АЕИ останется у власти до конца мандата!!!

Оппозиция, действующая власть и европейское сообщество находятся в ожидании очередной серии массовых волнений в Молдавии.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Old
    Да, это действительно тот случай, когда «против лома нет приёма»! А ведь это изуверство надо чем-то эффективно нейтрализовать!
    • д
      # дюдя Old
      А нейтрализовать его можно только действиями на опережение.
  • # Циник
    Опыт применения уже имеется у грузин.
    «В Грузии набирает обороты скандал, связанный с подробностями разгона митинга оппозиции в Тбилиси 7 ноября. Несогласных с политикой Михаила Саакашвили в этот день грузинский спецназ разгонял водометами, дубинками, слезоточивым газом и резиновыми пулями. В больницы Тбилиси попали свыше 600 демонстрантов.

    Между тем, особое возмущение граждан вызвала информация об использовании против манифестантов специальных акустических пушек Medium Range Acoustic Device (MRAD), предоставленных «молодой грузинской демократии» партнерами из США. Факт использования акустических пушек в Тбилиси 7 ноября можно наблюдать в репортаже телекомпании RT. Принцип действия этой системы основан на мощном акустическом излучении с частотой 2000 герц, вызывающем болевые ощущения и панику у человека. По данным некоторых изданий, оружие это новое, его испытания еще не завершены. До Тбилиси акустическую пушку американцы опробовали против боевиков в Ираке. Официальные лица Грузии не спешат с комментариями по поводу использования этого оружия.»

    Так что Николай прав. Готовятся и не остановятся ни перед чем.