Анонс! Протест против роста преступности

Акция протеста на тему: «Остановим преступность, Ройбу в отставку!».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    Протесты, ультиматумы, заявления, марши…
    Политические импотенты! А АЕИ спокойно продолжает рулить, сообщает (см. выступление Фили 1 мая) об успехах по всем направлениям.
    Короче, читайте басню И.А.Крылова «Кот и повар»: А Васька слушает, да ест!
  • # Андрей
    Статья 98 часть (6) Конституции РМ

    В случае необходимости кадровых перестановок или вакансии должностей в Правительстве Президент Республики Молдова по предложению Премьер-министра освобождает от должности и назначает отдельных членов Правительства.

    Странный этот додон. Сначала голосует за президента, который сказал, что никогда не тронет правительство без консенсусного решения альянса по этому вопросу. То есть, проголосовав за Тимофти, додон проголосовал и за нынешнее правительство. А через неделю начал хныкать, что ему не нравится Ройбу. Самого маленького нашел, что ли? Вот заметил я, что эти пухлые все такие капризные.
  • к
    # кац
    если верить Розарио Агро, то мафия безсмертна…

    "… В два часа ночи известный на весь город доктор Хаим Канарейчик был неожиданно разбужен в своей собственной постели двумя совершенно посторонними людьми. Крепкие руки одного стащили с доктора одеяло, ещё более крепкие руки второго аккуратно приподняли его за подмышки и перевели из лежачего положения в сидячее. От неожиданности Канарейчик немножко испугался, а от испуга совсем проснулся и уставился на посетителей выпученными немножко больше обычного глазами.
    — Добрый вечер, доктор, — тихим басом сказал первый, — Слушайте, вы такой шкилет на внешний вид, но этот вид таки нивроку весит!
    — Доктор, — громким шёпотом произнёс второй, — Извиняйте за поздний визит, но кто же ходит спать с открытой дверью? Или мама не говорила вам, шо в этом городе полно шпаны?
    — А английский замок? А внутренний засов? А стальная цепочка? — пролепетал Канарейчик.
    — Йося, ты заметил шо-то такое на входе? — поинтересовался второй у напарника.
    — Додик, ты с меня смеёшься? — пожал плечами тот, — Это не дверь, это настойчивое приглашение быть как дома..."

    с Уважением до вас всех КАЦ!!!
  • # AntiMif
    Ваабшчето, за все, что происходит и будет происходить в дальнейшем в ближайшие 2,5 годы — моральную ответственность должны нести Додон и Андриевский (шевченко не учитываем, т.к. с шестерок нечего взять...). Уровень преступность — это лицо нынешнего режима узурпаторов. Додон продлил ему жизнь…
    Не вижу никакого смысла сражаться персонально с Ройбу. Это додонковская клоунада.
    • # Людмила AntiMif
      А кто такой Шевченко? Кроме фото «обезьяны», то с пульметом, то с гранатой, другого не выставляли. Вот у Цислюка, и К.Тэнасе были фото, их можно индентифицировать с авторами, а этот таинственный тип кто? Так хочу посмотреть на него! Может и он, да еще просто безразличные, а также те, кто по ведомости получал мзду за участие в «профсоюзном митинге», все эти люди и есть косвенные виновники нашего общего бытия — ежедневного просмотра достижений альянсы, AntiMif. Ну и, конечно, народ уверен в завтрешнем дне, как в себе уверен — страшная картина!