Тимофти показывает характер. Президент не промульгировал закон о химической кастрации педофилов

Глава государства Николай Тимофти не промульгировал закон о химической кастрации педофилов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • B
    # BRaND
    1 указ през-дента должен звучать так.
    Повиных в растлении малолетних и лиц совершенных с оными развратных действий сексуального характера, физического и морального насилия над детьми — НЕ привлекать к химической кастрации,
    а ожидать когда ПЕДОФИЛ созрее до доблесного звания ПЕДЕРАСТА РМ и тогда он автоматически подпадает под защитное действие закона о недескриминации и с него снимаются все судимости по педофилии.
  • # Андрей
    Веселая у нас страна. 80 процентов населения живет за чертой бедности, а власть обсуждает дискриминировать или не дискриминировать педерастов, кастрировать или не кастрировать педофилов. В этом отношении у наших властей характер просто кремень. День и ночь могут обсасывать проблемы прав педерастов и педофилов. Характер вырабатывают. До других граждан руки пока не доходят.
  • G
    # Grog
    «причины этого решения будут озвучены позже.»
    Непромульгация без причины — признак…? :-))))))))
    • д
      # дюдя Grog
      Да просто из Брюсселя и того же пиндосского посольства рявкнули: «Низзззя!», а почему — не объяснили. Теперь весь аппарат президента трудится над вежливо-униженным посланием, смысл которого сводится к «простите, объясните, пожалуйста, почему нигзя, а то народишко мой недоумевает...» Поэтому и причины получите позже — когда их, наконец, пришлют.
  • # GIMPERATOR
    Это лишний раз доказывает как Плаха манипулирует сознанием людей, приказав Тимофти сделать вид что у него есть свой характер на примере закона который Плахе не важен, а потом тимофти будет пакетом подписывать нужные Плахе законы.
    • B
      # BRaND GIMPERATOR
      Есть такой фильм «Приключения Электроника». Там бандиты интересуются, так где же у него у робота Электроника кнопка? Ведь у каждого робота есть кнопка которой его манипулируют и управляют.
      Видно Плаха знает, где «кнопка» у назначенного ими внутрикорпаративного президента для АЕИ.
  • # VOVAN
    он наверное сам педофил или его дети
  • v
    # vew
    У нас президент — супер (как и остальное в политике). В стране — бардак, в экономике — бардак, политики грызутся, как собаки за кость, а самая жгучая новость про президента: «не промульгировал закон о химической кастрации...». И это вместо того, чтоб начать наводить в стране хоть минимальный порядок! Вот если бы прозвучала новость: «Президент разогнал к едрене фене парламент и правительство, назначил новые выборы парламента (но запретил в них участвовать ВСЕМ нынешним парламентским партиям), сформировал правительство из профессионалов (невзирая на национальность и только беспартийных), постановил посадить с конфискацией всех коррупционеров — вот тогда можно было бы сказать, что у нас ПРЕЗИДЕНТ. А так — фуфло все это!
    • B
      # BRaND vew
      И что то давно у нас президенты на публику не боролись с коррупцией. Это так развлекает народ на тв. Вот надо им подсказать. Пускай поймают 5 завхозов школ вымогающих у родителей деньги на карандаши и мел и посадят и покажут на всех каналах как президент провел секретное совещание на эту тему с силовиками в 23-00 в своей резиденции. А в 10-00 следующего дня пяти завхозам уже в суде зачитывали приговор.
      ИМИДЖ УПАВШИЙ ДО НУЛЯ СЕБЕ ПОДЫМЕТ.
      ха-ха.

Другие материалы рубрики