А где были защитники ёжика и его подельников, когда режим держал в застенках Эдуарда Мушука?

Информация о том, что ёжик и его подельники на свободе (речь шла о депутатах-коммунистах, которых якобы хотят арестовать) вызвала бурную реакцию многих сторонников ПКРМ.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Реформатор
    Ну конееечно)))
    Хорошо, что вспомнили и Эдичку, а то его затерли в коридорах)
    Где были? Да стерлась память)
    Эдичка поделился, все сыты и довольны были)
    Зачем вспоминать то, что простили))
  • # Маша
    «Непонятно другое. А где эти люди были, когда коммунисты находились у власти? » — Жили себе спокойно, растили детей, строили планы на будущее… С приходом АЕИ к власти всё рухнуло… Ну конечно, некоторые особи существенно поправили свое материальное положение путём предательства интересов всего населения… Но это ведь неважно, да господин… Шевченко...))) И… мы всё помним.Ну не вечно же АЕИ у власти будет...«Однако народ никогда не забудет...» — ЭТО ТОЧНО...)))
  • Маша, намек понятен. Будут новые аресты, новые мушуки будут томиться в застенках красных ёжиков…
  • # Андрей
    Кто-то превращается в красного ежика, а кто-то в зеленую жопу. Зеленым демократам удалось сломать рупор плюрализма и превратить его в зеленую жопу. Мы не знаем, что там было. Может насилие. Может любовь по согласию. А может много зеленых бумажек. Но мы видим, что зеленая жопа настойчиво пытается сесть на красного ежика. Зеленая жопа должна помнить, что этот эксперимент может привести к гораздо более тяжким последствиям, чем ее дискриминация за нетрадиционную сексуальную ориентацию.
    • Андрей, коммунисты переходят на хорошо знакомый им язык. А так как они всегда были материалистами, то зеленые бумажки на главном месте. Им убогим не понятно, что не все измеряется этими бумажками. И даже не их количеством. Вот подпитывали Омегу. в период нахождения у власти, сайт был супер активным. А сейчас, на энтузиазме, работать не хотят. Понимаю, что живете по классику, базис первичен. Но не меряйте всех на свой лад.
      • //хорошо знакомый им язык//
        Вас смущает слово жопа? Вы позволили себе употребить его на своем сайте, процитировав Ткачука. Я позволил себе его употребить, использовав ваше цитирование. В чем проблема? Страшно не употребление этого слова, а превращение в него.
        Меня не удивляет, что из всех мною названных возможных причин превращения авы в зеленую жопу вы зацепились именно за зеленые бумажки. Как говорится, кто что любит. Извините, что с двумя другими вариантами ошибся. Но, согласитесь, то, что один из трех вариантов оказался точным попаданием — не так уж и плохо. А раз именно этот вариант вас так задел, то никаких сомнений быть не может, что он точный.
        Да, а вы откуда знаете, что Омегу подпитывали? Неужели в одной ведомости расписывались?
        • # Fact Андрей
          И Мушука и Пасата и Мокану и многих других воронин сажал в свои подвалы, грабил до последнего, потом ЕСПЧ оправдывал жертву и ему возвращали из гос бюджета убытки. Но разве коммунистические зомби признают правду, разве их интересует справедливость и права человека.
          • # Андрей Fact
            Fact, меня мучает любопытство. Ну ладно Мушук, занимался бизнесом, наверное было что грабить. А Пасат и Мокану? Первый всю жизнь сидел на государственных должностях, не совместимых с предпринимательской деятельностью. Что забирали у него? Или от продажи самолетов все же немного осталось? И в каких подвалах грабили Мокану?
            • # Fact Андрей
              Посмотри откуда возместили убытки по решению ЕСПЧ Мушуку, Пасату, Мокану и сотням незаконо ограбленым, от собственикам КОСЭУЦКОГО КАМНЯ до банков и дир Кармеза. Все деньги из госбюджета.
              • Z
                # Zato u nas mnogo vinogra Fact
                А сегодня наверное Филя убытки возмещает, или при АЕИ заявки перестали поступать в ЕСПЧ? Когда говорят, что в Швеции лучше жить, чем в Молдове, нормальный человек не спорит, аргументов против нет, а когда ты Fact, утверждаешь, что при АЕИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИ КОМИ, как говориться — аргументы в студию.А где ж тебе их взять, только ля-ля. Не помню, что бы коми с памятниками воевали. Ты что думаешь, без «подпитки», комбатанты пошли бы завтра памятник Ленину громить? Такая демократия тебе и зяблику нужна? Одно слово — ШАКАЛЫ.
    • M
      # Master Андрей
      НИТ — рупор плюрализма????? Офигеть. Гнусный канал, на котором днем и ночью лизали зад Воронину, оказывается был за плюрализм. )))))))))))))))) Патстолом.
  • # Colonel
    //Однако народ никогда не забудет, что он одним из первых восстал против режима.//

    А давайте-ка народ вспомним, за что в действительности загудел Мегадат и как это было связано с околомолдтелекомовским бизнесом Мушука ст.? Может, люди за дело посидели? Кто в теме?
  • т
    # толян
    Тема — вата, следопытствующий Андриевский как беззубый пес — лает а укусить коммуняк не может.

    Сам-то где был? Вот именно.
    • толян, а где был Следопыт? Расскажите публике.
      • т
        # толян Виталий Андриевский
        На публику играете вы, а публике не нравится ваш спектакль — пора задуматься.

        Мне не понятны две вещи:
        Первая — Почему вы спрашиваете меня о «Следопыте»? (перечитайте мой комментарий прежде)
        Вторая — Почему вы говорите о себе в третьем лице?