Выборы во Франции. Во второй тур вышли Олланд и Саркози

У Олланда от 28,4 до 29,3 процента голосов, у Саркози - от 25,5 до 27 процентов.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Толян
    Ну стало быть быть ему еще раз президентом франции! Я имею ввиду Саркози.
  • s
    # skorpion200
    Oui mesie! Je comprenе-pa! Франция, в силу своего законодательства, столько «запустила» к себе колониальных жителей (из своих бывших колоний), что сама себе не рада. Кто бы ни избран будет Президентом Franse им проблемы гарантированы со стороны арабов и африканцев.
    Как, кстати, и в России, в отношении таджиков и узбеков. VIVAT!
    • Д
      # Дихлофос skorpion200
      Бог не фраер. Сотни лет Франция, Испания, Англия и тд и тп разграбляли чужие страны, превращая их жителей в рабов. Некоторые тут говорят: почему же в СССР и России не живут так как в Германии, Франции и тд. Да потому что те всегда были хищниками и наживались на войнах и выкачивали все богатства из своих колоний и завоёванных стран. Сколько золота, алмазов было вывезено из Индии и других колоний. Сколько было вывезено белой гвардией из России, сколько немцами из СССР. Сколько сейчас вывозится всего.
      • # Colonel Дихлофос
        Согласен, нужно все границы закрыть, и ничего не вывозить. Иначе, капец.)

        Планируется скрытая приватизация всего народного достояния правящей путинской группировкой. Чудеса творятся в этом ТС и Евразэс. Читаем каменты.)

        //Восточные регионы России могут получить беспрецедентные права
        Вся власть в Сибири

        Контролировать госкомпанию, которая установит особые порядки жизни и работы на 60% территории России, будет лично и исключительно новый президент Владимир Путин

        … В распоряжении «Ъ» оказалась свежая редакция проекта закона о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут...//

        Пордробно: www.kommersant.ru/doc/1919404
  • п
    # пых
    потихоньку всех правых либерастов в значимых странах сплавят на мусор… сегодняшний мировой бардак во всех сферах, дело их рук…
    • # Толян пых
      А вы в курсе что Олланд обещал в случаи своей победы легализовать однополые браки во Франции? Пока что у них это нельзя делать :-) Во какие красные социалисты за границей. Но нашим коммунякам и социалистам еще как до Парижу пешком, до их социалистов.
      • B
        # BRaND Толян
        Весь в Додона видно это Олланд. *)) Наш "«социалист»"-в ковычках тоже за закон о свободе голубым навязывать свой развратный образ жизни остальному нормальному сексуально-соориентированному населению.
        • д
          # дюдя BRaND
          Толян, далеко не все, именующие себя «социалистами», красные… Взять хотя бы того же додона — сверху покрасился в красный цвет, а внутри-то сине-зелёный!
  • s
    # skorpion200
    Спасибо за минусы. Я и не мог предположить, что в Молдове тоже есть узбеки и таджики. Пацаны! Вам у нас в Молдавии, счастья не видать.
  • # селянин
    лепеновцы — правые и саркози — правый. откуда у левого кандидата во втором туре победа возьмётся? путин, саркози, обама, меркель — старые партнёры в политический «преферанс», зачем им новенький?
    • # Толян селянин
      И я об этом :-) Во втором туре явная победа за Соркози. Не думаю что сторонники Мари лё Пен проголосуют за красных :-)
    • # Colonel селянин
      Путин, обама и меркель во франции не голосуют, и если сарко всех действительно достал, явка была высокой, 80%(!), то может сработать протестное голосование, и социк победит. Тем более, подстава Сарко Стросс Кана была явной.
      • # селянин Colonel
        так обама и в италии не голосовал, и где теперь берлускони?
        а как всё мило и весело начиналось!
        «американский президент? нормальный парень, просто очень загорелый»
        «мишель? похоже они загорали на одном пляже...»

        смешны надежды НАШИХ типа-левых на приход ТЕХ левых.

        прежде всего они ЕСовцы, два ботинка одной пары ног. и каким из этих ботинков получить под зад или быть раздавленным, не всё ли равно?
        • # Colonel селянин
          Берлускони ушел не на выборах, а под давлением кризиса и евросоюза. Поэтому метафора с ботинками в отношении выборного процесса несостоятельна.
          • # селянин Colonel
            метафора с ботинками — к левому и правому флангу одного единого европейского фронта.
            это для тех, кто «за победу левых» ТАМ. как будто тут же появятся деньги или поддержка у типа-левых ЗДЕСЬ.
  • # Кипеш
    Я за левоцентристскую власть во Франции
  • # Реформатор
    думаю на этот раз скинут с должности гавно-саркози. за его грехи перед человечеством, за его грязную политику он должен поплатиться. и социалисты разгромят его в пух и прах через 2 недели!