Как понимать действия ПКРМ: планомерный срыв или стечение обстоятельств?

Пять отсутствующих на заседании муниципальных советников от ПКРМ не позволили вопросу о сносе «камня Гимпу» быть включенным в повестку дня.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • Б
    # Баюн
    Данный вопрос не попал в повестку дня в виду недостаточного количества голосов коммунистов//

    снести памятник гимпу ни когда не поздно)))
  • Д
    # Дихлофос
    что-то мне коммунисты в последнее время не нравятся. Воронин ездит в Брюссель, а не в Москву. Да и все их действия выглядят ооочень странно.
    • # petru Дихлофос
      Воронин ездит в Брюсель чтобы сказать им это ваша хваленая ДЕМОКРАТИЯ??? Европа насаждает нам свои принципы и ценности.Москва не вмешивается и со стороны смотрит что из этого получится.
    • z
      # zelea22 Дихлофос
      а что? они должны действовать чтобы какому-то дихлофосу потрафить?
    • # половец Дихлофос
      Дихлофос полностью с вами согласен.Я думаю что в Москве он себя показал как мог. Вот и поехал в Брюссель…
    • а все это от паники видать… не знаю чего делать, к кому податься, ибо некому уже даже продаться…
      Москва Воронина уже не примет как этого желает его электорат и свита… Ворона предал Москву, его уже не воспринимают. Только этого он не осознает или не хочет осознавать.
  • # petru
    АЕИшники камень установили без согласия ПКРМ.Как установили так иснимут.Интересно вынесут Киртоакэ вперед ногами из мэрии как он обещал????
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Андриевский а вы лучше спросите Додона когда он проголосует за то чтобы коммунистам дали их мандаты? Этот вопрос уже почти год как не решен. Это разве нормально для общества которое называет себя демократическим. А без этого нет большинства(даже если бы эти 5 советников пришли) и это просто пиар Додона.
    • ПРО МОЛДОВА, понимаю, что коммунисты не привыкли читать и думать. Но вы прочтите. «При сорока советников, присутствовавших на голосовании о повестке дня, «за» проголосовали два социалиста и семнадцать коммунистов, таким образом, набрав девятнадцать голосов, что оказалось меньшинством».

      Еще бы два голоса и этот вопрос был бы включен в повестку дня. И решение было бы принято простым большинством. Теперь подумай, почему же коммунисты не пришли.
  • # gbv
    Интересно узнать сколько голосов было-бы коммунисты+социалисты и хватило-бы этого количества голосов что-бы принять решение о сносе
    А фактически это просто очередной ПИАР АНДРИЕВСКОГО на пару с ДОДОНОМ

    Собственно говоря на большее они не способны что они могли сделать сделали 16 марта
    А сейчас мы имеем результат их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    Закрытие НИТ
    Фактически запрет на проведение ГРАЖДАНСКОГО КОНГРЕСА
    На ограничение доступа журналистам первого мая на площадь
    Разрешение Додону критиковать правительство (как будто он не знал что там творится но проголосовал за сохранение их у власти а теперь делает вид какой он белый и пушистый)

    Не стоит сильно обольщаться что это все это только верхушка айсберга

    Додон узаконив нынешнюю власть вверг страну в диктатуру и полный беспредел

    Да может быть за оставшийся срок до следующих выборов народ и забудет это предательство. В чем не совсем уверен.

    А то скем захчет работать ЕС и Россия это решать не следопыту (Андриевсеому)
    • # Мария gbv
      «Да может быть за оставшийся срок до следующих выборов народ и забудет это предательство. » — Да не забудет… А то.что сейчас в стране творится — всё по вине Андриевского и Додона. Комбинаторы.блин…
  • д
    # дюдя
    Андриевский, что, остатки совести совсем утеряны или с арифметикой плохо?
  • k
    # kovalsky
    Da..., interesnie delishki?! Kajetsea kto-to kogo-to razvodit)) Posmotrim cito budet dalishe…
    • # Людмила kovalsky
      Ковальский, это ВЫ стерли мои комментарии? — «Посмотрим, что будет дальше!» — Верните на место, иначе я обижусь на Вас и уйду, не попрощавшись.
      • k
        # kovalsky Людмила
        Uvi, Liudmila. Eto ne v moih silah.
        Mejdu procem i moi komentarii, adresovanii Vam, toje propal.
        • # Людмила kovalsky
          … тогда уходим вместе! Я так обрадовалась, наивная дура, что Следопыт прозрел, а тут опять ОБЛОМ подкрался незаметно! Ковальский, где же справедливость прячется?
  • # para bellum
    Кто-то очень большой в лесу сдох. Слепопыт бочку на альянцу с Додиком катит.Или опять происки комми, они ник у Следопыта экспроприировали и пользуются в своё удовольствие.
  • # малига
    Деньги, как наркотик, принципы, как вода, единожды предав. Это все о воронине. Кормушка находится в брюсселе, разрешение на доступ к кормушке в кишиневе, вернее у гимпу в кабинете. Потому воронин «иногда» голосует непонятно. Все понятно это сигналы брюсселю. Посмотрим на первомайские протесты, слишком долго затянулся антракт. А что теперь протестовать. Репетиции показали, что это бесполезно и унизительно. На Ерихонское чудо не тянет, трубы не те и лозунги постарели. Т.к. воронину веры нет получается что теперь он неспеша по указанию вашингтонского обкома расформировывает партию, что у него хорошо получается, людей поверивших ему жалко. Но в том-то и состоит политическая борьба: победитель всегда один.
    • # Fact малига
      Вера понятие религиозное ," людей поверивших воронину жалко" да ваша секта это жалкое зрелище.
      Трудно.невозможно понять людей которые отдают все свои и материальные и духовные силы и идут в секту, безоговорочно веря в своего вождя гуру, невероятно но такие люди есть.
      • # Ася Fact
        Вам Fakt этого не понять, очевидно у вас при нынешней власти все в ажуре.
  • Б
    # Баюн
    весь народ молдовы за исключением нескольких тысяч обдолбанных румынской пропогандой — это по факу секта)))? насмешил ущербный))) ничего и 1 и 9 и 16 покажем румынским прихвостням кто в доме хозяин.!!! мало не покажется)))
    • # Людмила Баюн
      Баюн, а эти утырки, возомнившие из себя «новыми бессарабцами» флаги позорные на своих особняках понавешивали. Показали их домища заодно с флагами, развивающимися над крышами дворцов. Вот мол, МЫ — ваши хозяева! Добро наше знамя Антонеску трехцветное охраняет — под его защитой МЫ на вас, смердов, плевать хотели. Ну какие же наглые «рыжие морды»! Так наплевали, что пусть сами поскорее в своих плевках и утонут — «мало не покажется» — очень верно сказано!
    • # Fact Баюн
      Ха-Ха-Ха че ты покажешь хомячок.грызуны угрожают, я таких лохов еще не видел.Вот прийдет 1мая и мы тогда вам покажем, прийдет первое потом второе потом 20-ое итд, а ты скажешь вот прийдет 7 ноября вот тогда покажем.
      • # Людмила Fact
        ГА-ГА-ГА, гусенок, иди умойся и отдохни от трудов тяжких. Все гусята и петушата уже спят, а грызуны только собираются выйти на охоту — АТАС!
  • # Vudu
    Казнить всю эту орду коммунистическую!!! Да и всех остальных в придачу! Кроме Гимпу! Он нормальный мужик! Он один правду говорит! А всем ворам конечно же это не нравится!
  • # petru
    странник. как самого УМНОГО назначить генсеком шестой палаты ши пунктум!!!
  • # Serge
    Думается мне что дело было так — ГАДам нужно отбивать электорат у коми (больше то нет у кого!). А как это сделать? Ведь после выбора презика они полностью обосрамши… Нужно сделать коми антирекламу… А для этого берется какой-то знаковый вопрос и выносится на обсуждение… но желательно за 5 минут до того как и желательно держать все в величайшем секрете ( а то вдруг коми придут и проголосуют — а за это хозяин по головке не погладит и следовательно это никак не входит в планы ГАДов ). Естественно нужно подгадать момент чтобы каких нить коми не было… Поэтому надо все сделать в предпраздничные дни когда кого-нибудь да нету ( думаю что не было людей не только от коми !) Естественно кворума по вопросу не получается… и следовательно кто виноват — конечно коми… и вот тут надо быстро поднимать шумиху и тыкать пальцем в этих противных коми — вот оказывается кто виноват во всем ( Кстати это риторика АЕИ — не чувствуете связи ?) Уверен что скоро это все покажут и скажут по всяким там publica и jurnal ( Хотя я стопроцентно уверен если бы инициаторами были коми то все СМИ дружно бы промолчали !) Продажных ГАДов на мусор!
  • # Fact
    К чему приводит не желание русских учит язык народа с которым живут, в самой россии.

    ИА REGNUM рассказала активист интернет-сообщества «Русский язык в школах Татарстана» Екатерина Беляева.

    Подробности: regnum.ru/news/polit/1525752.html#ixzz1tPhkMPC9

    Цель языкового давления в Татарстане — массовый выезд русских из республики:

    ИА REGNUM: К чему приведет такая тактика

    Я считаю, что никто в руководстве республики и, тем более, в Минобрнауки Татарстана не хочет и не станет решать проблему с русским языком до тех пор, пока из федерального центра не поступит четких указаний. Но последнее крайне сомнительно. В итоге все же начнется отток русских и русскоязычных из Татарии, как это происходило в начале 1990-х годов в теперь уже бывших советских республиках Средней Азии. Собственно, это и есть цель татарских националистов, которые одни открыто — на своих митингах — предлагают нам уезжать то в Дагестан, то в Рязань, а другие — в правительстве Татарстана — делают это за счет своей политики в различных областях — в сфере культуры, образования и общественной жизни. А на фоне благожелательного отношения к ним нынешнего руководства России у нас, русских, в Татарстане просто не будет альтернативы.
  • # nic830
    Не понимаю, что за игра в кошки-мышки,
    когда есть решение конституционного суда!!!!!!!!!!???????????
    • # Iroquois nic830
      Это Додон пиарится, только и всего! Мол, видите все какой я принципиальный борец с несправедливостью и беззаконием?! А ПКРМ мало того, что ушами хлопают, так ещё и не приходят на заседания когда я такой важный вопрос предлагаю включить в повестку дня! А вы ещё говорите, что я плохой!!!
      Мелко, пошло и… увы глупо! Рассчитано на идиотов и лохов.
  • # petru
    в одном интервью киртоакэ сказал что не допустит сноса камня ГИМПУ.Он сказал что скорее его вынесут вперед ногами из мэрии чем допустит демонтажа камня. помятуя о том коммунисты пожалели мэрина и не проголосовали за снос камня. а вы говорите что коми злые.
  • # rusnac
    Коммунисты в последнее время ведут себя вообще как-то странно и алогично. Впрочем как и их сторонники, которые, когда им больше нечего сказать, просто кроют матом Андриевского,. причем. на его же портале. Вот такая демократия.
    И еще интересный факт — ПКРМ и их сторонники «до последней капли крови» воюют со свими «главными врагами» вроде Андриевского, Додона и им подобным, а вот с «антинародным альянсом» коммунисты всего лишь находятся в состоянии войны. Что называется, почуствуйте разницу! И ради того, чтобы в отместку за оскорбленное тщеславие закопать того же Додона, они готовы дружить даже с Гимпу. И «каменьГимпу» им давнго уже не мешает, а имев сто возможностей снести его к чертовой матери, они в последнее наоборот взялись за его охрану от поползновений.
  • # Iroquois
    «взялись за его охрану от поползновений.»
    А что, в последнее время были «поползновения»?! Не помню.
    Не считать же таковым «предложение» Додона.
  • # разумный
    комми как собака на сене — ни себе ни другим

    одним словом сами не знают чего ходят от этой жизни

Другие материалы рубрики