Despre 7 Aprilie, Morari, Baghirov și Tcaciuc

Săptămîna trecută opinia publică a fost familiarizată cu un filmuleț despre 7 aprilie. Am fi vrut să fie o discuție publică serioasă, în care să apară autorul, scenaristul și regizorul filmului. Să-și asume responsabilitatea, să răspundă la întrebări, să indice sursele, inclusiv și convorbirile telefonice interceptate. Am fi vrut să aflăm, cum au spart emailurile și conturile de pe Facebook. De unde au imagini operative, unele ce se conțin strict în ancheta penală a Procuraturii Generale. Am fi vrut ca filmul să conțină opinii ale actorilor participanți la evenimente, poziții ale diferitor experți. Așa ar fi fost și corect, și productiv, pentru a găsi niște răspunsuri.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # ruso
    Spasibo, Borea si mult Respect! Scurt ,Clar si cuprinzator. Este Terra Moldaviae! Sus Moldavia!
  • # antivseh
    Совки, чтобы вы не писали сейчас, как бы вы не исходили на гавно, факт остается фактом — Рашка приложила руку к тому что произошло, и к тому что еще произойдет в Молдове. И вот простое доказательство — министр обороны России приехал в Тирасполь. Это ж каким лицемерным надо быть — с одной стороны мы улаживаем конфликт с законными властями Молдовы, а с другой стороны тайно прилетаем в Одессу и едем в Тирасполь. А Авка какова, а? Такие темы и не обсуждаем… Совки и есть совки!
    • # nomad antivseh
      малыш, не смеши взрослых дядей. а если тебе снится рука москвы — иди выпей барбитуратов или брому. вам недорумынчикам она уже 20 лет как снится и вы бедные проснуться не можете.
      чем пердеть в лужу — делом бы занялся, на завод там, устроился бы, в поле работать можешь сходить — все больше пользы будет, чем от твоего «антивсех»-блеянья.
      • # antivseh nomad
        C тебя взрослый дядя, как с моего йуха флуер! Есть что сказать про приезд полудурка расейного в Тирасполь? Нет? Так заткнись и подумай головой а не жопой, совок недоразвитый!!!
    • Д
      # Дихлофос antivseh
      Совки, чтобы вы не писали сейчас, как бы вы не исходили на гавно, факт остается фактом
      -Земля квадратная.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    аntivseh — 13.04.2012 15:18 Министр обороны России,«тайно, под покровом ночи» приехал в Тирасполь… Когда мама тебя рожала, что аборты были запрещены?
    • # antivseh Zato u nas mnogo vinogra
      Еще один пионЭр с револьверного завода! Ты то откуда взялся, чудак на букву М? Или в Рашке амнистия по дурдомам прокатилась? Чё эт ты про покров ночи вспомнил, или в палате свет давно не включали? Ты совочек, когда под аминазином ходишь, не трогай клавиатуру, провоцирует санитаров на причинение боли пациентам, и поэтому хрень какую-то пишешь на Аве. Лечись дорогой, когда тебя и таких как ты, за непотребное упоминание святого слова «мама», высылать будут из Молдовы, в Россию принимать будут только здоровых, а ты у нас много вина выпил, винограда много сьел, и как существо не привычное к такому обилию витаминов, плохой и на голову и на характер, не будешь принят к себе домой, в Рашку. Так и будешь болтаться между Молдовой и Россией, как говно в проруби. И останется тебе один выход — в Тирасполь ехать. А кому ты там такой убогий нужен? Правильно — нах никому не нужен. Так что выздоравливай скорей, а то нормальным людям жить мешаешь!!!
      • Z
        # Zato u nas mnogo vinogra antivseh
        Все.Панос словесный закончился, иди в «удобства», которые у тебя на улице, «коло» колитки и продолжи.Когда с вилами, на троллейбус перестанешь бросаться, приезжай в ГОРОД ТИРАСПОЛЬ, я тебя покажу ветеринару. Надежда умирает последней.
        • # antivseh Zato u nas mnogo vinogra
          Да, красивый город Тирасполь! Я там много времени провел на спортивных сборах в детстве! Только хорошие воспоминания с того времени осталось! Вот проблема одна — полудурки, типа тебя, людям нормальным жить мешают!
  • s
    # skorpion200
    Да перестаньте Вы все лаяться. Зачинщиков т.н. «революции» мы видим ежедневно на всех каналах, транслируемых в Молдове. Причина «недоказанности» участия данных лиц кроется под обычным понятием (именно «понятием»), а не истинной правдой. Ни Генпрокуратура, ни специалисты от СИБ (даже имея на руках истинные факты)(в нарушение всех, им подведомственных приказов, основанных на Конституции) не ПОСМЕЮТ (рот открыть) их обнародовать. Все они зависят от… правящего Альянса. Пока Альянс «у руля» все будет идти «тихим потоком». Будет много словоблудия, версий… без указания конкретных фамилий и лиц причастных к погрому и грабежу здания Парламента и Президентитуры.
    Доказательство тому — выдача (так называемых компенсаций) в честь Дня Свободы (вот почему-то за счет госбюджета, налогоплательщиков или спонсоров «революции»).
    Вот и вся ДЕМОКРАТИЯ (молдавский вариант).
  • # Сергей Попович
    Nimic nou sub luna...Daca esti un filmulet — de ce sa ne irojsim… uita, si ramii Bogdane…
  • # zeqk
    Два раза перечитал, случай для меня уникальный. К примеру Авдиевского об оппозици даже пролистать с трудом сумел, жмешь на клавишу палец устает держать, может и интересно но слишком длинно, выхватил
    лишь Ткачука, лишь бы оставить коммент, не зряже открывал страницу.
    Богдана прочту и третий, пожалуй.
    Despre filmuleț 7 aprilie. Лишь посмотрел сразу оставил коммент — чистый лохотрон, комми тут и рядом не стояли, можете посмотреть мои комменты. Это чисто черный пиар. У Богдана как у профессионала сразу появились сомнения — откуда источники, отсутствие позиции других экспертов, мнение
    участников событий из противоположенного лагеря и т.д. для специалиста явная туфта.
    Черный пиар как пиар, одно сильно удивляет, почему он такого плохого качества, и почему он
    вызвал у нас в такой ажиотаж вплоть до первых лиц страны, это опять огромный удар по имиджу
    Молдова. Даже для того раскрутить черный пиар хорошего качества, если можно так выразится
    о черном пиаре, нужно вложить немалые деньги а не говоря о такой более примитивной халтуре.
    Обычно это входит в арсенал любых выборных технологий и требуют немалых средств.
    А тут с первого взгляда видно «Fabricat in Moldova», и это не в обиду сказано, что мы не в состоянии
    изготовлять подобно рода продукта, попросту у нас нет выборной индустрии, с ее гигантскими бюджетами. К этому пришла и Россия и уже недавно и Украина. У нас все осталось на дилетантском
    уровне и за бедности.
    Мое личное отношение к черному пиару — это неизбежное зло, лично я этим
    ни за какие деньги не стал бы заниматься из за своих морально-нравственных убеждений, хотя
    хочу отметить, черные пиарщики эта самая оплачивая часть людей в любой выборной кампании, за исключением спецов из внутренней команды, Но выборы это индустрия, поэтому всегда найдешь себе
    применение если в чем то смыслишь.
  • # zeqk
    Хорошие у нас люди, очень жаль, что такие хорошие люди так плохо живут, не заслужили они этого…
    Все без исключения жителей моей любимой Молдовы С наступающей Вас Пасхой!