Румынские цыгане просят у короля Михая 50 миллиардов леев… Старых…

«Король Михай должен заплатить, потому что закон – для всех. Если он получил обратно свое богатство, замки и земли, почему мы не можем получить?» – риторически заявил тезка румынского короля.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Да нет они будут писать, что цыгане сами, в поисках лучшей доли, сами добровольно, поехали в концлагеря. в Приднестровье. Да еще просили, кто бы, мог поверить, Короля Михая, узаконить, их добровольный отъезд указом. А когда цыган сжигали живьём, их лучшие друзья румыны, так они сами виноваты, что начинали курить, когда их ради прикола обливали бензином. А имущество их пошло на Великую Победу доблестной Румынской Армии. В Краснодарском Крае до сих пор находят останки румынских солдат, которые пришли туда исключительно как добрые туристы. Вот только русские негодяи, не хотели их в плен брать, а убивали без всяких сантиментов, как бешеных собак. Всем успехов, и хорошим и не очень.
  • # Мирянин
    Иск не по адресу.Иск надо предъявлять правоприемникам короля Михай который добровльно отказался от престола Румынии.Правительство Румынии признавая право на реституции действующее в ЕС должно вернуть пострадавшим имущество или компенсировать его стоимость с учетом индексации.Кроме того должно возместить моральный ущерб.А вот уже если правительство считает виновным в этом короля Михая то регресно предъявдяет ему.Но вероятность этого 0,000001.
  • B
    # BRaND
    Цыгане против румын! Круто! Кто кого?
  • # Ильва
    сейчас Михай соберет 50 млрд старых лей и рассчитается.
  • s
    # skorpion200
    … и рассчитается и отправит на ПМЖ в Бессарабию (по согласию Молдавского Правительства)…
    Наши-то не смогут перечить обкому из Букурешть. Возьмут под козырек si ordinul la executare.
  • # nepremirimii
    Если уж возвращать долги, то в полном объеме!!! Цыганам деньги, Венграм и Болгарам земли предков!!!
    Пришло время, платить по счетам домнолы искуственно созданные.
  • # половец
    Имеют полное право!!!
  • # половец
    Главное чтоб не попросили автономию, тогда у Бухареста будут большие проблемы…