Председатель ПАСЕ оптимистично рассматривает перспективы урегулирования конфликта в Приднестровье

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон считает оптимистичными перспективы урегулирования конфликта в Приднестровье.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # denikin
    «Я встречался с семьей молодого человека, который погиб 1 января 2012 года и я верю, что подобные ситуации также более существовать не должны.» Ну понятно на что заточен этот господин!!! эта мразь лучше бы съездила к семьям растерзанных албанскими недочеловеками(оправданными гаагским судилищем)в Косово сербам!!! нет, лучше смотаться к семье пьяной сволочи!!!
    • Д
      # Дихлофос denikin
      а то бы съездил к семье молодого паренька, Димы Матюшина, забитого до смерти у памятника Штефана чел Маре в 1991-м за то, что не знал румынского языка.
      • # denikin Дихлофос
        ну так это же не в счет!!! у нас же все через зад, нарик Бобок, нацгерой, пьяная скотина, жертва Российской Имперской оккупации, ну и так далее!!!
        • Д
          # Дихлофос denikin
          интересная статья limonka.nbp-info.ru/197/197_12_06.htm
          • Д
            # Дихлофос Дихлофос
            и ещё war.freemd.info/?id=escalation
    • Всем этим европейским чинушам… ладно, стану искренним до конца!.. всем этим дрожащим бездарным чинушам, с огромной натяжкой, можно поверить лишь тогда, когда они, публично, осмелятся задать удивительный по своей простоте вопрос: как так случилось, что один из главных убийц косовских сербов (доказательств тому — тьма!) Хашим Тачи сидит сегодня не в тюрьме, а в кресле премьера?..
      • Вам йудам ближе косово чем Молдова, ваше место возле буданова русскогоофицера убийце, Теперь в россии трудно найти мужчину который не убивал в Чечне, Афгане, Грузии итд.Разорваные вами територии Молдовы и нашего народа никогда не забудут преступления россии, а йуды мунтяны рошки итд потзуются только презрением в Молдове.
        • # Людмила Fact
          … а ты значит пользуешься уважением и почетом, Факт? И кто ж тебя так шибко любит?
          • B
            # BRaND Людмила
            Только жена его любит. Все остальные, читая его зомбированные речёвки начинают выделять слюнную жидкость и под давлением посылают ее в полет в сторону фэйса факта.
          • М
            # Михаил Викторович Людмила
            Любят, его регулярно, только сзади. Поэтому и требуют они новый закон, что бы быть самим в законе.
        • Д
          # Дихлофос Fact
          ты любезный подсчитай сколько убили те же чеченцы, школу в Беслане вспомни, Норд Ост и тд и тп
          а то всё к Буданову одни претензии.
          если уж назвался фактом то давай все факты а не те что только тебе выгодны.
          или меняй ник на Fact din Romania. Так будет понятней.
          • Д
            # Дихлофос Дихлофос
            Буданов кстати понёс наказание и заплатил жизнью. а вот ваши уроды, которые ногами в центре Кишинева забили до смерти 17- летнего парня Диму Матюшина только за то что тот не знал румынского языка, гуляют на свободе. небось ещё и премию получили от ваших либерастов-фашистов.
          • # Людмила Дихлофос
            Факт такой же румын, как я цыганка — чуть-чуть! С кем выгодно, тому и будет подпевать! Одного не пойму, почему при Советах, не пробился в «дюди»?! Таких конъюктурщиков-совков весьма любезно продвигали, именно, такие же Факты.
  • # kuzeyli
    Избавиться от этих фарисеев на переговорах теперь можно только признанием независимости ПМР Россией. После чего, как говорит Рогозин, Россия остаётся единственным посредником между сторонами.
  • # Prokter
    Ага, и про Ливию то же расскажи нам и про Ирак, и Югославию то же, европеиским пидерастам нечего делать в нашей стране, со своими пидарасткими ценностями.
  • G
    # GriN
    Фашиствующие пророссийские троли раскудахтались. Живут в Молдове, а мечтают о независимости приднестровья. Поганной метлой отсюда таких поцреотов — чужессср-анцев!
    • # Fact GriN
      Это «патриоты» Молдовы которые лижут чужую армию, таких блядей было всегда много в россии, из таких целую армию фашисты создали РОА там даже русский генерал власов служил чужой армии. И таких мерзким подонкам дали гражданство Молдовы.чтоб они лизали и служили чужой армии.
      • Д
        # Дихлофос Fact
        не забудь что в этой «чужой армии» служили ооочень многие из нас (молдаван). может даже и ты. и многие стали генералами или министрами обороны и тд.
        это была наша общая армия. но у тебя то видно родная другая армия, армия Антонеску и Гитлера.
      • G
        # GriN Fact
        Лижут-то и служат они своей армии и своей Родине. Просто Родина их не Молдова, здесь они лжеграждане и лжепатриоты и мечтают о том, как положить Молдову и молдован под Россию.
    • Д
      # Дихлофос GriN
      а разве ты не знал что Молдова была неотъемлимой частью СССР?
      и именно СССР подарила Молдове независимость и всё что было построено совместно при СССР (сверхдержавой).
      а вы, фашиствующие прорумынские троли, хотите уничтожить Молдову как государство.
      и если уж кого и называть фашистами так это именно вас. это ваш друг Антонеску.
      Это вы отсасывали у Гитлера, в надежде отхватить кусочек оккупированных им территорий.
      • G
        # GriN Дихлофос
        Молдова вначале была насильственно оторвана от Молдовы, а потом стала чьей-то неотьемлемой частью? Логика фашиста — завоевателя. Или ты нанюхался и не даешь отчет своим словам?
  • # Colonel
    Штански вообще то не пожалели трллоллики всех мастей, задавая ей вопросы.

    www.nr2.ru/call_center/383890.html

Другие материалы рубрики