Пять событий рабочей недели (02 – 06 апреля 2012 года)

Премьер-министр Республики Молдова Владимир Филат считает, что депутаты-коммунисты вернутся в парламент в июне *** Тираспольский лидер Евгений Шевчук считает, что миротворческая миссия в Приднестровье по-прежнему необходима *** Министерство транспорта Республики Молдова намерено модернизировать молдавские дизель-поезда в Румынии *** Следственная комиссия Парламента Республики Молдова установила виновных и причастных к побегу российского писателя Эдуарда Багирова *** Республике Молдова угрожают триста дней избирательной кампании

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    филя говорит: «У меня сложилось впечатление, что этот граммофон заело, и он теперь повторяет один и тот же припев. То, чего они добиваются, никогда не произойдет»
    А у меня сложилось впечатление, что граммофон заело как раз у фили. Ворони не сказал столько раз об условиях возврата ПКРМ в парламент, сколько СОТЕН раз филя проорал «эуроинтеграция»…
  • д
    # дюдя
    //Крюкова знала о намерении Багирова покинуть страну.//
    Все уже знают, причём от самого Багирова, что Крюкова узнала «о намерении Багирова покинуть страну» уже находясь с ним в машине… причём аккумулятор от её мобилы лежал у Багирова в кармане. Только нашим АЕИшным долбо… извините, «профэссионалам» из «следственной комиссии» никак не может прийти в голову, что журналистка делала свою работу, причём добросовестно, а отнюдь не способствовала «беглому опасному преступнику»…
  • д
    # дюдя
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «RADIOCOMUNICAŢII» ОТКЛЮЧИЛО NIT
    06.04.2012 12:38
    Не дождавшись постановления суда, где телекомпания опротестовала решение КСТР от 5 апреля, власти распорядились отключить вещание телеканала без суда и следствия. Таким образом, транспортировка сигнала телекомпании будет прекращена.
    Когда у всех на глазах попираются главные принципы демократии — это, разумеется, для Андриевского не событие…