Выражение солидарности Социалистической Партии Франции.

Партия социалистов Республики Молдова внимательно следит за развитием событий в ходе предвыборной кампании на пост Президента Французской Республики, и, исходя из результатов, достигнутых товарищами из Социалистической Партии Франции в первом туре голосования, выражает чувство солидарности, а также желает успеха на нынешних выборах президента.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Егор
    Отдыхайте додонята, вы можете только хотеть… Не парьтесь, победит Николя, и пипец румынам:-))))
    • L
      # Learning Егор
      За что бы додо не взялся… Бедные французские социалисты.

      Или ему Саркози приплатил за анти-пиар, ведь и во Франции понятно что поддержка от подонка принижает рейтинг.
  • v
    # vew
    Ну, все. Саркози снял свою кандидатуру. Раз ПСРМ поддерживает другого, ему ничего не светит, чего зря париться.
    А ПСРМ лишний раз попиарилась.
    • # ZigZag vew
      По моему естественная практика взаимо-поддержки доктриальных близнецов… Другое дело, что это не имеет такого большой значения, чтобы подвергать такой огласке.
  • # Андрей
    //Партия социалистов Республики Молдова внимательно следит за развитием событий в ходе предвыборной кампании на пост Президента Французской Республики//
    Фууу, с облегчением выдохнули члены Социалистической партии Франции. Все-таки партия социалистов Молдовы внимательно следит… А социалисты Франции просто же испереживались без чувства поддержки додонят. Да после такого заявления силы французов как минимум удесятерятся.
  • р
    # реалист
    ПСРМ состоящая из трех ГАДов +двух сочувствующих решила выразить солидарность многомиллионной партии французких социалистов, Ну просто в каждую клоаку Додон свой нос сует, что бы его Андриевский помянул,
  • B
    # BRaND
    Предлагаю выделить Парламентом бесплатную путевку для всех трех социалистов во Францию. Прогуляется по Елисейским полям Додон под ручку с двумя барышнями, зайти в бутики, накупить духов, шмоток, прокатиться с барышнями на верх Эйфелевой башни. Романтика!
    Ах забыл — и поддержать партию социалистов Франции.
    А то без поддержки группы Додона им не справиться в тяжелой французской социалистической борьбе. На французские барикады товарищи!!!
    Франция в опастности!!!
    Я и 2 барышни спасем Францию!!!
    • Д
      # Дихлофос BRaND
      не понял. вы то тут при чём? вы Додон?
      • B
        # BRaND Дихлофос
        Это обыгранное изречение из «Трёх мушкетеров» шляпных дел мисье Буанасье после его визита к кардиналу. Типунь Вам на язык. Я не Додон. Не путайте меня с ним.
  • # ssv
    Интересно, а если б ПКРМ выразила поддержку коммпартии какой-нибудь другой страны, тоже посыпались бы реплики типа «пиарятся!», «да ложила коммпартия Мозамбика на какую-то ПКРМ!» и т.п.?
    • B
      # BRaND ssv
      Я уверен, что такой переписки межпартийной — мешок в каждой партии лежит. Если только секретарша не полная дура и знает все родственные партии мира их адреса и имеются у вас с ними хоть какие нибудь договоренности о контактах и она знает кому и когда эту дипломатическую лапшу отправлять
      … Но делать из этого такое шоу?
      Андриевский не делайте «сахар — сахарным».
      Ваш перебор с этой агитацией делает ему только антирекламму. Лучше засылайте эту инфу на третьесортный тв канал. Потом якобы вы оттуда его перепечатываете. Маскируйте хоть чуть- чуть эту политическую рекламу.
      • # ssv BRaND
        «Но делать из этого такое шоу?» — хорошо, тогда спрошу по-другому. Если б ПКРМ выразила поддержку коммпартии какой-нибудь другой страны И АНДРИЕВСКИЙ БЫ ОПУБЛИКОВАЛ ОБ ЭТОМ СТАТЬЮ НА АВЕ, тоже посыпались бы реплики типа «пиарятся!», «да ложила коммпартия Мозамбика на какую-то ПКРМ!» и т.п.?
        А насчёт «Андриевский не делайте «сахар — сахарным»» — Вы это всерьёз? Вы считаете меня Андриевским? Или Вы это не ко мне? Не уподобляйтесь «прикинделу» и «стороннику ПКРМ» — они меня тоже регулярно называют Андриевским. И не только меня. Паранойя, так сказать.
        • B
          # BRaND ssv
          Нет истественно не к Вам. Ведь не Вы ведь постили новость. А по поводу Мозамбика, чтото я не замечал не разу такой маразматической рекламмы за коммами. Ну разве что последний раз это было когда Брежнев был жив. Но ПСРМ у нас ведь не КПСС? Она ведь продвинутая прогрессивная партия? Так что она эти клише аля КПСС использует? Это уже не в цене. Вон поглядите про контакты Шелина с китайцами. Всем было глубоко накакать на эти сведения. Учитесь хоть на его ошибках. Раз не хотите учиться на своих. Много бестолковой рекламмы — только раздражает публику. Все ценят, то, от чего им хоть какая то польза. Какая польза молдавскому гражданину от поцелуя ПСРМ в щеку партии французских социалистов?
          • # ssv BRaND
            «А по поводу Мозамбика, чтото я не замечал не разу такой маразматической рекламмы за коммами» — всё зависит от того, что считать рекламой. Например, я не считаю важным что там Воронин сказал в ПАСЕ или с кем там из еврочиновников он встретился. Протокольные всетречи, скукота. Разве что, если б после этого что-то охрененно ощутимое начало происходить в Молдове. А значит, все эти новости про воронинское турне по Европе для меня PR чистой воды. Но ведь об этом пишут в прессе, не так ли?
            «Много бестолковой рекламмы — только раздражает публику» — согласен. Меня раздражает любая реклама — хоть ПСРМовская, хоть ПКРМовская.
            (У меня в Firefox-e даже дополнение для блокировки рекламы стоит — Adblock Plus! :-))) Это я ТАК не люблю интернет-рекламу.)
            «Все ценят, то, от чего им хоть какая то польза» — это да… Правда, у нас сейчас вообще мало от кого пользы.
            • B
              # BRaND ssv
              И я считаю, что официальные визиты — это новости одной бегущей строкой для утренней или новостной передачи. Но… Если лидер какой либо партии жалуется, что ущемлению подвергается 50 процентов населения, то это уже новость другого порядка. А поздравительные телеграммы, это вообще не новость. Это часть дип. этикета. Так же как и направление раставления ножей и вилок на оф.банкетах.
              • # ssv BRaND
                Не буду спорить, но по-моему, Вы немного предвзяты. Пиарятся и те, и те.
                • B
                  # BRaND ssv
                  Я ж сразу дал совет как такую инфу сливать… Не напрямую. Через третьи каналы. Итак у авы имидж лежачего под Додоном телка и сосущего его сиську. Так еще и такие откровенные ляпы.
        • B
          # BRaND ssv
          А вы что думаете, что ком партия Мозамбика не ложила на ком партию Молдовы? Так же как и в обратную сторону это равносильно высказывание. Никому не интересны теперь эти возвания про Дружбу молдавского и мозамбикского народов. Вон приехал Оноже и всю молдо-африканскую дружбу испортил.
          • # ssv BRaND
            «А вы что думаете, что ком партия Мозамбика не ложила на ком партию Молдовы?» — :-))))))))) наверно, ложила. Хотя меня это искренне расстраивает. ;-) Равнодушие — это зло нашего времени.
            «Вон приехал Оноже и всю молдо-африканскую дружбу испортил» — вот блин! Может, его заслали антиинтернационалисты? :-)))

Другие материалы рубрики