Анонс. Встречи с автором десятка сенсационных книг по новой и новейшей истории

В Молдавию по приглашению Международного медиа-клуба «Формат-А3» приезжает российский писатель Николай Стариков. Пройдут две публичные встречи с автором десятка сенсационных книг по новой и новейшей истории: 26 апреля в столице Гагаузской автономии – Комрате и 27 апреля – в Кишиневе. Молодой публицист расскажет о своем взгляде на процессы в мировой истории - «Войны и кризисы: как это делается?».

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Colonel
    Дожились, главного сурковского лжеца и манипулятора везут в к нам, разве своих мало?
    • # Гоша Colonel
      Ну да… пошли инсинуации. Лично я Николая Старикова уважаю, на сурковца он не годится ни по возрасту, ни по взглядам. Совсем наоборот, человек решил взглянуть на историю без штампов и «непреложных истин» разных лет. Самое главное, по каждому факту в его книгах — четкие источники из книг мировых историков, так что при желании — любой может проверить. А напраслину возводить — себя не уважать
      • # werty Гоша
        так гоша у колонела рефлекс как у собак павлова — а ты че ожидал?
        • # Colonel werty
          Значит, я оказался прав, мудаков у нас достаточно, зачем еще чужие?
          • # werty Colonel
            самокритично… а чужие у вас господин полковник кто?
            • # Colonel werty
              Читай ветку, артеест...))
              • # werty Colonel
                а чего они исключительно русские? или ошибаюсь?
                • # Colonel werty
                  С чего ты взял, что Стариков русский? Обычная нерусь, наемник на службе фашисткого режима, только и всего. Нам тут таких не надо, мы вроде в другую сторону движемся.
          • E
            # Eugen Colonel
            «Значит, я оказался прав, мудаков у нас достаточно»

            И первый Мудак именно ТЫ! Мудак который не имеет разума, постоянно серет гнусными цитатами и вонючими ссылками. С тобой, прикормленная гнида, уже давно все ясно!
            • # Colonel Eugen
              Большевизм надо из себя выдавливать, г-н фашист. И г-на Старикова с собой забирайте.)
              • E
                # Eugen Colonel
                Ошибся адресом! Нацистское говно! Выдавливай из себя этот яд.

                Ты. болезный, запутался в либеральных кущах и совсем перестал видеть поле. Морду бы тебе набить, чтобы ты, гнида, протрезвел и понял, что нет здесь ни большевиков, ни коммунистов, а есть нормальные люди которые хотят нормальной, продуктивной и созидательной жизни. Жизни без педерастов, без политических авантюристов и прочих говнюков, вроде тебя.

                Понял, сука!?
                • # Colonel Eugen
                  Выдавливай-выдавливай из себя фашизм, советский человек. Вам осталось немного, отведенные сроки неумолимо истекают. Отсюда и недержание, что естественно для «продуктивных, нормальных» большевиков. А время идет...))
                  • E
                    # Eugen Colonel
                    Не хотел я отвечать, полкаша, на таой очередной высер, ну да ладно… Не сдержался.

                    Хоть ты и навешал на себя званий и свирепых аббревиатур особой значимости они тебе не придали. Скорее наоборот, подчеркнули твою убогую интеллектуальную ущербность и, вполне возможно, физическую.

                    Полкан, обрати внимание на то, как ты с тупым упрямством долбишь одно и то же. Даже скучно становится. А «Упрямство – верный признак тупости» — так, кажется, говаривал Глеб Жеглов.

                    Исходя из этого можно сделать вывод, что тебе тужиться и давить свое фашистское говно не нужно. В тебе и так, как в дырявой параше, уже давно кипит и клокочет, расплескиваясь по сторонам, это самое говно, а хилый смердячий парок уходит в твой гнилой свисток. Вот и свистишь ты на разных форумах, разбрызгивая говно своих тупых комментов. Уже 22 года просвистел. Не заметил?

                    Вот так то, дефективный!
                    • # Colonel Eugen
                      Посмеялся с глупого зеленого кузьминского троллика — сплошь беспричинная ненависть, так отличающая истиных русских болшевиков. Выдави из себя фашизм, дружище. ;-//
                  • # Гоша Colonel
                    домнул Colonel. У меня вопрос простой: не пробовали ли вы сначала изучить тему, по которой пишете коммент? Ознакомьтесь сначала с творчеством Н.Старикова, а потом уж рассуждайте о том, на чьей он стороне и кого представляет. Открою «большой» секрет: к большевикам Стариков не относится, себя не относит, и считает их приход к власти в России крупнейшей в истории данного государства катастрофой (кстати, обеспеченную так любимыми Вами западными гос-вами в лице Англии). Это первой.
                    И второе: если хотите узнать человека, попробуйте придти к нему на авторскую встречу и задать «провокационные» вопросы лично: смешно будет наблюдать как Вам утрут нос. Притом сделают это с опорой на факты, а не голословно. Желаю успехов
                    • # Colonel Гоша
                      Не старайтесь обелить необеляемое. Творчество этого мудака давно известно в сети.
                      • # Гоша Colonel
                        Очередное подтверждение Вашей невоспитанности. Стариков муд… ми не называет даже тех кто этого заслуживает ;) Или это тоже признак высокоразвитой западной цивилизации? ;)
                        • # Colonel Гоша
                          Мне чихать на определения посторонних. Человек работает на чужое государство, на администрацию президента, за деньги, открыто инструктирует троллей, рассказывает о политике захвата соседей, манипулирует историей и пишет политологические, т.е. лживые иссследования, обеляющие Россию и оплевывающие остальных. Что еще нужно, чтобы сделать вывод о непорядочности человека? Для чего он тут нужен? У нас своих таких вагон и маленькая тележка, а учитывая раскол общества, получит приветы, как Рогозин. Пусть дома лекции читает вместе с Форматом А3 и Фондом Признание.
                          • # Гоша Colonel
                            «Человек работает на чужое государство, на администрацию президента, за деньги, открыто инструктирует троллей, рассказывает о политике захвата соседей, манипулирует историей и пишет политологические, т.е. лживые иссследования» — это вы о наших родных румыноидах? Которые предали свою собственную страну и народ? Которые считают своей историей — историю чужого государства? Которые забыли свои традиции и мораль, принимают законы о голубых и лесбиянках в обмен на евро и доллары? Которые разрушают собственную страну, говоря о том что у нас уже есть правительство и парламент в Бухаресте? Которые угнетают пенсионеров, молодежь и создают все условия для того, чтобы народ покинул собственную страну? Это жалко и смешно…
                            • # Colonel Гоша
                              Что за тупой бред? Я о российских политологах и политтехнологах. Румыноиды отдельная песня.
  • # Молдаванин
    Colonele! Nu face de rusine gradul de ofiter. Не позорьте звание офицерское. Или вы из тех что знают только три языка: мамин, командирский и матерный?
  • # Colonel
    Более неумного политтехнолога еще не видел. Выпустить в защиту РПЦ и веры рокеров, в смысле против детей из Пусси Райт, это надо было еще додуматься до такой фантасмагории.

    nstarikov.ru/blog/17419
  • # Colonel
    Стариков таки оказался конкретным ушлепком:

    //- В Молдавии историю вновь назвали «Историей румын», а на главной площади Кишинева установлен памятник в память о жертвах коммунистических репрессий…

    — Самой большой жертвой коммунистического режима оказался РУССКИЙ НАРОД. Начиная с 1917-го больше всего погибло ИМЕННО РУССКИХ. Что касается «Истории румын». Наверное, это интересная история, ее надо учить. Но мне кажется, что ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА. Если есть похвальное желание изучать свою историю, то давайте изучать и историю Румынии, и ИСТОРИЮ РОССИИ. Потому что Молдавия находится в перекрестье интересов многих народов.//

    Гастролер вообще не понимает сути вопроса, и куда он приехал. Какой русский народ вообще? Почему такой шовинизм — пропаганда национальной исключительности? И этот будет молдавскому сплаву народов читать правду? Тьфу…

    //Экономические трудности не обязательно означают распад государства… экономические неурядицы возникли из-за того, что распалось большое политическое и экономическое пространство, восстановление этого пространства приведет автоматически к решению проблем… Евросоюз вообще должен был распасться за несколько недель… ЕС банкротится. Экономическая система рушится на наших глазах. И брать на себя обязательство кормить еще и Молдавию для Евросоюза нет никакого смысла… Начинается процесс распада этой системы. Есть историческая логика, экономические реалии, и интеграция Молдавии может происходить только в сторону России.//

    Лживый манипулятор.

    //- А как вы прокомментируете назначение Дмитрия Рогозина спецпредставителем президента России по приднестровскому урегулированию?

    — Это один из наиболее здравомыслящих политиков России. К сожалению, у нас эта скамейка здравомыслящих политиков не очень длинная, и, если российская власть направляет сюда одного из них, это знак БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ к тому, что происходит в Молдавии и в Приднестровье. Это НА ПОЛЬЗУ КОНФЛИКТУ, который он ПРИЕЗЖАЕТ РАЗРЕШАТЬ. Поскольку в Приднестровье живут ЛЮДИ, обладающие РОССИЙСКИМ гражданством, то уже одно это делает их ЗАЩИТУ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для российского государства, АРМИИ и дипломатии. Это было ПРОДЕМОНСТРИРОВАНО в августе 2008 года в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.//

    Конкретный подонок.

    //- А с валютой евро что может произойти?

    — В случае распада Евросоюза, евро, естественно, начнет лихорадить. Это продукт не экономики, а политики. Все нынешние деньги сегодня ничем не обеспечены, кроме политической воли большой американской армии. ЕАС — конкурент США, задача Штатов — держать его под контролем.//

    Какое лживое барахло… этот стариков. Человек — мусорный бачок.

    //Националисты финансируются разведками тех государств, которые заинтересованы в постоянном дроблении крупных территориальных образований на мелкие, которыми легче управлять. Сегодня мы еще не знаем того, что напишут историки лет через двадцать, когда вскроют архивы и станут известны досье, фотографии, перехваты телефонных переговоров.//

    Это он о 7 апреля, своей Павличенко, Ноуэ Дряптэ, СДП, Филате и Патриотах Молдовы?

    Этого жулика от политологии, лживого кремлевского манипулятора, надо палками из страны гнать, а не приглашать на лекции.

    www.kp.md/daily/25876/2839845/