OMEGA: Власти готовят аресты депутатов-коммунистов Марка Ткачука, Григория Петренко и Александра Петкова

Об этом сообщило российское агентство REGNUM со ссылкой на источники в ПКРМ.

Материал

Комментарии 40

Войти
  • S
    # SVETA
    Вот так и куются настоящие коммунисты. Пора уходить в подполье.
    • # Людмила SVETA
      СВЕТА, представляете, как МЫ из подполья приступим вещать и листовки распостранять, так сразу же и интерес небывалый к нам со всех обозримых сторон проявится! Пропиаримся по полной программе «шоу бизнеса». Оставте эту «желтизну» на совести официальных СМИ. Гражданский Конгресс пройдет и без троих потенциальных узников «сигуранцы».
      1 мая — день солидарности трудящихся всего мира! А после арестов количество мирных демонстрантов утроится и превратится в мощнейший марш протеста против ХУНТЫ узурпаторов.
      • S
        # SVETA Людмила
        А как же депутатская неприкосновенность? Не верю.
        • # человек SVETA
          В том то и дело, что им ничего не могут сделать. ПКРМ специально нагнетает обстановку в связи с неспособностью выкарабкаться из положения, куда сама себя и загнала.
          • S
            # SVETA человек
            Знаете. чё скажу: В нашем, постсоветском, криминальном бытии можно " обуть" и посадить любого.
            Все мы в пуху, а некоторые уже без него…
            И не будем выдёргивать ноги:)
            И пусть в Голливуде все себя перестреляют.
  • # Joe Black
    Comunisti, fuga la Avrora! Poate ve-ti avea soarta Titanicului. Si noi o sa ne amintim fiecare 100 ani despre voi cu o ma-a-a-are conferinta stiintifica, piatra linga Lenin si lacrimi in ochi. ha-ha
    • # Людмила Joe Black
      «Титаник», «Аврора», имена «русских и не русских Иванов» остануться в веках! А от таких «черных злопыхателей» даже таблички на кладбище не останется, Joe Black.

      Кишат несметною толпой
      Микробы лжи, подвоха, злобы,
      Холопства, лености тупой
      И всякой мерзости микробы…
      Итак, мой друг, вся в том беда,
      Что в нас к дрянным микробам было
      Пренебрежение всегда.
      Ничтожность есть большая сила
      И в сфере духа. Так и в ней:
      Чем тварь ничтожней, тем вредней.
      1893, Стенькино. ( отрывок из с.т. «Письмо к юноше о ничтожности», А.Жемчужников)
      • # Joe Black Людмила
        Ai ramas la nivelul acesta — limitata si cu blinders pe ochi:

        Инфантилизм (FYI — scris de Evtusenco)

        Мальчик-лгальчик, подлипала,
        Мальчик-с-пальчик с кем попало,
        Выпивальчик, жральчик, хват,
        Мальчик, ты душою с пальчик.
        Хоть и ростом дылдоват.
        Надувальчик, продавальчик,
        Добывальчик, пробивальчик,
        Беспечальник, хамом хам,
        Ты, быть может, убивальчик
        В перспективе где-то там.
        Неужели, сверхначальчик,
        Книг хороших нечитальчик,
        Если надо — то кричальчик,
        Если надо, то молчальчик,
        Трусоват, как все скоты,
        Ты ещё непонимальчик,
        Что уже не мальчик ты?
        • # Людмила Joe Black
          … классно описали свой портрет — прямо перед глазами, как-будто предстали — весь такой «трусоватый выпивальчик»… Однако не «добывальчик, пробивальчик и явно, не молчальчик».

          «Нравится мне он!» «Я сегодня добрая!»
          • # Joe Black Людмила
            Nu ti-a ajuns nici minte nici educatie sa intelegi mesajul. Am asteptat sa-mi raspunzi in limba tarii in care traiesti, dar se vede ca esti tot asa proasta, dementa si limitata ca si altii de-al de tine care nu vorbesc decit limba de piata sau al vagabonzilor… Degradarea natiei e evidenta. Numai venin ti-a ramas, pe care il scuipi ca si ceilalti care nu sint in stare sa inteleaga realitatea. Mai uite prin jur, mai citeste carti si ia exemplu de la alti rusii, da nu aceei care au facut revolutia in 17. Pacat, ca asa natie mareata si-a lasat copii sa se innece in saliva si veninul propriu si pentru care cu cit mai rau e cu atit mai bine. Nu vreau sa am nimic comul cu voi.
            • # Людмила Joe Black
              … как-будто я хочу иметь дело с «тупыми националистами», возомнившими из себя «потомков гордого Рима». Козлы вы вонючие, а язык ваш не румынский, который я уважаю, а блеяние и мекание. Бе-бе-меее-мее-бе, разбекались тут на русскоязычном сайте. Можем и на унимедиа пофлиртовать, только времени на вас жаль, козликов безрогих, зато хвостатых.
              • # Joe Black Людмила
                Fascisul e si in Africa fascist....BTW, sint evreu. Vorbesc idis, engleza, franceza, rusa, romana. Am studii de graduate nivel din Romania, si America. Nu mai zic de asa numite «perfectionari» in Rusia, Franta si Israel. Da tu, fascist si xenofob rus? Eu vorbesc limba ta, da tu ale mele? Numai venin din gura ta ese. Mi-i jale de tine. Esti miserabila… si cum am mai zis- limba ta e limba de banditi din inchisoare. Tu nici rusa nu o stii la nivelul cuvenit. Vai da capul vostru!
                • # Людмила Joe Black
                  … так я не русская, а смесь китайца с цыганкой, ну и еще немножко польского. А русский мечтаю выучить и говорить также убедительно, как В, Ленин, ну еще и Брежнев — лучше него никто не говорил на русском. Бедный ВЫ мой козлик, ладно, рогатенький, мой вклад в дело очищения Земли от неофашистов хоть и маленький, но чувствительный, особено для одного «патриция» — нашего, местного, т.с. коренного. Так что, может мы и на одном поле окалачиваемся… покедова, Joe Black
                  • # Joe Black Людмила
                    Nu, draga, daca pina acum nu ai inteles ca Lenin si Brejnev nu sint cele mai bune repere pentru model, atunci imi pare rau si mau mult pentru tine. Poate mai bine era sa ti-l alegi ca model pe Mao Zedong? Si daca fiind de origine chineza, roma sau poloneza nu respecti radacinile, da ai adoptat o cultura straina pentru tine, atunci ti-asi numi cu un nume rusesc — «Иван-родства-не-помнящий». Cum ti-am mai zis, imi pare rau de tine, pentru perceptii si intelegeri limitate. Citeste carti si situri altele decit cele «galbene» cu birfe si poate ai sa intelegi mai multe si nu ai sa vezi numai rosu in jur, ai sa vezi ca mai exista si alta lume, mult mai toleranta si mai buna decit cea pe care ti-a impus-o cineva ca sa nu te trimita nimeni: «В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов». Stau la indoiala ca stii de unde este fraza. Si inca mai mult stau la indoiala ca stii macar ceva in limba tarii tale.
                    • # Людмила Joe Black
                      Язык моей страны знаю — молдавский. Надеюсь, ВЫ в курсе, что в Молдове молдавский язык всегда был родным. А вот то, что без Референдума втюрили молдаванам «великую лимбу, нарушив право народа на самоопределение, прийдется отвечать рано или поздно. Облапошили наивный и доверчивый модавский народ и рады в доску — не хорошо! Диалект молдавского — румынский, а не наоборот. Наш язык — древнейший, стал базой для возникновения румынского на основе латиницы, причем и земли молдавские тоже за Прутом. Так что, если и объединимся, то милости просим в Великую Молдову, дурачок-простачок.
  • # Камень
    их сначала надо лишить неприкосновенности депутатской. её ж вроде не отменяли? по-моему кто-то плохо пиарится
    • # gbv Камень
      А в этом вопросе проблем у АЕИ не возникнет Додон уже помог это делать не зависимо от того как он проголосует свое слово он уже сказал проголосовав за президента, а теперь Додон может только пиариться на сайте Андриевского
  • # Запятая
    Звучит бредово.Но маразм крепчает.
  • v
    # vew
    "… а проведены они будут по заказу спецслужб Румынии". Какие-то странные спецслужбы: готовятся провести аресты, но жертвы заранее предупреждаются! Либо это дешевый пиар, либо просто бред.
    • # Joe Black vew
      Mai sunt si oameni cu ratiune printre voi. Felicitari!
      Ascultati, analizati, si faceti concluzii DUPA asta, da nu va avintati la primul strigat «vpered!» cum v-a invatat paduchiosul de nit-gnida.tv
      • # grega Joe Black
        джоблэк, перфектное владение румынским, увы, не сделало тебя умным…

        интересно где в короткой этой заметке сообщается, что «жертвы заранее предупреждаются!»

        «Ascultati, analizati, si faceti...» Hai, du si fa, vpered!.. :)
  • # Libafruma
    И на каком основании аресты?! Хотя сейчас не приходится удивляться — беззаконие повсеместно!
  • # Мирянин
    Если власти глупы то так могут поступить. Но они какие угодно, только не глупые. Кроме того если им нужно поджать ПКРМ то зачем им начинать с ареста этих достаточно известных, совсем не бедных и защищенных всем чем можно людей. Есть много других, например секретарей разных первичек, особенно в районах, есть среди них и примары и тп чиновники.Найти «пробелы» в их служебной деятельности не такая уж трудность.А там уже и основания «поркуроры» найдут.И так удары по низам изолируют верха.А без массовости толку не будет.
    Так что в аресты не верю.
    • # gbv Мирянин
      Мирянин — 18.04.2012 00:18
      А зря не веришь потому что эта процедура в низах запущена на всю катушку
      Правда пока по отстранению от должностей.
  • # Ася
    Зря хихикают сподвижники альянса над данным сообщением. Народ поверит и осудит, потому кто издает законы но не соблюдает конституцию, не достоин доверия.
  • # Злой поросенок
    Бред сивой кобылы.
  • # социалист
    Проблема в том что сивая кобыла сейчас у власти…
  • # Fact
    Если эта чушь из Москвы пришла то это правда, все источники в Москве от пкрм, за что они сдали своих агентов, наверное решили от них избавится чужими руками. Мать петренко ворует и в россии как воровала в Молдове, обограла лицей, учителей и сбежала в россию, скоро сын ее догонит, здесь больше ему ничего не светит, даже тюрьма.
  • у
    # унтура
    Может, решение об арестах у АЕИ появилось после встречи Воронина с Рогозиным?
    • # Fact унтура
      Что бы еще вам сделать чтоб вас арестовали-, говорит рогозин Воронину.тогда мы за вас заступимся армией.
      Воронин-, Нет пусть более молодых арестуют петренко, ткачука, они пойдут и покакают в кабинете Филата, думаю за это их точно арестуют, пусть посидят для блага коммунистической идеи.
  • П
    # ПОСТ
    После клоунады с Багировым-вполне возможно.Будут дурковать до последнего
  • # Colonel
    Мнимые аресты — проезд по ушам и возбуждение электората. В кино виновником показан Марик, а арестовывать будут Петренко...))
  • M
    # Master
    Чем чудовищнее ложь тем скорее в нее поверят (С).
    Тем более что мозги коммизомби готовы к принятию любого бреда. И даже когда Воронин сольет 1 мая без всякой пользы и результата, комишизи опять будут оправдывать единственного и неповторимого, и ждать очередной лапши на уши. Тупость непобедима.
  • k
    # kovalsky
    Neplohuiu ideiu podala Omega praveashemu aliansu...Toliko ne nado ih arestovivati. I ne potomu cito eto silino vzbudorajit prokommunisticeskii elektorat, prosto ne nujno meshati etim deiateleam dovesti do kontza ih slavnoe delo po razvalu PKRM.
  • т
    # толян
    Андриевский,

    Где написано что агентство РЕГНУМ ссылается на источники ПКРМ?!
    Что вы дезинформацию толкаете здесь совсем охренели со своим Додоном?

    regnum.ru/news/fd-abroad/moldova/1521989.html

    «В преддверии схода Гражданского конгресса Молдавии, намеченного на 1 мая, молдавские власти, по заказу спецслужб Румынии, готовят аресты депутатов от Партии коммунистов Молдавии (ПКРМ) Марка Ткачука, Григория Петренко и Александра Петкова. Об этом сообщил 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM источник в парламенте страны.»

    vesti.md/?mod=news&id=13301

    Марк Ткачук уже прокомментировал ситуацию в Facebook:

    «Да ладно пугать! Уже человек двадцать ко мне подошли и по секрету, со ссылкой на свои источники рассказали эту новость.»
    • # Colonel толян
      Красные на омеге опубликовали эту т.н. новость через 40 минут в десятом часу вчера. Весьма оперативно.))
  • # libra
    Нам бы Омега ещё рассказала, сколько коммунисты вражеских поездов под откос пустили, и сколько вражеских разведчиков в плен взяли. А то непохожи они на «настоящих коммунистов».
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Тек на омеге новость анонсирована. Не раз замечал подтасовку фактов на этом желтом портале.
    Власти готовят аресты депутатов оппозиции

    Накануне массовых акций протеста, молдавские власти готовят аресты ряда депутатов Партии коммунистов.

    Об этом сообщило российское агентство REGNUM со ссылкой на источники в Парламенте Молдовы.

    Как уточняет агентство, аресты депутатов от Партии коммунистов Республики Молдова готовятся в преддверии Гражданского конгресса Молдовы, намеченного на 1 мая, а проведены они будут по заказу спецслужб Румынии.

    По данным агентства, власти готовят аресты депутатов-коммунистов Марка Ткачука, Григория Петренко и Александра Петкова.

    OMEGA
  • # albert
    У нас информационный голод. Отключили НИТ. Правда глаза колет. Получили«достоверную» информацию, что по указанию М.Гимпу около правительства на площади строится виселица для экзекуции коммунистов Петкова, Ткачука и Петренко… Закройте прессу, запретите правдивые газеты-это у М.Гимпу получается. Можете не публиковать это высказывание молдаван.