Новый блеф Воронина. На сей раз о «достижениях ПКРМ» в урегулировании проблемы Приднестровья

Причём, судя по всему, он сам настолько глубоко погрузился в бездонный омут своих фантазий и измышлений, что стал считать, что и все окружающие его люди также живут именно в этом, придуманном им, призрачном, химерическом мирке, оторвавшись от реалий политической, экономической и социальной жизни и начисто забыв, что и как было в прошедшие годы с ними и со всей страной

Материал

Комментарии 38

Войти
  • # Colonel
    Рисунок — плюспиццот.
  • # Маша
    Господин Шевченко с новой порцией говна за новой порцией адреналина...))) Придурок...))))))))))))))))
  • h
    # hannelore treu
    Точно подмечено… До прихода к власти ПКРМ ситуация на Днестре была тихая и мирная. Беспрепятственно ездили все через границу, никто ни к кому не приставал, поезда ходили нормально через Приднестровье… А потом, как только Воронин сел в кресло президента. началось и понеслось! Чего только не было! Давил на Тирасполь сам, привлекал для этого Ющенко и ЕС. В общем, дошло дело до того. что никакого проезда через Приднестровье одно время вообще не было. А насчет «Меморандума Козака» и говорить нечего! Провали такое дело! Болтливый старичок с признаками маразма. И такой! вождь" снова рвется к власти? не понимаю коммунистов. Неужели вы не видите, куда тянет вас всех этот завравшийся «фюрерчик»?
  • # Visha
    ну то, что Воронин заврался это ясно, печальнее то, что он вроде как и сам верит в то, что говорит, это уже диагноз
    • # Маша Visha
      Ну, если быть объективным,(а вы же объективный, верно? )) ), то Воронин по вранью просто ребёнок по сравнению с АЕИ.Неужели вы думаете, что после подобных статей у Воронина упадёт популярность среди народа? Это, по меньшей мере, наивно…
  • # AntiMif
    Что воронинский молдавский этнонационализм, что гимповский румынский унионизм — изначально лживые идеологии. Не будет в Молдове никогда мира и благополучия, покуда взаимно не будут признаны права на эту территорию всех этнических и национальных групп, проживающих в республике, и покуда мы не договоримся, — как дальше жить вместе…
  • r
    # raduga
    Воронина колбасило не по детски, то Запад, то Восток, кидало его из стороны в сторону, из крайности в крайность, отсюда и вся его противоречивая риторика по вопросам «куда идем и с кем дружим», в купе с левыми присидалками-советниками на его уши, итог неутешительный и, мягко говоря, стремный.
  • # Маша
    Ну да, ну да… А в это время www.youtube.com/watch?v=WJlISZtytJ4 — Ржу — немагу…
    • # ssv Маша
      Пытаемся увести внимание от темы? ;-) Ну-ну…
      • # Маша ssv
        Всё по теме — протри глаза.Пока мы тут дискутируем, какой Воронин ПЛОХОЙ, альянс имеет нас, как Буратино…
        • # Людмила Маша
          Маша, причем этот «буратино» какой-то не озорной, а весьма нахальный и самоуверенный. А «кукловод» так, вообще, переплюнул «карабаса-барабаса» по степени жадности. Слушайте, этот таинственный Шевченко считает, пообщавшись с альянсом и Додоном, что в Молдове одни идиоты и «стяжатели» живут? Спасибо за ссылку.
        • # almaz Маша
          Не надо передергивать, ошибки надо уметь признавать, а не пытаться их представить как достижения. Об этом и статья. Если Вы не согласны — обоснуйте. А троллить про плохой АЕИ можно в такой же теме с заголовком типа «Плохой АЕИ». Лучше не ввязываться в бесперспективную дискуссию, где все достаточно очевидно, пытаясь любой ценой отвести конструктивную критику от «нимбоносца», который в очередном ленинском экстазе выдал про самого великого гения из «рождающихся раз в 1000 лет». Как то на одном языке любовь к палачу религии и Христос Воскрес не вяжутся.
          • # Маша almaz
            «Лучше не ввязываться в бесперспективную дискуссию, где все достаточно очевидно...» — вот тут вы правы… Я так и сделаю.
        • # ssv Маша
          Альянс всё время имеет нас, но Воронин же всё-таки плохой. :-) Не отвлекайтесь, пожалуйста. :-)))
  • # Old
    Воронин через российскую газету пытается заручится поддержкой России, сочувствия её и своих граждан. Если по теме, то ему в этом аспекте гордиться нечем. Печально то, что «король-то голый» и он этого не ощущает.
  • # AntiMif
    В том, что Воронин не подписал «План Козака» есть определенный плюс. Все меньше шансов остается для урегулирования этнополитического конфликта путем создания федерации. Остановить ползучий унионизм и румынизацию уже практически невозможно — это целиком заслуга Воронина, Ткачука и Мишина (великих мыслителей и стратегов современности). Русский язык перестает быть языком межнационального общения, а румынский никогда не станет общегосударственым объединяющим языком. В итоге, тем, кто надеется на реинтегрированную Молдову — остается только вариант Конфедерации, саму по себе являющуюся более стабильной формой «Соединения не соединимого».
  • # Камень
    воронину давно пора на покой, старый он уже. или вы хотите его в мавзолей, как ленина?
    • V
      # VIK-VIK Камень
      Эх, Активный… Пасивны Вы сегодня, однако… не пора ли Вам, хоть и молоды, на покой? Старикам везде у нас дорога — молодым везде у нас почёт! Обратил внимание — среди трудоспособного мужского населения от18 до35 лет76% это офисные работники, охранники, продавцы. Остальные 14% — мужики работающие руками от 35 лет и выше.
      • # Камень VIK-VIK
        а воронин он руками что ли работает? дело не в том. вожди не вечны. строить политику и связывать будущее страны с одним человеком это мягко говоря глупо. я не понимаю людей, которые скандируют на митингах «во-ро-нин». партия это тысячи, десятки тысяч людей, а получается, что работает один воронин.
  • Д
    # Дождь
    Анатолий, Воронин всегда ведёт себя так, будто бы только с дуба свалился и потерял память. Можно было уже привыкнуть. Конечно же это привычка врать.
  • # MoldGaz
    Совершенно верно. АЕИ во главе с Филатом это худшее, что было в истории Молдовы. Безнравственный, беспринципный политик с замашками тирана, лис который только и умеет держать нос по ветру, самый опасный из троицы. Миллиардер, который поправил свою плешь и купил Bentley только дорвавшись до кресла премьера Молдовы. Карликовый диктатор и несостоявшийся гей.Это никто не оспаривает.Гимпу и Лупу тоже хороши. Но мы вправе спросить ПКРМ: где русский как второй государственный, провал уникального шанса по воссоединению, где укрепление экономических связей с Россией, за саботаж и развал винной промышленности Молдовы, рейдерские налеты на успешные бизнес-проекты, да и много чего.Это то, что вспомнинолсь навскидку. А теперь он просит народ, дайте мне еще раз порулить и я все исправлю. А где гарантии? Их нет. Где-то было написано, что если бы ПКРМ покаялось перед страной и признало свои ошибки при правлении. То да.Такой правитель вмиг завоевал бы сердца 98% процентов граждан. За исключением 2% молдорумын. а так. Нет веры Воронину… Но говорят, критикуя предлагай. А вот тут вы правы. Нечего предложить.
  • C
    # CrushTest
    Мда… Не получилось у маразматика захапать приднестровскую собственность, в Молдове тоже пинка под зад дали, вот он тепрь и поднимает мыло в российской бане… Однако, не понимает, что всех давно тошнит от его «принципиальности».
    Интересно, что за недоумок решил, что у него интервью взять надо? Солидная вроде газета… Не то, что «Обухов»,… простите, «коммунист»…

    «Новый блеф Воронина.» — Автор явно льстит «герою» статьи. Для блефа нужен ум и трезвый рассудок, что с Ворониным никак не вяжется.
    • V
      # VIK-VIK CrushTest
      CrushTest, ты сам ответил на свой тупой вопрос.
      • C
        # CrushTest VIK-VIK
        Гамадрил ты некрасивый. Если следовать твоей «логике», то такие издания, как Bild, The Sun или New York Times даже рядом не валялись рядом с твоим любимым «коммунистом», причём только из-за того, что не дали на првую страницу интервью с Главным Быдлопролетарием Всех Времён и Народов. Не пытайся острить, комсомолец. Получается убого.
        • V
          # VIK-VIK CrushTest
          Не тебе судить о моих остротах, макака беспартийная. Читай внимательно глазами то, что взрослые люди пишут, а не своей молодой, но уже разорванной сракой, голубятник.
          • C
            # CrushTest VIK-VIK
            А разве есть о чём судить? Не льсти себе.

            А ты, значит, коммуняка недобитая… Идейный ленинец? Покайся и застрелись если есть честь. Хотя, откуда она у гамадрил? У них вместо этого ягодицы цвета флага СССР.
            • V
              # VIK-VIK CrushTest
              Ошибся, не стоило тебя сравнивать с макакой… Ты, оказывается, до её уровня ещё не доковылял. Подрастёшь, более не менее выпрямишься — я тебе и про разноцветные ягодицы расскажу, и многое другое интересное про честь и совесть, а для начала перестань высасывать из своего пальца якобы думку — нет её там и марш на горшок и у койку! То же мне, истреблядьник коммунистов нашёлся.
  • # kuzeyli
    Согласен, CrushTest, в качестве название статьи больше подходит «Новый бред Воронина».
  • # kuzeyli
    МолГаз. А и не надо больше никого предлагать до референдума.
  • # VOVAN
    ava че вы не пишите про франзилуцу вот куда исчез хлеб по 3.50 и 3.4 я не говоря уже про дешевый хлеб, который завозят в 7 часов утра и то два лотка
  • т
    # толян
    80% статеек на АВЕ про «плохих коммуняк» и Воронина — причем обязательно на главной в топе.
    Какие еще могут быть сомнения в «объективности» заказа Андриевского.

    Как часто здесь следопытствующие повторяют что «через 2 года все поймут что коммуняки плохие» — все это время команда будет выполнять заказ вплоть до выборов чтобы сделать из Додона конфетку на фоне «плохих коммуняк»!? Наивняк. Работайте господа, всякий труд оправдан пока платят, судя по всему.

    По сабжу: Воронин имел дело со Смирновым. Пока был Смирнов, Филат тоже ничего не мог добиться, сколько бы футбольных матчей не посетил.
    Шевчук — другое дело, но наша власть проигрывает его команде в ведении диалога. Пока наши занимаются саморекламой и популизмом, приднестровцы делают свое дело и получают что хотят.
  • G
    # Galina
    Галина- 26.04.2012 13:20 Воронин, конечно, не самоед.Но здоровой самокритики, ох как не хватает. Предвижу, что скажут:" Невовремя каяться.Не перед кем! Посмотрите на нынешних правителей- клейма ставить некуда." Но в том то и смысл высокой и поистине народной политики-выйти и сказать правду ВСЮ! Люди! Граждане! Мы много работали, сделали немало.Но очень важные вещи мы упустили. И осознаем что, имея по Конституции государственным молдавский язык, мы открывали и финансировали румынские школы, что не смогли укрепить статус русского языка и ввести билингвизм, чтобы представители нацменьшинств работали согласно пропорциям во всех властных структурах.И улыбаясь Европе, строить с Россией нормальные братские отношения (для народа тарифы на свет, газ, тепло — вопрос жизни). Что, слабо было? Что, считаясь партией коммунистического толка мы путались с крупным капиталом.И кто в этом случае командовал-«коммунистические принципы или денежные интересы»? А это две большие разницы, как говорят в Одессе. Интересы народа почти не помещаются. «Union Fenosa» и «Термоком» так и остались паразитами на теле народа.Никто не тронул.Не реформировал, так сказать, главный сектор страны- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ! И мозгов не хватило, и жадность душила и т.д. и т.п. Есть в чем признаться народу именно СЕЙЧАС, именно СЕГОДНЯ! И ЭТО БУДЕТ ЗДОРОВО!!! И НАРОД ПОТЯНЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.Ведь коммунисты в Молдове пока единственная партия с таким высоким авторитетом. Никто не просит реформировать АЕИ.Там реформировать нечего! Их просили просто уйти.Они даже этого не поняли.Значит оппозиция должна стать ЕЩЕ МОЩНЕЙ, Помните? В чем сила, брат? СИЛА — В ПРАВДЕ!