Дмитрий Рогозин в Приднестровье: «Читайте между строк»…

После посещения вице-премьером, специальным представителем президента Российской Федерации по Приднестровью, Дмитрием Рогозиным нашей Республики, в средствах массовой информации появилось множество, часто противоречащих друг другу, комментариев и экспертных оценок этого государственного визита. Что же на самом деле произошло в Приднестровье в эти два дня? Что привез в нашу Республику Дмитрий Рогозин?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # sotnik
    Господи, Галинский, почему ты всех считаешь дебилами? Или ты лучше всех читаешь между строк? А может ты не то прочитал? Ты и представить себе не можешь, что России нужна ВСЯ Молдавия?? НЕТ ты всё понимаешь, но ты ОТРАБАТЫВАЕШЬ заказ. И хозяин твой известен.Шевчук сдаёт Приднестровскую Республику, а ты обязан своим словоблудием прикрыть это действо. Ты жди. Кишинёв тебя полюбит. И любитель мальчиков тоже.
  • s
    # skorpion200
    "… что России нужна ВСЯ Молдавия??.." А Вы знаете, я не против!
    Да, кстати, молдаванам тоже нужна Россия, а не Румыния. Сегодня, в некоторых населенных пунктах Молдовы прошел РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ. Встречались на кладбище, по дороге туда и обратно.
    Вот, честно признаюсь, я Правительству Молдовы не завидую. Сколько ненависти и презрения к нему со стороны простых жителей.
    Что касается Шевчука, то он никому ничего «не сдает». Пришло время решить этот затянувшийся конфликт с пользой для обеих берегов Днестра. И лучшего гаранта, кроме России, в этом примирении я не вижу. Даже не нужны «наблюдатели» от ЕС и НАТО.
    Не верите мне — выйдите на улицу и спросите любого. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
  • # kuzeyli
    Сотник, так Галинский и не говорит, что Русии нужно одно только Приднестровье. И вроде все и знают, что ей не только это нужно.
  • # cotelea
    Грубейшая ошибка в тексте. Писать следует не «молдовские власти», а «молдавские власти» — через букву «а».
  • # petru
    есть надежда что ромыны поймут что никакой унири не будет.
  • # logic
    Рогозин и антиНАТО!!!

    Вопрос конечно интересный! В Молдове Рогозин супер против НАТО… в России же иначе

    ////////////////////////////////////////////////

    rusnovosti.ru/news/196941/

    Участники голодовки против базы НАТО в Ульяновске не верят Рогозину

    Представители КПРФ продолжат свою акцию до 21 апреля, несмотря на заявления вице-премьера России Дмитрия Рогозина о том, что слухи о базах НАТО в РФ необоснованны. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил участник голодовки Ильдар Чараев.

    «Дмитрий Рогозин ничего конкретного не сказал. Голодовка будет продолжаться. ЦК Компартии оказывает нам всяческую поддержку. Несколько депутатов Госдумы уже оповещены. Все будет разворачиваться, как запланировано. Властям не нравится, что люди обозначили свою позицию, готовы стоять жестко и противостоять развертыванию базы, как бы она ни называлась: перевалочный пункт или мультилогистический центр. На русской земле НАТО не должно обосновываться ни в каком формате», — отметил он.

    Напомним, что МИД РФ и НАТО ведут переговоры о создании на базе международного аэропорта «Ульяновск-Восточный» мультимодального логистического пункта для переброски грузов альянса из Афганистана в Западную Европу. В МИД и Минобороны РФ заявили, что это будет именно перевалочный пункт, а не военная база НАТО.

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин написал в своем микроблоге, что «Тот, кто распространяет «новость» про «базы НАТО в РФ», или провокатор, или просто идиот».

    Ранее сообщалось, что в Ульяновске представители КПРФ проводят голодовку в знак протеста против размещения в аэропорту «Восточный» транспортного перевалочного пункта НАТО////////////////

    Как видим Рогозин совсем даже не чурается быть «гибким» и особенно в выражениях… и не только о молдавских масс-медия и Киртоакэ, но и о своих соотечнественников…

    //////////////////////////

    www.interfax.ru/society/news.asp?id=240164

    Mосква. 10 апреля. ИНТЕРФАКС — Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

    заявил, что слухи о базах НАТО в РФ необоснованны.

    «Тот, кто распространяет „новость“ про „базы НАТО в РФ“, или

    провокатор, или просто идиот. Считайте, что это официальное заявление»,

    — написал Д.Рогозин в своем микроблоке в «Твиттере».

    «Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет.

    Кто-то устроил провокацию и толкнул наивных людей на глупость. Позор», — пишет Д.Рогозин./////////////////////

    Рогозин просто умело камуфлирует ЛОХОТРОН под названием "… территориальная целостность Молдовы...." под чисто свои рамки. ПМР — это авианосец, который нужен МО РМ для влияния на Украину… Румынию и НАТО…

    www.unian.net/news/499243-ultimatum-dmitriya-rogozina.html

    Ультиматум Дмитрия Рогозина

    //////////Спецпредставитель Кремля «по миру и согласию» в Приднестровье заявил, что «молдавские политики должны определиться — молдаване они или румыны», если румыны, то границы будут другими.
    Дмитрий Рогозин объявил ультимату Молдове

    «Приднестровье войдет в состав Российской Федерации, если Молдавия объединится с Румынией», — заявил на этой неделе Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства Владимира Путина, специальный представитель России по урегулированию приднестровского конфликта.//////////

    /////////Рогозин подтвердил, что российские миротворцы будут снабжены всем необходимым снаряжением для продолжения своей миротворческой миссии по установлению «вечного мира на этой земле».////////////

    ////////////Не будем сегодня спорить о том, как немецкий христианский демократ любил свою Германию, но вице-премьер Дмитрий Рогозин просто захлебывается от любви к своей родине – России.//////////

    ///////////Его недвусмысленная роль в организации украинско-российского межгосударственного конфликта вокруг украинского острова Тузла свидетельствует, что он способен на авантюры. В 2003 году, пытаясь протащить свою партию «Родина» в Государственную думу, Дмитрий Рогозин лично возглавил провокации, которые поставили Киев и Москву на грань военного конфликта.

    Но есть и непатриотические странички в биографии Рогозина. Когда ему под зад коленкой дали, а затем выгнали из Госдумы, запретили участвовать в большой политике «за непослушание и гоноровость», Дмитрий Рогозин с «волчьим билетом» приехал в Киев и удивил наших политиков тем, что призывал «сплотиться и отстранить от власти Владимира Путина.

    Хочется закончить сию повесть о Рогозине следующим.

    Как бы не наложить в штаны, новой звезде российского милитаризма! От чрезмерных усилий в перекраивании государственных границ Европы. Уж больно тяжкая ноша. Ведь вонь нынешней внешней политики России ничем не лучше, чем запахи дерьма.

    Впрочем, дурак во власти и реваншист – это гораздо опаснее, чем радикал-фашист или националист-сталинист. Впрочем, человеческий мир абсурден только потому, что умники не успевают пресекать инициативы дураков и исправлять последствия их авантюр.

    Виктор Тимошенко////////////