Рошка: На голове Филата «шапка горит» за события 7 апреля 2009 года

Рошка утверждает, что главными виновниками тех событий являются руководители прежней оппозиции и прежде всего лидер ЛДПМ Влад Филат.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • B
    # BRaND
    Истину глаголит. И все это знают. Рошка просто озвучил, то, что знает вся Молдова… но не знает только прокуратура.
    • # Людмила BRaND
      … знает вся Молдова"
      Вот нам и новое название улицы — имени главного организатора мародерства. Причем при жизни эти идиоты способны ему и памятник на «каменюку позора» установить с «триколором на башке».
      «Страна непуганных идиотов» обязана соответствовать своему определению до конца,BRaND.
  • р
    # реалист
    Поэтому Филат и побоялся трогать ген, прокурора- видно в прокуратуре достаточно материала против него,
  • s
    # suruceab
    как бы веревочка не вилась..., а за кончик всегда кто-то везьмет. Дело только во времени…
    • B
      # BRaND suruceab
      Ага найдете вы их потом… Всем молдавским интерполом будете их из румынского парламента, где им дадут иммунитет парламентариев Румынии приглашать для беседы в прокуратуру РМ.
  • v
    # vew
    Опять слова и никаких действий… Все больше убеждаюсь, что все оппозиционные политики Молдавии — политические импотенты. Брали бы пример с альянцы — все, что задумали, все сделали. И им плевать на всех, даже на своих покровителей — пиндосов.
  • # Оптимист
    Неправда vew, АЕИ ещё не всё сделали. Молдова ещё дышит. У них задача другая, тихим ходом, маленькими изменениями в законодательстве, постепенно создать условия для объединения с родиной мамой. И это они успешно делают. Никто им не может противостоять. Коми в нокауте.
    Другие левые партии разрознены, правда состоялось объединение социал-демократов и социалистов Степанюка. У нас все хотят быть царями, а интересы народа возникают перед выборами. Сколько можно дурачить народ. Удивительно. что Молдова ещё существует.
  • G
    # GriN
    В 90-х односельчане Степанюка (Костешть) символически пронесли его гроб вдоль всего села. Этот этногенетический мутант думает, что, обьединившись с Шелинбергом вернет себе уважение людей? Так и с Рошкой случилось после нюх-нюха с партией «освободителей». Борьба продолжается.
  • # ishimi
    и я так считаю