Компания «Moldcell» отмечает 12-ю годовщину своей успешной работы в Республике Молдова

Компания «Moldcell», уже двенадцать лет успешно работающая в Республике Молдова в сфере мобильной телефонной связи, в пятницу, 27 апреля 2012 года, провела в Кишинёве пресс-конференцию, на которой объявила о запуске нового продукта «Internet ca lumea» и вручила подарки 12 своим постоянным клиентам, которые все 12 лет сохраняют верность данному мобильному оператору.

Главными участниками пресс-конференции стали клиенты компании «Moldcell», которые пользуются её услугами и высоко ценят отличное качество связи и дружелюбное отношение к ним персонала компании.

Они с удовольствием приняли приглашение компании «Mоldcell» и приехали на её юбилейную пресс-конференцию из разных уголков Республики Молдова, чтобы поделиться свои впечатлениями о том, насколько комфортнее стала их жизнь после того, как они стали пользоваться её услугами.

Появившаяся в апреле 2000 года на рынке мобильной связи Республики Молдова компания «Moldcell» быстро завоевала доверие клиентов, поскольку при её активном содействии мобильный телефон быстро превратился из дорогого и не всем по этой причине доступного аксессуара класса «люкс» в жизненную необходимость, незаменимую и доступную для всех услугу.

Сегодня, по миновании 12 лет успешной работы компании «Moldcell» в Республике Молдова, её клиенты могут пользоваться услугами Центра обслуживания клиентов 24 часа в сутки и все 7 дней недели имеют доступ в Интернет.

Через региональный тариф компания «Moldcell» наладила связь между населенными пунктами Молдовы, сделала мобильную связь доступной для жителей сельской местности, предоставляет своим пользователям новейшие и современные устройства – планшеты и смартфоны, а также готова предложить самую быстродействующую в мире технологию 4G.

Уже второй год подряд компания «Moldcell» фиксирует самое большое в Молдове количество новых подключений абонентов и является лидером по темпам расширения сети 3G. Менее чем за полгода зона покрытия сигнала 3G увеличилась на 43% и на данный момент сигнал компании покрывает 75% территории Республики Молдова.

Таким образом, использование «Интернета» через различные устройства или напрямую с мобильного телефона становится как никогда ранее более удобным благодаря новому продукту от компании «Moldcell» - услуге «Internet ca lumea».

Это новый продукт, имеющий 5 тарифных опций, которые смогут удовлетворить потребности в «Internet» даже самых взыскательных клиентов, так как этот продукт разрабатывался при учёте предпочтений и пожеланий самих пользователей. Данный продукт предназначен всем новым и уже существующим клиентам для навигации в «Internet» с использованием планшетов, ноутбуков или персональных компьютеров.

Все клиенты, которые подключатся к «Internet ca lumea» в период с 27 апреля по 31 августа 2012 года, будут получать ежемесячный трафик в двойном объёме в течение 6 месяцев, а также бесплатно получат модем «Huawei E353».

Другим приятным сюрпризом для абонентом компании «Moldcell» является запуск новой программы лояльности для пользователей «Internet ca lumea». В рамках данной программы все её пользователи получат от компании «Moldcell» дополнительный «трафик за лояльность» для навигации по «Internet» через смартфоны.

Программа лояльности проводится на постоянной основе, трафик за лояльность предоставляется в зависимости от времени подключения клиента к сети. Кроме того, после 2 лет пользования тарифным планом «Internet ca lumea», абонент имеет возможность получить новый модем, на условиях текущего предложения на момент обращения.

Выступивший на пресс-конференции генеральный директор компании «Moldcell» Кирилл Габурич поздравил её клиентов и партнеров и сказал: «В начале своей деятельности мы хотели, чтобы мобильной связью пользовалась каждая молдавская семья, вне зависимости от места своего проживания – в городе или в отдаленном селе. На самом деле мы сделали намного больше. Мы превратили Молдову в современную страну в плане мобильных технологий. Мы инвестировали более 2 млрд. леев в инфраструктуру страны, создали самую современную национальную сеть из оптоволокна в Молдове, поддержали более 370 образовательных, социальных, культурных, оздоровительных проектов. Мы честно ведём свой бизнес, помогая развиваться нашему обществу…Наши абоненты, граждане Республики Молдова, пользуются новейшими современными предложениями в области телекоммуникационных услуг. Мы первыми внедрили на местном рынке 14 технологий, представили самые современные в Европе смартфоны, самое качественное обслуживание клиентов и самый удобный мобильный «Internet».

Усилия команды компании «Moldcell» были высоко оценены руководством группы «TeliaSonera», подразделением которого она является. Директор корпоративной коммуникации «TeliaSonera Евразия» Ерим Тайнланлар, выступая на пресс-конференции, заявил:

«Мне выпала честь быть рядом с «Moldcell» в этот день, чтобы поздравить всю команду с этой замечательной годовщиной. Компания «Moldcell» является частью нашей международной группы, работающей в 20 странах мира, от Норвегии до Непала, и обслуживающей 170 миллионов абонентов. Клиенты нашей группы, где бы они ни находились, куда бы они ни отправлялись, ценят нас за качество услуг и сетей. Компания «Moldcell» одна из нескольких наших компаний, отличающихся своим отменным отношением к клиентам и качественным обслуживанием. Молдова может гордиться такой командой профессионалов, которая служит источником вдохновения для всей международной группы».

В конце пресс-конференции компания «Moldcell» пригласила всех её участников отпраздновать свою 12-летнюю годовщину вместе на Площади Великого Национального Собрания в субботу 28 апреля 2012 года на супер-шоу День Рождения «Moldcell», которое начнётся в 18.00. Праздник начнётся с музыки и танцев, а закончится «таинственным финалом», впервые представленным в Молдове.

Корр.

Обсудить