Филат потребовал от Ройбу наказать полицейских, иронизировавших над коллегой

Премьер-министр Влад Филат потребовал от министра внутренних дел Алексея Ройбу применить санкции к ряду полицейских.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # теньГимпы
    mare pula cizdA mati
  • # Андрей
    Филат потребовал от «органа, стоящего» (Ройбу) на страже закона соблюдать этот самый закон. Это называется пипец. Следующий раз Филату останется только попросить преступников не нарушать закон, так как защищать его уже некому. Остались только те, кто может над ним смеяться.
    Если кто-то думает, что длительное надругательство альянса над конституцией и другими законами прошло бесследно, то глубоко ошибается. Несоблюдение законов высшей властью крайне опасное для общества явление, распространяющее свои глубокие метастазы.
  • # Fact
    Посмотрите как коментируют этот случай русские на Унимедии, Есть у нас настоящие граждане Молдовы среди русскоязычных. Этого мудака который блокировал машину, так затюкали в нете и на сайте КИЯ моторс что извиняется публично, но этим не закончится. БРАВО Пресса.
    • B
      # BRaND Fact
      Так ты говоришь, что и в партии премьер-министра РМ домнула Филата имеются как ты выразился «мудаки».
      Причем эти «мудаки» исполняющие функцию мэра…
      И каков процент этих «мудаков» в партии ЛДПМ по твоему мнению?
      • # Fact BRaND
        А сколько есть всех свободная Пресса выявит и кажждый получит свое.
        • B
          # BRaND Fact
          Романтик… Молодец!
          Верь, прийдёт она.
          Звезда пленительного счастья.
          И на обломках самовластья напишут Ваши(твои, Морарь, Андриевского) имена. -*))ха-ха-ха.
  • # Fact
    unimedia.md/?mod=news&id=46822

    mondo, 23 aprilie 2012, ora: 01:16;
    +3 (3) răspunde Полнейший беспредел! Невыносимо наблюдать за подобным совковым хамством, неуважением окружающих и наплевательским отношением к Закону! Участковый Александру вызывает лишь уважение и признательность! Радует, что такие люди в полиции есть. Очень жаль, что они в меньшинстве. МВД требует тотальной реорганизации! Raportează abuz.
    mondo, 23 aprilie 2012, ora: 01:16;
    +4 (4) răspunde Извините, но не понимаю дискуссии по поводу этнической принадлежности этих потусторонних тварей, считающих себя выше всех остальных! — подобное можно встретить в нашей стране повсеместно и носителями совкового менталитета могут быть любой этнической принадлежности. Raportează abuz.
    kvant, 23 aprilie 2012, ora: 08:00;↑
    +3 (3) răspunde +1000% Raportează abuz.
    толян, 23 aprilie 2012, ora: 20:59;↑
    +1 (1) răspunde +100, я выше об этом же писал, хватит нам собачиться друг с другом, пора делом занимается. Raportează abuz.
    gothika, 23 aprilie 2012, ora: 01:21;
    +6 (6) răspunde
    • р
      # реалист Fact
      Когда Филат сам не соблюдает законы и нарушает конституцию — то подчиненые его, и население то же плюют на них, А учасковый молодец конечно, но таких единицы, а может он просто перед камерой не хотел упасть лицом в зрязь,
      • B
        # BRaND реалист
        Наверное на 50 процентов игра на камеру и на 50 процентов молодец. Ну не будет же он в кадре обычным полицейским. Он в кадре СУПЕР ПОЛИЦЕЙСКИЙ. Так бы повел себя любой человек перед камерой. Желая выставить свои лучшие качества на публику. И хорошо, что они в этом рядовом участковом нашлись — хорошие правильные качества. Не то что у этих из ГАИ. Они понятия «честность», «совесть», «порядок» за бесплатно дома забыли или никогда и не имели таких понятий отродясь.
        • # Barabas BRaND
          Как можно требовать от ребят в форме соблюдать закон, при таких нищенских окладах? Можно ли содержать семью на эти деньги, ведь подразумевается, что у полиции нет дополнительных источников заработка? Что самое интересное, ВСЕ знают об этом, но продолжают возмущаться разгулом коррупции в полиции.
          • B
            # BRaND Barabas
            Жить полиции и как и остальным гражданам РМ надо в соответствии со средним уровнем жизни в республике. С какого они должны получать более, чем все остальные? Поэтому эти слезные мольбы, что надо поднять до 2 тысяч евро зарплату как в ЕС зарплату полиции, всем гос служащим, военным, прокурорам и депутатам, чтобы они могли честно выполнять свою работу… это извените меня издевательство над правдой. НЕ ЧЕСТНЫЙ — ВОН ИЗ ОРГАНОВ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОД СУД ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И ЗА ВЗЯТКОБРАНИЕ И КОРРУПЦИЮ. Деньги не решение коррупции. Это уже показано на опыте множества стран. Только страх потери льгот и выслуги может удерживать от взятие взятки. Они и так раньше всех на пенсию выходят. Если еще и платить больше, и взятки им брать. То это не страна закона — а страна узаконненых воров!
            • # Barabas BRaND
              Никто и не говорит о 2-х евро, но до 500-800 нужно.Но, соответственно, усилить спрос за нарушение закона. Я, вообще считаю, что необходимо законодательно ужесточить ответственность должностных лиц, по сравнению с обычным обывателем. Человек обличенный властью должен знать, что за нарушение одной и той же статьи закона он получит срок вдвое больший чем рядовой гражданин
              • B
                # BRaND Barabas
                Вот парламент взял себе и поднял на 50 процентов зарплату. Вы хоть один пункт увидели, где они прописали себе ужесточение требований к их работе. Или отсутствие их коррумпированности, что стало сразу заметно падать на 50 процентов? Это сказки про прямую зависимость деньги-качество.
                -«получит срок вдвое больший чем рядовой гражданин» На это ни пойдет ни один суд. Так как нарушается принцип равенство закона для всех.
    • # Людмила Fact
      Передай тому «мудаку», что он такой же СОВОК, как и ты, — конъюктурщик и «менталист-оппортунист», ха-ха-ха. Все совки квалифицируются, также, как и другие жители планеты. Будет время, я тебе дам почитать, приведенную мною, кваллификацию. А пока поразмысли, к какой подгруппе относишься ты, Факт.
      • k
        # kovalsky Людмила
        Liudmila. Reshili travkoi pobalovatisea?!
        • # Людмила kovalsky
          А ВЫ, Ковальский, в виду Вашего пристрастия во всех замечаете собственную беду? Смеяться над собой и над другими, по доброму, вполне реально и в здравом уме. Любите жизнь, как я люблю, и станете счастливым всегда и везде, не в зависмости от погоды и наличности — это и есть смысл бытия человеческого — любить жизнь трезво, со смыслом и расстановкой. Удачи.
          • # Fact Людмила
            Странные вы люди, на ваших глазах благодаря свободной прессе, победила правда, добро, справедливость чиновник примар считавший себя в праве оскорбить полицейского обосрался на всю страну и не только, а полицейский получил повышение и честно говоря я сам удивлен его выдержке, я бы водителя который ударил его, мордой в грязь положил бы в наручниках, по закону. А вы от злобы и неадекватности не можете понять даже что произошло.
            • # Людмила Fact
              А где ты узрел злобу? Факт, ты и есть «зашоренный совок» самого мелкого пошиба. Согласишься с моим вердиктом, значит не самого мелкого, но все-равно совок. Мне на этого канта так глубоко начихать! Неужели после всей брехни, исходящей от него, ты ему еще веришь? Так чем ты отличаешься от идолопоклонников? Он обязан так поступать! это не заслуга, а норма поведения госчиновника. Но только постоянно, а не тогда, когда треба пиар себе слепить, ясно или нет?
              • # Fact Людмила
                Да чихай ты на здоровье.только не говори ничего твои глупости выдают полную дуру.
                Причем здесь Филат? На него тоже дерьмо попало вот он и дернулся. КИЯ www.facebook.com/Kiamotorsworldwide полная возмущеными коментами снимает своего директора в Молдове за антирекламу. Толькло до тебя не дошло что пресса заставила и филата и ройбу и примара извинится и понять что они ноль перед ней.
                • # Людмила Fact
                  Сама знаю, что я дура, причем не только я, а все, кто с тобой ввязался в спор. Тем паче быть дурой не грех! А вот быть СОВКОМ и всех обзывать при этом «совками» — это уже сволочизм!
                  Филат ежедневно подает пример всей стране, как можно лгать и не нести ответ за свою ложь. А это уже «не есть хорошо!» — это плохо!
                  Что думаешь, НИТ бы пропустил вышеописанный инцендент?
  • # Мария
    «Филат потребовал от Ройбу наказать полицейских, иронизировавших над коллегой...» — Пипец...)))))))))))) И всё-то он успевает, заботливый наш…

Другие материалы рубрики