Экономические, политические и культурные мотивации укрепления молдавской государственности в свете социологических данных

Доля тех, кто выступает за незамедлительное объединение с Румынией, составляет примерно 12% от общего числа населения, и не демонстрирует тенденции к снижению или росту.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Д
    # Дождь
    Интересный материал, к сожалению, написан невыразительным языком.
  • # newscom
    Подтверждается тезис, который всем известен — культурная и бюрократическая «элита» Молдовы сама разрушает свое государство. Около 50% силовиков их поддерживает. А если так, то этому государству осталось не долго «кошмарить» свое стадо. Единственный тормоз — развал самой Румынии и ЕС.
    В Румынии процессы идут полным ходом.
  • # Colonel
    Подтверждается другой тезис — страна придерживается западного вектора при государственной самостоятельности среди всех слоев населения. Поэтому, народ оказадлся здоровее кузьминских провокаторов развала европы, унири, и спасения в Евразэс.
    • Д
      # Дождь Colonel
      Тебе же дают результаты опросов, баран, ты что — совсем слепой?
  • s
    # skorpion200
    Можно кое в чем поспорить с автором статьи но, в основном он прав. Жаль, что данная статья не доступна более широкой аудитории (читателей). Спасибо автору.
  • s
    # suruceab
    ЧТо за хрень нам впаривают социологи — прогнозисты? Дайте цифры сколько детей не учатся в школах, есть ли прирост населения? Как выглядит кривая жизнеобеспечения в стране? Как решаются социальные вопросы в цифрах?
    В РОссии тихий ужас (http://www.youtube.com/watch?v=mo1tUa_nal0&feature=related), но зная этот ужас, предполагают, что и у нас не лучше… Не поэтому ли умалчиваются статданные? Проще высчитывать сколько у нас румын и не румын? Бездарные социологи…