И как вы можете прокомментировать это: премьер Владимир Филат ранее признавал, что был одним из инициаторов выхода Додона из рядов оппозиции.
    А так же почему АВА никак не прокомментировала этот пикет и его последствия? Вы считаете это быстрым реагированием Филата или все таки репрессиями? Спасибо.
  • M
    # Moldovanul
    Лучше сына ефрейтора чем Игоря Додона!
  • h
    # hannelore treu
    Не пойму, чего это так кипятятся некоторые «молдованулы», «бобоины» и всевозможзные «крякозяблики»!?
    Портал честно и прямо заявил о своей редакционной политике. Это его дело.
    Наше же дело — либо согласится с этой политикой и посещать его, читать его публикации, участвовать в дискуссиях на нём, либо — если редакционная политика портала нас не устраивает — не посещать его, не знакомиться с его материалами и, соответственно, беречь нервы и не пениться.
    Так что, как говорится, полная свобода по принципу, «кому нравится поп, кому попадья, а кому....». Ну, в общем, понятно.
    Непонятно только одно: когда, наконец, заткнутся все эти худые и злые собаки, которые завидуют популярности портала и от зависти давятся слюной, заходясь в хриплом лае? Может попробуете сделать сами что-то подобное, поборетесь за симпатии читателей, докажете. что можете быть интереснее, честнее, объективнее, независимее?
  • # разумный
    вы не обижайтесь конечно, обитатели поднебесной С.Лазо 40, но в последнее время от вас разит за километр про-альянсовой направленностью статей, и соотв-но читать вас становится всё скучнее и скучнее… увы и ах
  • # Мария
    "… а сообщения не относящиеся к теме, перенести в отдельную тему («мусоросборник»)..." — не боитесь.что сами туда попадёте?))Умный и культурный вы наш… Пофамильно, говорите?)) Дядя, да для вас все, кто против Додона и АЕИ — тролли…