Молдова продолжает платить за судебные ошибки в период правления ПКРМ

ЕСПЧ обязал правительство возместить ущерб на 27 тысяч евро по делу "Стрэйстяну и другие против РМ"
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал во вторник правительство Молдовы возместить ущерб на 27 тыс. евро по делу "Стрэйстяну и другие против РМ".

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Андрей
    Интересно, а были ли дела, проигранные в ЕСПЧ, в рассмотрении которых принимал участие Тимофти? Вот занялась бы ава таким полезным для общества делом и разузнала. Вот был бы анонс убойный: «Молдова продолжает платить за ошибки Тимофти. Филат в бешенстве. Плахотнюк в страхе. Додон под лавкой».
  • z
    # zaq009
    Пусть Воронин с сыном платят из своего кармана Все равно наворовали у народа
    • # denikin zaq009
      ну судя по последним данным, Воронины не самые богатые люди Молдовы! а вот как раз лидеры альянцы входят в Топ!!! так может лучше у них в карманах поискать???
      • # gbv denikin
        О том что у кого и что в карманах судить не будем Олег Воронин начал свой бизнес еще при Снегуре продолжил при Лучинском и к моменту прихода к власти отца обладал уже не малым капиталом и если-бы хотел за время правления отца мог-бы стать самым богатым человеком в Молдове
        А вот в карманах Плахотнюка Лупу да и Филата да и кое-кого помельче пошарить не помешало-бы. Да и в карманах Додона то-же не помешало-бы
  • д
    # дюдя
    Андриевский! За 20 лет независимости ПКРМ была у власти в Молдове восемь. Если ты такой уж честный и беспристрастный, то найди и дай полную статистику дел ЕСПЧ по Молдове за ВСЁ это время. А мы проверим твою беспристрастность и неизбирательность… Слава Богу, доступ к информации есть у многих, но ведь не каждый выливает свою предвзятую информацию в Сеть, а потом недоумевает — а в чём причина столь жёсткой критики его однобокой позиции?
  • # малига
    ВЫВОД; каждый раз, когда кто-то, обязательно из бывших, как депутатов, так и преуспевающих б\менов ищет защиты в суде, на ум приходит поговорка, кто громче всех кричит держи вора? Так, что же за система-этот капитализм, кого он защищает, кому дает права, а кто просто живет? В первую очередь эта система думает и создает условия для беспечной и безнаказаной жизни для людей нечистых на руку и грязных в помыслах. Все законные акты и статьи конституции и УК в капитализме, предназначены для дельцов умеющих ограбить, околпачить, обмануть. Человек с совестью или неимением таких «талантов» обречен на стояние в очереди за бесплатной похлебкой и рассматриванием витрин дорогих магазинов и ресторанов. Правда страны СНГ внесли туда свою лепту в совершенствовании ограбления себя, граждан. Выезд за границу и рабски там зарабатывать, т.к. такие «преуспевающие» люди никогда вам в вашей стране не дадут ни жить ни работать. Неплохо себя зарекомендовал и страсбургский суд. Он видимо живо интересуется дакого рода дельцами, и враз «исправляет ошибки» местных судов, которые с большим скрипом пытаются удержать беспредел и бесзаконие у себя в стране, борясь с такими подсудимыми, что так легко их оправдывает. Как это может быть, чтобы у себя на Родине, где тебя знают как облупленого и ты неоднократно попадался на вид органам правопрорядка, тебя осуждали и заслужено, а где-то в европе, гуляющие гомосексуалисты называющие себя судьями, тебя оправдывали и объявляли жертвой.
    Молдаване- вы что-то понимаете? Я нет. Так что значит, кради и бей, и будешь под защитой закона, трудись и живи спокойно и будешь под угрозой привлечения к «нарушению» закона?
    Откуда это на наши головы, кто это придумал лезть в европу? Одумайтесь, люди!
    ,
  • # Реформатор
    еще не раз аукнутся эти пкрмистские шевеления с судебной системой и указаниями воронина кого казнить или помиловать.
  • # ishimi
    ну не переживайте так скоро и за ваш срок правления будут дела рассматривать все течет все меняется или возвращается на круги своя. я думаю филе и плахе через игольное ушко не пройти а кто в наше время пройдет таких не много.не надейтесь что суда нет он есть и за все приходиться платить и только ОН определит какую цену.