Владимир Воронин встретился сегодня с Валерием Кузьминым

Владимир Воронин подчеркнул, что именно ПКРМ первой в Республике Молдова приветствовала идею создания такого Союза и выступила инициатором присоединения Республики Молдова к данной организации, с учетом важности и выгодности для Молдовы участия в данной структуре.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # виктор
    Совести у этого человека нет. Послам ЕС говорит, что он приверженец ЕС, послу РФ говорит другое. У него возникают иллюзии, что Кузьмин после отставки сумеет убедить Путина, что Воронин осознал свои ошибки?
  • # Hronos
    «Владимир Воронин подчеркнул, что именно ПКРМ первой в Республике Молдова приветствовала идею создания такого Союза и выступила инициатором присоединения Республики Молдова к данной организации, с учетом важности и выгодности для Молдовы участия в данной структуре.»

    И я ПОДЧЕРКИВАЮ, первой приветствовала ПКРМ и В. Н. Воронин в связи с этим не подписал «Меморандум Козака», чем и обеспечил изначально приход к власти Альянса за Евро и оставил нерешеным Приднестровский конфликт!!!
  • # zeqk
    Я так и не понял цель и смысл этой встречи. Неужели Воронин не знает как злопамятен Путин?
  • k
    # kovalsky
    Skoro Voronin budet vstreceatisea toliko s Leninim v parke Valea Morilor
    • # Людмила kovalsky
      ковальский, а кого, подобные вам, упоминать будут при любом случае? Ваше существование потеряет всякий смысл! Все мы не вечные — банальная истина! Вам и прочим крокозябликам, АНТИ-всех, фактикам с бобиками прийдется пристрелить самих себя, так сказать покончить с жизнью, потерявшей смысл без комми. Насколько вы ничтожны и мелки, просто как мужчины. Не говоря уже о том, что практически все Посты содержат упоминание о Воронине. Может вся ваша «виртуальная братва» негласные пиарщики Воронина? — Тогда нет вопросов!
      • k
        # kovalsky Людмила
        Da Bog s Vami, Liudmila?! Nihai jive, starik......Ia k tomu, cito eto on piarit Ghimpu. I kogda do Vas i vashih edinomishlennikov eto doidet, to ego budut podderjivati toliko pameatniki i psihi tipa strannika.
  • # fil
    Не хочу обидить вождя, но алкоголь и возраст последние 10 лет сыграли с ним злую шутку, и тот кто шептал ему на ухо «не уходи» после окончание президенстского срока, это есть его главный враг, потому что они думали не о нем, а себе хороших, как еще продержаться в обойме партии. Так как с уходом «вождя» все менялось и не в их пользу. Главный промах в стратегии и тактике вождя что на политическом поле он не сумел и не хотел допустить на левом фланге хоть одну парламенскую партию, которая ему бы очень помогла в последние три года. Девиз или все или ничего его сильно подкачал. И он с левыми партиями крепче боролся чем с правыми. И благодаря ему мы сегодня имеем тот национализм, унирю и т.д. Мания величия иногда затемняла ему разум, тот же «боже царя храни» отказ от плана Козака и другие
  • # Colonel
    //Особое внимание стороны уделили теме перспективы развития Евразийского Союза. В данном контексте Владимир Воронин подчеркнул, что именно ПКРМ первой в Республике Молдова приветствовала идею создания такого Союза и выступила инициатором присоединения Республики Молдова к данной организации, с учетом важности и выгодности для Молдовы участия в данной структуре.//

    Ну, дед и артеест. Правильно все сделал. Его валила Москва и Штаты, ушел, дал вырасти во власти другим. Надо же двигаться стране вперед. Дед принимает и дальше удары на себя, а альянс работает в правильном направлении, не без перегибов, конешно. Отныне ставленники москвы в виде мелких партидуц почему то воюют с ворониным, а он на секундочку, находится в опппозиции.Чудеса в решете.