Новый опрос на ava.md. За кого голосовать?

Если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы голосовали?

Материал

Комментарии 46

Войти
  • # Libafruma
    Политическая партия «Патриоты Молдовы» (Михаил Гарбуз!)
    patriotmd.info/?page_id=712
    • # Андрей Libafruma
      У Андриевского закончился контракт, то есть роман, с СДП (первый раз включил их в раздел «другие партии»), а вы про патриотов.
      • Андрей, Андриевский явно продался ПКРМ, публикует все их обращения и заявления. Например,
        " ПКРМ против «Закона о недискриминации». Даже «Омега» пока не решается опубликовать этот документ. Позор ava.md!
        • Вы все же полагаете, что для него деньги главное? У меня оставались какие-то надежды что это не так, но после ваших слов… Увы.
          • Андрей, продаются не только за деньги. Андриевский клюнул на идеи ПКРМ. По его мнению, эти идеи освободят Молдову от этой партии.
            • //По его мнению, эти идеи освободят Молдову от этой партии.//

              А вот насчет таких мыслительных конструкций, по-моему, лучше со специалистом пообщаться. С врачом, конечно.
            • Следопыт.Андриевский просто будет в списке партии додона на следующих выборах, он даже на съезде додоновской партии выступил.
              А помните как раньше на АВА мд продвигался Шелин и его социал-демократы?! Прямо как сейчас продвигается додон.Хотелось бы верить, что дело не в деньгах…
        • П
          # ПРО МОЛДОВА Виталий Андриевский
          Да уж спасибо вам справедливый вы наш. После 10 статей опошливающих комиков и поющих оды власти и карманным партийкам снизошли до постирования декларации без своих опорочивающих заголовков и комментариев. Народ вам признателен и родина вас не забудет. Виват)))).
      • # Libafruma Андрей
        А я не в курсе дела про его романтические отношения, хотя догадываюсь, что он любит Додона- «социалиста», только не понимаю с какого переляка! Не интересный человек Додон, мягко скажем!
        А патриоты мне нравятся! Благодаря им, и простым гражданам остановили марш румынских унистов! Теперь он присмирели!
        • # человек Libafruma
          Патриоты просто предложили всем выйти против марша, а участвовали представители всех политических партий, которые не приемлют унионизм, в том числе и комми и соцы, и эсдеки, и лига русской молодёжи
          • # Libafruma человек
            Патриоты всех объединили, а те кого Вы назвали действительно были, но не легально, партия им не советовала, мягко скажем! Сидели себе чаек попивали, чужими руками хотят жар загребать!
            • # человек Libafruma
              Коммунистам точно не рекомендовали, и лишь ребята с ботаники вышли
              • # Libafruma человек
                Моя хорошая подруга у коммунистов, так я ей позвонила с утра, а она даже не в курсе дела была! Говорит — когда?! И т.д. Но это частный случай, а в общем я не знаю оповещали ли народ комми. и другие партии!
                • # человек Libafruma
                  Ну так вы подтвердили мои слова, что ПКРМ даже скрывала эту инфу, по ниту и омеге не одного объявления или заявления, хотя в других источниках было. А Ткачук на ФБ написал что мол сидите дома и наблюдайте по ТВ развитие событий.
                  • # Libafruma человек
                    Говорю то что знаю, если у кого то другие сведения, пусть поделятся!
                    Коми. бездействуют, румыны нам чуть на голову уже не лезут, ну как так можно, я не понимаю их стратегию! Апатия…
                    Мой брат ходил на все митинги, брал правда знамя историческое Молдовы, т.к. он не коми., и что во что это все вылилось, в то, что мы имеем «президента»! Нет не поняла я коми…
                    • П
                      # ПРО МОЛДОВА Libafruma
                      Комми пытались законными методами воспрепятствовать маршу, но никто в муниципальном совете их не поддержал. Если их представители были на марше значит по моему им никто этого делать не запрещал-все добровольно.

                      Не надело во всем комми обвинять. Очень легко критиковать не неся никакой ответственности. Получается гражданское общество без них ни на что не способно. Это неправильно. Партия сегодня есть, завтра нет, а страна и народ никуда не деваются.
                      • # Libafruma ПРО МОЛДОВА
                        Слушайте гражданское общество себя показало и бегая на демонстрации в течении 7ми недель, и потом встав против румын-вторженцев! А коми. спят! Так что не надо никто их не обвиняет, они сами себя обвинили, три года… это что такое, а где дипломатические отношения с коллегами, а где налаживание контактов, ничего этого нет! Мы сами по себе вот девиз, но сделать конкретно ничего не можем, так придется место другим уступить которые могут, и найдут решение! Ну посмотрим, время покажет!
                      • # Libafruma ПРО МОЛДОВА
                        Страна, народ очень даже могут деваться! Еще годик такой политики и мы растворились между румынами, а страна, не дай Б-г перестала бы существовать, а появилась бы провинция! А коми. бы сказали — мы пытались воспрепятствовать, но никто нас не поддержал! И все — капут! А насчет ответственности, правильно Вы сказали за это мы не отвечаем, мы их выбрали, они должны лоббировать наши интересы и энергично, мой голос прошлый раз был за них, как и всей моей семьи, в этот раз только «Патриоты Молдовы» мне интересны! И еще, каждый должен делать свое дело, так я свое на своей должности, а они на своей! Взялся за гуж не говори. что не дюж!
                    • # Colonel Libafruma
                      //Коми бездействуют, румыны нам чуть на голову уже не лезут, ну как так можно, я не понимаю их стратегию! //

                      Стратегия, как я понимаю, нечего лезть в драку, организованую с двух сторон одним и тем же кукловодом Кузьминым.
                      • # Libafruma Colonel
                        Colonel привет! Да не стоит лесть в драку, когда интервенты ходят по центральным улицам Кишинева! А че пусть хоть в дома к нам влезут, наверняка мы без Кузьмина не догадаемся, что надо делать!
                        Мы уже с Вами об этом говорили, и я еще раз могу Вам повторить, Вы во всем видите руку России, а я Америки! Вот и вся канитель! А на самом деле и то и то правда т.к. эти две супердержавы борются за сферы влияния в мире! И конечно я выбираю Россию! Так как Америка эгоцентрический монстр, устраивающий на нашем полушарии кровопролитные ситуации, а сами себе отдыхают, с той стороны земли, и не чешутся, что везде по их липовой «демократии» льется кровь! Кто то сказал здесь, что они жандармы планеты, полностью согласна!
                        • # Libafruma Libafruma
                          План прост и нагляден, поглотить по быстрому и в тихую, пока ни кто не успел очухаться Молдову Румынией, а это уже совсем другой разговор, это значит с нами вообще не считаться и с нашим мнением, а румынское руководство и так их прихвостни! А если здесь население по здыхает в бойне, то и лучше, какие то люди «второго сорта» по вымирали, и на планете станет легче дышать! Ведь америкосы, даже не знают, что у нас люди не чета их ним, развитее, умнее, терпеливей! А они там вообще деградируют духовно! Геи, магдональсы, диснейленды, инопланетяни, вот и вся культура — дешевка! А еще высокоразвитые средства к уничтожению людей! Дерьмократия! Тьфу!
    • # zeqk Libafruma
      Votati soarele
  • # ssv
    Социал-демократы — FOREVER!
    • a
      # alvien ssv
      Ши пунктум!!!
    • # ssv ssv
      А минусы-то, минусы за что??? :-))) Я ж не Fact; просто не за ПКРМ.
      • C
        # CrushTest ssv
        Это в сто раз хуже, чем если бы Вы им были. Против пролетарской логики — сами понимаете — только дубиной в бубен…
    • # Атеист ssv
      Присоединяюсь!
  • # Hause
    Андриевский, сколько Додону накинешь?)
  • v
    # vew
    Странный список… В свете событий последнего месяца не выделить отдельной строкой «Патриотов Молдовы» и социал-демократов значит открыто показать, что данный опрос — просто очередная пустышка и реклама Формузала и Додона.
    Так что участвовать в этом опросе — себя не уважать!
  • # gbv
    Хотелось-бы знать мнение членов партии социалистов.
    Как они относятся к тому что делает Додон и его подруги в парламенте имею в виду избрание президента и узаконивание действий АЕИ
    Если партия согласна с действиями Додона то пусть заявит об этом.
    Если не согласна пусть созовет съезд партии где будет выражено отношение ПСРМ к действиям Додона.
    В случае если окажется что Додон действовал в разрез с политикой партии исключить его из партии
  • К
    # Клим
    Выбор партий за АВА. НЕ!!! одна из предлагаемых партий не видит Народ Молдовы в упор. Додон явно в жо… сткой оппозиции играет роль клоуна на площадке Филат-Плахотнюк. Явная сила это ПКРМ или Союз Социалистических Сил РМ(СССРМ), ну или «Сфатул Цэрий» — Гимпу, Киртоакэ, Павличенко, и… прочие рум-хрум. Хватит ходить под флажками всяких партий! Объединится Народу Молдовы надо под Флагом Молдовы, Людей, Граждан, Потребителей и Патриотов своей Родины — МОЛДОВА!
  • # latinos
    Андриевский а где Социал Демократы?
    за СДПМ!
  • # Stefan cel Marе
    Votaţi «Noua Dreaptă» si nu veti regreta
    • # Людмила Stefan cel Marе
      В «другие партии» входят и «Новые правые»? Странно! — а еще какие партии входят в пункт «ДРУГИЕ»? Прямо как персонажи из сериала «Остаться в живых»!
      Батюшка ты мой! Так мы останемся в живых, если проголосуем за «других»?
      Приведите аргументы, что сохраните мне жизнь, любезный оппонент!
  • # gbv
    ANTI-всех — 04.04.2012 18:39

    Сомневаюсь, что они есть на сайте.
    На ваши вопросы ответы могли сами найти в прессе. Есть их заявления о причине выхода из ПКРМ, есть сообщения о выборе Додона лидером партии, есть сообщения о «проверке госсударственности» Тимофтия членами ПСРМ. Додон выводит партию на новую вершину, с какого бодуна его исключить.

    Что самое удивительное меня пока не убрали с сайта это первое

    Второе ( Додон выводит партию на новую вершину, с какого бодуна его исключить.)

    А это уже относится к партии а не к вам и только партия решает по какому пути ей идти
    а если какому-то члену этот путь не нравится он просто покидает эту партию.
    Что уже делают некоторые члены у которых сохранилось хоть немного совести.
    Хотя для таких как Вы это понятие относится к отрицательным.
  • G
    # GriN
    Этот опрос нерепрезентабелен и ничего не стоит, т.к. на АВА голосуют в основном одни ссср-анцы.
  • Ц
    # Цыпа-Дрипа
    ПКРМ, остальные не пройдут (при всех симпатиях к Додону, Формузалу, Шелину и Гарбузу).
    • # latinos Цыпа-Дрипа
      ставить Шелина на одном уровне с Додоном, Формузалом и Гарбузом это бред.
      • a
        # alvien latinos
        Ну, я бы не стал столь категорично «открещиваться» от Патриотов и Регионов. Ребята они толковые, реально за Страну. Видение нюансов конечно разное, но это решаемо. Главное — с разумом дружат.

        Гораздо хуже, что коммунары отделили себя от остальных ратующих за государственность. Складывается впечатление, что они только на словах и в лозунгах «за Молдову», ва в реальности делают всё, чтобы она как можнобыстрее исчезла.
        Вот, кто мешал им сделать «подлянку» алианце и назло им таки зарегистврировать Толмача в последний момент кандидатом в Президенты? Вот это был бы ХОД! Ддон вынужден был бы голосовать за него и всё — очередные внеочередные в конце мая.

        В данной ситуации все, кто против унионисто-румынизаторов — наши, как минимум, соратники. Сохраним страну — разберёмся и между собой. Не сохраним — разберутся с нами.
        • # Colonel alvien
          //Кто мешал им сделать «подлянку» алианце и назло им таки зарегистврировать Толмача в последний момент кандидатом в Президенты? Вот это был бы ХОД! //

          Какой ход? Глупый и нелогичный? Они категорически не признали парламент и регистрировать кандидата? Оч. смешно…

          //Додон вынужден был бы голосовать за него и всё — очередные внеочередные в конце мая.//

          Додон скоре всего был послан для избрания красными президента. Нельзя же действительно сидеть в заднице 2 года.
          • a
            # alvien Colonel
            Признали/не признали — это всё эмоции. Потом, по итогам вполне могли «отстреляться» — «цель оправдывает средства». Ведь Паралент то был бы распущен. А именно этого они НА СЛОВАХ и «добивались».

            Вы хотите сказать, что следующие два года будут меньшей «задницей»? Очень даже сумливаюся.

            «Подослать» они могли только в случае, если в реальности Воронин и его приближённые действительно являются скрытыми унионистами-румынизаторами. Другого объяснения я найти не могу.
  • # Философ
    Жаль в списке нет Иисуса Христа. Он бы точно победил, потому что надеяться уже не на кого и не на что. Вспомните, где повесили надпись «оставь надежду всяк сюда входящий». Молдова и есть сейчас такое место!
  • # Valex
    Либерально-демократическая партия (В.Филат)