Новые проделки «обезьяны с гранатой». Маленькая ложь, вызывающая большое недоверие

Информационное агентство «OMEGA» заявило, что «созданная Владимиром Путиным организация поддержала «Гражданский конгресс Молдовы», имея в виду под этой «организацией» Евразийский Народный Фронт.

Увы и ах, но вновь (в который уже раз!) приходится заявить, что сообщённая ИА «OMEGA» информация совершенно недостоверна, так как российский лидер Владимир Путин никакого отношения к этой организации, то есть к Евразийскому Народному Фронту, никогда не имел ранее и не имеет также и сегодня.

Появилась эта «организация» исключительно по инициативе и при деятельном содействии бывшего функционера администрации президента России Модеста Колерова, уволенного с этой должности, кстати, именно в период президентства Владимира Путина.

Существует она, в основном, за счёт поддержки со стороны Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии и ряда общественных организаций из разных стран мира.

Что же касается господина Модеста Колерова, то он известен, в частности, тем, что на его сайте ИА «REGNUM» Республику Молдову упорно называют «Бессарабией», а сам он активно поддерживает идеи сепаратизма в Приднестровье.

Было, помнится, время, когда ПКРМ очень негативно относилась к этому политику, что отражалось в публикациях о нём в коммунистически и прокоммунистических СМИ.

Но сегодня, судя по всему, наступили совсем другие времена. Сегодня ПКРМ уже не только не подвергает Модеста Колерова обструкции, но даже гордится поддержкой со стороны созданной им организации. Во всяком случае, именно так можно понять «телячий восторг» по этому поводу на портале ИА «OMEGA».

Но зачем при этом врать и впутывать в эту ложь В.В.Путина?

Обсудить