Дорина Киртоакэ заела совесть? Он намерен выделить из муниципального бюджета деньги на ремонт здания президентуры?

Генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ предложил, чтобы местная администрация частично спонсировала работы по реконструкции здания президентуры, пострадавшего во время беспорядков 7 апреля.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • B
    # BRaND
    Решил баблосиков подкинуть строительным компаниям и себе на откатах на хлеб с черной икрой на этом деле нагреть за счет кишиневского мун. бюджета.
    Бабушкам-пенсионерам ВСЕМ без исключения в Кишинёве увеличь пенсию лучше на эти денежки, внучек-киртосик!
  • # Людмила
    «Мы выбрали президента, и, насколько я понял, там сложная ситуация с деньгами."
    Любопытненько! У них ТАМ сложная ситуация! С чего бы это приключилось? Пора, друзья! Пора просить новые гранты — заслужили!
    А бюджет столицы причем? Сами себя обворовали и ограбили, так сами из своих средств и восстанавливайте для своего «презика! хоромы.
  • v
    # vew
    Платить по 5-7 тысяч мародерам, разрушившим и разграбившим государственные здания, деньги есть, а на доведение ремонта до конца — нет? Вот мрази! И их мы должны терпеть еще 2 года из-за Додоши и политической импотенции «противников АЕИ».
  • д
    # дюдя
    //Для того, чтобы реконструировать здание необходимо совместное усилие всех властей...//
    Чепуха. Нужно всего лишь небольшое усилие (при несомненном желании, конечно) только одной ветви власти — СУДЕБНОЙ. При помощи полиции и прокуратуры поимённо определить виновных, а дальше — дело техники… Соответствующие приговоры, компенсация вреда…
    Но это при условии НОРМАЛЬНЫХ, а не карманных полиции, прокуратуры и суда.
  • # Colonel
    Кстати, да! А где заявление Додоши, что Кертос не имеет права тратить наше бабло на свои политические памперсы? Слабо вспомнить об обещании устранить этого провокатора?

Другие материалы рубрики