Нина Штански: Любые переговоры - это процесс сугубо двусторонний

Мы с вами сталкиваемся с огромным количеством мифов, и эти мифы, как клише попадая в медиа-сферу, потом только тиражируются в разных вариациях. Изменение дискурса происходит очень медленно. Тот миф, попадая в медиа-пространство, распространяется очень быстро, но вытеснить или заменить его правдивой информацией намного сложнее, чем запустить какой-то новый интересный мессидж. Миф развивается и формирует площадку для последующих настроений.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # werty
    кто-то умело проводит политику по принципу — разделяй и властвуй — а мы как тупые бараны только потворствуем этому думая что это решение исключительно объективное и наше
  • # Colonel
    Мадам, развенчивая старые мифы, породила новые, умалчивая о первопричинах и не понимая деталей. Часть о преференциях вообще непрофессиональна.
    • # albert Colonel
      Colonel,Fact,Kokoroziablik and other.Они провоцируют наше общество. Не раз предлагалось не печатать их комменты, которые наполнены матом и прочим дерьмом.Китай запретил публиковать подобные комменты. И правильно сделал. Зачем противопоставлять общество? Должна быть дружба, как ранее.
  • # Мирянин
    Ее глубина заблуждений настолько велика что эти реальности она считает мифами.Печально.
  • # Циник
    Ну куда там тягаться краснодипломной выпускнице МГИМО до правобережного трио аеишных энциклопедистов докторов-хабилитатов околовсяческих наук, с неподражаемым рэспопенским апломбом судящих обо всём и обо всех на свете…
    • # Colonel Циник
      Ты прав, слабачка она, не понимает сути происходившего, и сочиняет сказки, я бы за такое «образование» высек. В контексте специализации Конфликтология перлы «приднестровская армия» времен распада СССР и «внешняя политика» настоящего времени феноменальны. А перл «миф – это европейские преференции» подтвержает общую безграмотность, несмотря на работу в Верховном Совете, достаточно сходить на сайт таможенного комитета ПМР.
      • # werty Colonel
        Colonel — 06.04.2012 07:30 тупость и чванство плюс пустое высокомерие даже платное до добра никого не доводил — слышь боец виртуального фронта а тебе не боязно до чего может привести твоя виртуальная вонь,?
        • # Colonel werty
          Полагаем, что если что-то не нравится или не укладывается в сферу понимания, то это не имеет права на существование или неправда?
      • Р
        # Ребус Colonel
        Колонел, чья бы корова мычала?
        Ты на другом обсуждении недавно доказывал, что у России при стоимости барреля нефти в 115 дол. наступает дефицит бюджета.
        Хотя абсолютно всем мало мальски интересующимся Россией известно, что бюджет Росиии верстается, исходя из суммы 80 дол.
        Знаток хренов!
        • # Colonel Ребус
          Читай книжки, чучело.

          //Минфин посчитал, что снижение стоимости черного золота на каждые 10 долларов приведет к исчезновению доходов федерального бюджета в сумме порядка 500 млрд рублей. Правда, сами чиновники до сих пор старались не верить в свои же собственные ожидания и потому бюджет на 2012 года прогнозировали исходя из цены 115 долларов за баррель.//

          www.newsru.com/finance/15aug2011/oil.html

          //МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Дефицит федерального бюджета РФ в феврале 2012 года вырос на 227,4 миллиарда рублей, или в 13,7 раза, до 245,34 миллиарда рублей по итогам двух месяцев с 17,95 миллиарда рублей по итогам января, сообщил во вторник Минфин.//

          Подробнее
          ria.ru/economy/20120313/593495594.html

          И это все при рекордных продажах газа этой зимой.
  • Р
    # Ребус
    Читай, деятель Колонел!

    СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЕ ЦЕНЫ НА РОССИЙСКУЮ НЕФТЬ УСТАНОВИЛИ РЕКОРД

    Средняя цена на российскую нефть марки Urals по итогам марта 2012 года выросла до рекордного уровня в 122,6 доллара за баррель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта Министерства финансов России Александра Саковича.

    По итогам первого квартала средняя цена барреля Urals составила 117,19 доллара, что на 14,3 процента выше показателей аналогичного периода прошлого года. За 2011 год средняя цена российской нефти составила 109,35 доллара за баррель.

    В начале года баррель нефти торговался на уровне в 105 долларов за баррель, к 1 апреля цены выросли уже до 121,5 доллара. За тот же время баррель WTI подорожал более чем на десять долларов до 103,5 доллара.

    В 2011 году основным фактором роста цен на энергоносители была гражданская война в Ливии. В 2012-м стоимость углеводородов растет из-за эмбарго на поставки нефти из Ирана в США и ЕС. Кроме того, трейдеры опасаются военной операции в этой стране, а также ухудшения обстановки на Ближнем Востоке, в том числе в Сирии.

    Цена нефти, публикуемая Reuters, является базой для расчета российских экспортных пошлин на энергоресурсы. С 1 апреля тарифы на вывоз нефти с территории РФ выросли на 49,5 доллара — с 411,2 до 460,7 доллара за тонну. В настоящий момент в России экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты рассчитываются по формуле «60-66».

    В феврале в Министерстве экономического развития РФ прогнозировали, что рост цен на нефть, начавшийся в начале года, продолжится. Российский бюджет на 2012 год рассчитан исходя из средней цены барреля Urals в 100 долларов. По прогнозам Минэкономразвития, в 2013 году средняя стоимость нефти составит 97 долларов за баррель, а в 2014 году — 101 доллар за баррель.
    lenta.ru/news/2012/04/02/urals/

    Это самая свежая информация! Я тоже ошибся с 80-тью долларами, но я отнюдь не экономист.
    Но и ты, всезнайка, вновь оказался в дупе (это по-польски)!

    э
  • Р
    # Ребус
    А мы о чем спорили?
    О дефиците бюджета или о цене за баррель нефти, при которой начинается дефицит?
    Так что новости месячной давности читай сам, безграмотный дебил!
    • # Colonel Ребус
      Селедка тебе совсем разум затмила, РИА Новости говрит о дефиците, а ты радостно повизгиваешь, кузьминский троллик.))
  • Р
    # Ребус
    Но речь не об этом. Вернемся к обсуждению.
    Судя по выступлению Нины Штански, война с Приднестровьем и последовавшая за ней экономическая блокада со стороны Молдовы,- это прекрасные поводы для «объединения» сторон!
    Так что жди, Колонел, и иже с ним!
  • # Old
    И кто же тебя назвал колонелом, мудак ты, который где-то увидел три лычки и возомнил себя полковником, ты хоть сам читал, что ты стряпаешь?!
    Н.Штански зрит в корень, соседи сами должны искать общий язык, посредники всегда корыстны, чаще даже в ущерб самим соседям! Баба бабой, а умничка, каких мало, не чета нашим долбо… м, да простит меня всевышний!
    • # Colonel Old
      В какой корень зрит Штански? В тот, которого в упор не видно? Она рассказывает смирновские мифы, с которыми выросла за 20 лет своей взрослой жизни. 90% материала миф. А то что, вы прочли между строк или она упомянула двумя словами промеж лесу, это извините, натяжка.
  • Р
    # Ребус
    Колонелу, Факту и прочим Бобо!
    В сети уже появилась любопытная версия, зачем, кроме финансовой помощи, в Приднестровье приезжает Рогозин. Россия начнет устанавливать здесь элементы российского ПРО для защиты себя и стран СНГ от ракет Ирана!
    Россия, как видите, боится Ахмадинежада не меньше США!
  • Р
    # Ребус
    Кто это тебе сказал, Колонел?!
    • # Colonel Ребус
      Факты в студию о финасах и ПРО, грантоед, шакалящий у посольства. Нет в РФ ПРО. Вообще. Одно старье только вокруг москвы с спезарядами, пусть сами себя и посыпают радиоактивным пеплом. Штаты стреляют в МБР в космосе и распыляют кинетической боеголовкой. Потому и дергают за усы Штаты, что хотят получить технологии.))
  • # Мирянин
    Как она при таком понимании реальности собирается оговариваться с руководством РМ? Ни слова, ни полслова, ни намека.