КСТР отклонил ходатайство телеканала NIT о возобновлении вещания

В ходе дебатов члены совета отметили, что за последние три года NIT неоднократно получал предупреждения, в отношении телеканала применялись взыскания за нарушение Кодекса телевидения и радио. Председатель КСТР Мариан Показной заявил, что решение об отзыве лицензии NIT на вещание было обоснованным и может быть обжаловано в судебном порядке.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • G
    # GriN
    НИТ еще хочет поработать? Что, Старышу скучно стало? К тому же и депутатскую зарплату не платят. Можно помереть с голоду с этим Великим Швондером. Бери Костя гитару и в подземный переход. Ткачука с собой возьми. Пусть шляпу держит. Добрые люди найдутся.
  • # lelea1986
    Мариан Заказной работает по заказу.Заказ-закрыть НИТ перед 1 Мая-выполнил в срок, в ЕС по голове погладят в качестве поощрения, а Филат, может, возьмет в поездку по Европам за спец.заказ.А заодно и Grin-werwolf сгодится, чемоданы таскать.Нехай пацан съездит, мир посмотрит и расскажет на гей-параде, как над ним в СССР пионеры издевались.Так, что, Грин, строчи речь и репетируй стих Виеру, только не забудь на английский перевести, в Брюсселе не знают лимбу де стат.Будет у вас своеобразное молдавское евровидение, то бишь, турне.
    • # AntiMif lelea1986
      Сформулировали супер!
    • # mimbanga lelea1986
      Боюсь даже представить себе, в чём заключались издевательства пионеров
    • # Pretor lelea1986
      «в Брюсселе не знают лимбу де стат» ???????????
      В европейских институтах официально равноправно используются следующие языки:

      английский
      болгарский
      венгерский
      греческий
      датский
      ирландский
      испанский
      итальянский
      латышский
      литовский
      мальтийский
      немецкий
      нидерландский
      польский
      португальский
      румынский
      словацкий
      словенский
      финский
      французский
      чешский
      шведский
      эстонский

      Все решения, принимаемые официальными органами ЕС, переводятся на все официальные языки, и граждане ЕС вправе обращаться в органы ЕС и получать ответ на свои запросы на любом из официальных языков.
      • # lelea1986 Pretor
        Pretor — 28.04.2012 13:01, без обид, но по Конституции Молдовы, лимба де стат-молдавский на основе латинской графики.В вашем перечне нет молдавского языка, или вы все же согласны, что молдавский должен писаться на кириллице?
        То, что в ЕС можно писать на любом из указанных языков, да при этом на нем же получать ответы, мечта любого гражданина Молдовы! У нас этого нет, что в свою очередь доказывает, что мы, не европейцы, и вряд ли ими станем.А география-это всего лишь наука.
  • # mimbanga
    А что за пропаганда по прайму сейчас (01:09) идёт? Нигде, ни в программах, ни на сайте прайма, ни на сайте Останкино нет никакой информации об этом творении голливудских кибенематиграфистов. Значёк Останкино присутствует на этой картинке.
    В фильме смакуют тему ликвидации(?) Бен-Ладена.
    • # mimbanga mimbanga
      В этой поделке зато есть одна главная фишка. «Американский спецназовец» заявил: "-Если перд Вами женщина или ребёнок, и есть возможность применения ими оружия против Вас, Вы должны их убить" говорит о трусости этих «спецназовцев» или о тупости создателей фильма.
      Это подкрепляет уверенность в том, что русские даже не спецназовцы их сделают. Только трус убъёт врага. Сильный воин врага обезвредит. В случае с детьми и женщинами это действие особо критично: если русский спецназовец убъёт ребёнка, американские (читай: молдавские, европейские, россиянские, израильские....) СМИ поднимут вонищу. Как видите, убийство детей, надругательства над телами убитых, издевательства в «тюрьмах», бомбардировки городов, в том числе и ядерные, не находят отражения в современных глобализированных СМИ. Зато борьба русских с кавказскими террористами представляется в этих сми (не понимаю, почему сперва сми большими буквами писал) как вторжение России в суверенные дела. Ещё и колонизаторами объявляют тех, кто никогда такими не был.
      Стоп! Вру! Россия и русские всегда хотели колонизировать Антарктиду и Арктику. Свободна ли Россия делать это? Да! Свободна! Эти действия не ущемляют свободы людей. Сравним с «американцами»? Те, что в кавычках тут-англосаксы. Американцами были т.н. индейцы. Их всех убили. Оставили небольшую кучку, да итех в резервации согнали.

      А бобо на них (англосаксов) дрочит.

      Чудны дела твои, господи.
  • # AntiMif
    Чем больше АЕИ бьет себя в грудь, что они европейцы, — тем больше от них прет азиатчиной…
    Цель — запугать журналистику в Молдове, окончательно поставить под свой контроль.
    Никакой свободы в Молдове больше нет, если закрыли единственный оппозиционный канал…
    Филат, Лупу, Плахотнюк, Гимпу — в очередной раз подтвердили, что они узурпаторы.
    КСТР отбирает лицензию в течении дня, а суд рассматривает дело о возврате лицензии в течении года — такое может происходить ТОЛЬКО В БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  • # Балтика
    Безальтернативный молдавский эфир

    Эфир абсолютного счастья в стране беспредела витает
    В нем нету ни зла, ни ненастья, гармония счастья вокруг
    И все потому, что в стране, о правде никто не вещает
    Об этом в верхах так решили, познавши от правды испуг.

    В стране нет плохого и злого, все в ней хорошо и по плану
    Везде все в достатке и более, не надобен суд и закон
    Посмотришь в экран удивительно-страна пребывает в нирване
    И каждый обязан правителям за это отвесить поклон.

    Нет, кто-то там че-то выкрикивал и все таки есть возмущения
    Они попросили прощения, и этим исчерпан пустяк
    А то что живем ниже плинтуса вообще не имет значения
    И то что есть грань выживания до них не доходит никак.

    В стране беспредела и пошлости, в стране плагиата незнания
    Витает кругом благоденствие, идилия, сладкая блажь
    Собрания в верхах с возлиянием, без совести и без терзания
    Удобный Европе в лобзаниях, вассалов -воров антураж.
  • у
    # унтура
    Lelea 01.53

    Вы думаете, Грину поможет турне? Вряд ли.

    Однэ дурнэ
    поiхало в турнэ
    А як вернулося с турнэ
    Так и осталося… ДУРНЭ!
  • # разумный
    до тех пор, пока комми будут слабохарактерными и неадекватными, альянс их будет планомерно добивать
  • Lelea1986, кто ты, чтобы тебе руку пожать! Умница — в нескольких предложениях всю перспективу подлизы-Грина выложил! Я понимаю, можно и не соглашаться с коммунистами, но почему скрытно и подло все делается? Противнее всего, что эта оконченная бездарь, по-Достоевскому дрожащая тварь, все свои индикации как надо жить и вести себя из страховочного укрытия выстреливает! Bata-l crucea (ma ierte Dumnezeu, ca nu mai este chip de rabdat!) sa-l bata cu animala lui si cu tot al lui, ca ma tem ca, pomenindu-i clicica, m-oi mai umple de ceva!
    Что до никого и никто, по имени Показной (ну и расплодились же угодники-товарищи, выделывающие ПА перед всякими пустыми фальшивыми заокеанскими дядьками, жрущими шашлыки из выстраданной нашим народом «Миорицы» своей!), то вы, Lelea1986, действительно правы — народ давно перекрестил его в Заказной. А это, рано или поздно, чревато!..
  • G
    # GriN
    Мэй, боуле ши лингэуле че ешть, ту, мэй анималэ примитивэ ши фост комунистэ ( ын сенсул чел май одиос ал кувынтулуй),… добитокуле ши митокануле… «trădătorule de neam. Витэ ынкэлцатэ, кум де те май рабдэ ярба, ку каре те хрэнешть ка сэ фий ши сэ пуць атыта!?.. Каналие спуркатэ ши фрикоасэ, (ту ничь ну) ай дрептул ла пэрере! Де ла орьче трибунэ дин Ромыния ци с-ар фи дат ун пичор ын кур — пентру кэ ешть прост ши слинос — май дихай декыт чел май неспэлат акын!..
    Aceasta este caracteristica lui Constantin Munteanu şi nu alta.
    • Грину.
      Ну, что тут скажешь? Мерзопакостный ты, вот и все! А в компартиях я не состоял и, если честно, жалею об этом. Лучше уж Сталин, чем бандиты-олигархи!.. И еще…
      Еще — вот что еще… ТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ПРОСТО НЕЧИСТЬ, А, СВОЕГО РОДА, НЕЧИСТЬ В КВАДРАТЕ, ФАКТ-ический ГРИН!?.. Тряпка ты грязная, ГРИНФАКТ!..
      • G
        # GriN константин мунтяну
        Что неприятно? Твои же слова я обернул назад к тебе. Чтобы ты научился разговаривать с людьми, писатель хренов. Ты ведь можешь или подлизываться к одним или лаять на других, нормально общаться и высказывать свое мнение по теме, а не переходить на личности ты до сих пор не научился. Или у тебя нет своего мнения, ты можешь только восторгаться другими мнениями? Этномутант ты конченный!
        • Как, ты уже Грин? Но ты же ведь ГРИНФАКТ, и как можно с такими скользкими терминаторами разговаривать? С людьми я действительно разговаривать могу — с тобой нет. Так думают большинство посещающих этот сайт. Что до писателя, да притом «хренов», так вот и случай: на ветке с новостями, там, где объявление про белорусское кино — одна из моих, написанных за один присест, зарисовок. Сравни с экс-коммунистом Дабижей. Или с задористым секретарем парторганизации Союза писателей Хадыркэ… Короче сравни со всеми своими идолами-неэтномутантами, вплоть до ярого антикоммуниста, бывшего когда-то не просто ярым коммунистом, но и каким-то начальником над ярыми коммунистами Тэнасе… Внемли, а лишь потом зиждъ!..
          • G
            # GriN константин мунтяну
            Успел я раньше прочитать твою «зарисовку». Интереса у меня никакого не вызвало, но я не литературный критик. Впрочем я не заметил чтобы и кто нибудь другой заинтересовался, оставил отзыв. Ты бы лучше обратил внимание, что и на посты твои редко кто реагирует, они проходят мимо всех участников дискуссий: и тех перед кем ты сюсюкаешь, и тех на кого ты набрасываешься грязным лексиконом. По моему ты запутался под старость и никто тебя серьезно не воспринимает. Печально.
            А Дабижу, Хадыркэ, Тэнасе, над которыми ты сам себя возвышаешь, люди уважают и читают. Они служат народу и любят свой народ. Во всяком случае повода для противоположного мнения о них никто представить не может. Даже, если они и были коммунистами.
  • # lelea1986
    GriN — 28.04.2012 22:47, это ты по-человечески разговариваешь? Ты свои посты почитай, как обращаешься к людям ты! Сколько «европейских» ценностей на форуме ты изобразил, сколько «такта» и «уважения» к оппонентам, к согражданам своим, в конце концов! Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.Ты, Грин, видел когда -нибудь, как змея у коровы молоко сосет? Отвратное зрелище! Твои посты напоминают мне его: пожил при Союзе, попользовался всем, что давала тебе та страна, как СВОЕМУ гражданину, как сыну, а теперь порочишь и поносишь ее.Более того, Молдову, которую якобы обездолили, продаешь и предаешь, как буд-то это твой огород.Знаешь, Грин,«быки» есть в любом народе и по разным причинам.Ты, Грин, просто «бык», потому что нет у тебя ни роду, ни племени.Ты предал всех и все.
    Кстати, слезь с волны антисоветчины, это давно «дохлый номер», Союза 20 лет, как нет.Или так заклинило? Напиши на воротах и там бодайся, чтоб не позориться.
    • G
      # GriN lelea1986
      Да нет, leolea rozenberg, никогда я свой народ не предавал и не предам. Ну а вы, те, с кем у меня здесь порой резкие споры никогда не были и не желаете быть частью этого народа. И отвечаю я резко только на грубые, жлобские выпады, которые вы, видимо считаете вполне нормальными. Вот и сейчас вы не тему обсуждаете, а рещили, что я «бык». Ну что ж, это ваше дело. Но я сразу начинаю думать, что пример о корове и змее, приведенный вами — это вы о себе любимой. Вы, видимо и корова, не дающая молока и зря пасущаяся на молдавском пастбище, одновременно и змея, взращенная на этой же земле. И я вновь повторюсь: сотни лет мои предки жили на этой земле, я у себя дома. А вот ты как раз без роду и племени, даже, если здесь родилась и в растерянности и панике от неизвестного завтра всеми силами безуспешно пытаешься бороться с этим народом. Но… ничего не выйдет у тебя и твоих единомышленников. Поэтому столько времени, сколько вы будете неуважительно относиться к этому народу, я никак не могу вас считать своими согражданами.
  • # lelea1986
    крокозяблик — 29.04.2012 00:38, я рада вам за ваш вопрос.Вообще то, я видела это, отдыхая в деревне, т.ч. это не фольклор, а самая что ни на есть правда.Особенно к этому способны ужи.Т.ч. я ответила не только «хде», но и кто.