Весна тревоги и надежды нашей…

Нам следует также помнить, что большинство не совсем психически здоровых людей, которые, увы, находятся пока ещё и во власти, и в оппозиции, отвергают даже слабые намеки на свой недуг, а потому в отношениях с ними нам нужна большая деликатность. Что поделаешь, они есть и от них так просто и скоро нам не избавиться.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • m
    # marius lasurke
    А вот и доказательство тому, о чем пишет Ройбу: товарищ «seetherq» убедительно продемонстрировал, что пацинты Канатчиковой дачи голосу разума не внемлют. У них постоянно миражи, им везде мерещатся враги. Так и сгинут они, унося с собой свою злость и ненависть к любому инакомыслию. А, может, оно будут и к лучшему? Тяжело выедь жить в нашей коммунальной квартире — Молдове — рядом с психотиками, держащими камень за пазухой…
  • # logic
    Ну что за день ??? почти со всеми, с кем раньше не согласен был… сегодня согласен… только что про Сафонова так же писал…

    С наверное дело в закрытии НИТа… который для меня уже давно не «авторитет», но который закрывать не то что нельзя, а категорически нельзя!!!

    ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ИЗ ГЛУПОСТЕЙ АЕИ!!! (!!!!!))

    Идиоты… они думают, что НИТ смотрят против них… это они сами (АЕИ) СЕБЯ ЖЕ ТОГО…

    АЕИ нужно было бы не закрывать, а смотреть НИТ… там так много рекомендаций как работать можно и нужно!!!

    НИТ — это ж бесплатный консультант… в Израиле ему бы АЕИ через подставные фирмы еще бы и спонсировала такой канал…