Леонид Ивашов

В случае нападения Китай должен вместе с нами запустить ракеты по США.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Мирянин
    «мы страна у которой нет мощных стратегических союзников». У кого есть? Все более менее мощные страны претендуют на собственную геополитику, как минимум региональную, поэтому у таких стран не могут быть союзников равных им самим.
    Кстати на мой взгляд глубочайшее, стратегическое заблуждение властей РФ что ЕС ей не союзник а как минимум противник, а Китай почти союзник.Всё с точностью до наоборот.И настанет день когда РФ будет поздно что-то менять, да и не кому.Я к тому что уже сейчас от Урала до Хабаровска 25-27 млн российских граждан, а в Приамурье 150 млн китайцев.Хабаровский край и др.забиты китайцами, которые уверенно устраиваются, осваиваются и уже ассимилируют русских. А если бы видели в ЕС не врагов то совместно разрабатывали Сибирь и Дальний Восток где работы на 300 лет, и тогда туда двинулось бы прежде всего европейское население. Вот где выход.Эх Бжезинский наоборот…
    • # werty Мирянин
      мож так а мож наоборот — европа давно не может перешагнуть через неприятие к россии и тому потверждение вся история взаимоотношений этих цивилизаций — а китай как раз и толкают на путь конфронтации с россией чтоб оба ослабли а потом обоих брать тепленькими — особенно это выгодно сша// не думаю что китаю выгодно конфронтация с россией на фоне беспредела запада и именно запад щас да и всегда лет за 200 и есть провокатор войн и междусобиц// даже если учесть привязку экономики китая к сша плюс общая граница китая с россией за которой сибирь полная ресурсов да еще и относительную слабость россии на сегодня — не думаю что все это перевесить над чувством самосохранения перед реальной угрозой западной экспансии и установления их гегемонии в мире// запад слишком откровенно после распада ссср заявила о своих правах на мировое господство особенно после сентября 2001года