Новые проделки «обезьяны с гранатой». Маленькая ложь, вызывающая большое недоверие

Информационное агентство «OMEGA» заявило, что «созданная Владимиром Путиным организация поддержала «Гражданский конгресс Молдовы», имея в виду под этой «организацией» Евразийский Народный Фронт.

Материал

Комментарии 32

Войти
    • я вообще-то думал, что ткачуковцы Гражданский конгресс для решения каких-то местных задач организовали. для БОРЬБЫ с Альянсом… а оно для… чужим понравиться…

      филата маккейн по плечу похлопал, а воронину модест колеров просто похлопал. и два главных (как они считают) молдавана страны довольны до нельзя. круче их только гимпу доволен. он фотоаппарат купил.

      ps. а в это время плахотнюк начал кампанию по модернизации демпартии. без аплодисментов из-за границы, без демонстраций и бичевания кого-либо вообще. просто… тихой сапой… работает на следующие выборы.
    • moldnews.md/rus/news/47394 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82 и автору статьи…
  • # ZigZag
    «Официальные спикеры дают понять, что идея «Интернациональной России» /Евразийский народный фронт/ не была спущена сверху. «Мы даже не знаем, кто это, что это за организация, — заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. — К тому же Народный фронт не занимается международными вопросами, в сфере его интересов внутрироссийские проблемы. Но в то же время мы приветствуем всех, кто выражает солидарность идеям фронта». „

    Омега в своём стиле… ложь, провокации… и как после всего этого верить что ПКРМ собрала на митинге 1 мая 35 тысяч? А по данным полиции — 3 тысячи
    • д
      # дюдя ZigZag
      Правильно! Не забудь добавить, что по данным полиции 35 тысяч должно было быть у фили, да вот директиву своевременно не довели…
  • Коммунисты выдают желаемое за действительное.
    Полагаю, тут больше все похоже на ситуацию из серии «слышал звон да не знаю где он»
  • # Colonel
    Общероссийский народный фронт (ОНФ, ОРНФ) — коалиция политическо-общественных организаций, созданная в мае 2011 года по предложению Председателя правительства Российской Федерации (России) и бывшего Председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина.

    В координационный совет ОНФ вошли:
    Путин, Владимир Владимирович
    Грызлов, Борис Вячеславович
    Андриянов, Андрей Владимирович
    Борисов, Сергей Ренатович
    Васильев, Александр Николаевич
    Гутенев, Владимир Владимирович
    Ефимов, Виталий Борисович
    Иванова, Валентина Николаевна
    Катырин, Сергей Николаевич
    Клинцевич, Франц Адамович
    Лахова, Екатерина Филипповна
    Лысаков, Вячеслав Иванович
    Моисеев, Михаил Алексеевич
    Плотников, Владимир Николаевич
    Прокопенко, Тимур Валентинович
    Рошаль, Леонид Михайлович
    Рязанский, Валерий Владимирович
    Титов, Борис Юрьевич
    Шмаков, Михаил Викторович
    Шохин, Александр Николаевич
  • # Андрей
    Ревность — опасное и разрушающее рассудок чувство. Этим и объясняется столь безрассудная статейка Андриевского. Переживает, что никто не любит додона.
    • «Переживает, что никто не любит Додона»
      Так, «насильно мил не будешь»! Андрей, это не ревность, а тупое желание «изнасиловать» мозг читателей в надежде, что «капля камень точит». Так это уже не капля, а поток любвиобилия к Додону. Ох, если «группа Додона» изничтожила «гашку» во всех смыслах — многое им бы простили, а пока только наблюдаем за процессом навязывания «карманной оппозиции», уставшим от брехни, жителям страны. Пошли бы, что ли в «люди» прощения просить?!
      • Андрей и Людмила, а где тут Додон? Вижу тут только тупую ложь Омеги. И не понимаю, а зачем лгать. Дали бы просто информацию. Так нет, обязательно приврать. И приврать грубо, нечистоплотно. Впутать в это дело Путина.

        Разве не понятно, что это бьет по имиджу ПКРМ, по Воронину.
        Но самое страшное не это. Страшно, что для коммунистических троллей, ложь, если она во имя интересов ПКРМ, допустима. поэтому они все прощают Омеге. И вся ненависть против тех, кто ложь разоблачает.
        Так чем вы отличаетесь от Альянса?
        • //Так чем вы отличаетесь от Альянса?//

          Отвечу, развивая тему любви и ревности: отличаемся уже тем, что нас Шевченко-Андриевский не жалует, обращая свою ненавсть на тех, кто альянс критикует.
          Следопыт, и чего вы так прицепились к Омеге? Она в отличие от вас не скрывает свою партийную принадлежность. И в данной ситуации никакой лжи с ее стороны нет, а есть использование пропагандистского приема в заголовке, к которому почти постоянно прибегаете и вы, независимый и беспристрастный наш политолог.

          //а где тут Додон?//

          Так в том то и дело, что нету его нигде. Был да весь вышел.
        • Следопыт, если уж говорить о лжи, то будьте объективны: первое место в этом вопросе неизменно у альянса! Столько лжи, сколько нагородили они, я вообще с 90-х годов не видела! Но вы почему-то упрямо НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЬ, А ЗНАЧИТ ТОЖЕ ВРЕТЕ!!! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО «ЛОЖЬ ВО ИМЯ ИНТЕРЕСОВ ТЕХ, ЧЬИ ВЗГЛЯДЫ ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ, ДОПУСТИМА, ПОЭТОМУ ВЫ ПРОЩАЕТЕ ИМ ДАЖЕ САМУЮ ОЧЕВИДНУЮ ЛОЖЬ?!!! Я, лично, была и на митинге профсоюзов, и на митинге комми. Так вот, у Филата, максимум, 1000, у комми — больше, чем 30000. Конечно, пересчитать было невозможно, но правда и то, что за каждым, пришедшим на митинг коммунистов, стояли 2-3 человека, не сумевшие прийти по состоянию здоровья или из страха быть уволенным. А потом читаю в Новостях, что у комми было 300 человек или 3000!!! Ну и что я должна думать про ложь? Я ведь я ни одна такая! Вчера в „Открытой студии“ Филат отчитывается о проделанной работе и говорит, что учителям подняли зарплату на 44 процента. Но очень умно молчит о том, что сначала в течение года срезал зарплату тем же учителям, в среднем, на 200-300 леев, а потом вернул эти деньги. Вот это повышение по-филатовски! Параллельно, снизилось колличество часов, школы переходят на самоокупаемость, что приведет к потере и этого „повышения“! И так во всех сферах! Но вам, видимо, не правда нужна?!!! И это „ЧИСТОПЛОТНО“?
  • # AntiMif
    я так понимаю, Шевченко очень самокритичен. Только заберите у него гранату, то бишь комп с доступом в интернет…
  • G
    # Grog
    От Омега обмишурилась. Не то что наш премьер который говорит что мы уже из кризиса вышли и впереди планеты всей. Похоже раздали всем мартышкам по «гранате» а правительству ни одной не осталось.
    АВУМэДэ больше беспокоют мартышки или «процветающие» сограждане?
  • # эмигрант
    da uj....kotoryi raz ubejdaeshsea v nedalikom ume i talante avtorov AVA.
    gospoda, storonniki aliansa za kriminal i prismikaiushei gruppi nedodeputatov dodona.
    chitaite — www.rosvesti.ru
    imeite vvidu, chito Evraziiskii Narodnii Front eto ne organizatsia Modesta Kolerova i novosti NE BILA OPUBLIKOVANA na saite MODESTA!
    Dezoi zanimatesi vi...«dorogaia» AVA.
    I dopolnitelino, dlea moldavskoi proaliansovskoi «intelligentsii» Evraziiskii Narodnyi Front i Internatsionalinaia Rossia eto DVE RAZNIE organizatsii, hotea i nahodeatsea pod odnim nachealom i imeiu odnu tseli.
    Do vstrechi…
  • # эмигрант
    pmr.rosvesty.ru/news/830/
  • П
    # ПОСТ
    Ув.господа! Форумчане! Одиозные личности, типа гэ.ПОЛКОВНИКА могут срать на ветках сколь угодно и как угодно.Суть от этого не изменится.Как уже не раз говорилось-«ромынское говно» непотопляемо, ибо говно не тонет по законам физики.Что можно предложить в данной ситуации? Товарисч, возьмите денатурат, выпейте его, а затем сидя на горшке с криком «Да здравсвууеет....(похуй чего...)уйдите в мир иной и упокойтесь в „ромынском раю“, где нет русских, украинцев. и пр. „нелюдей“.
    • # Людмила ПОСТ
      … таки эти «товарисчи» хотят, чтобы мы им компанию составили — без нас, оппонентов, с кем спорить будут в «румынском раю», ПОСТ? Как их уговорить захватить с собой «группу Додона»? Они же социалисты! Значит тоже оппоненты, ведь так?
      Вот хохма! Никогда не думала, что при жизни, наяву, а не в классических произведениях, столкнусь с настоящим АБСУРДОМ! И жить буду в старане, которую можно назвать «царством абсурда».
      Неужели Следопыт в серьез «абсурдист» или приколист? Не могу поверить, что можно добровольно превратиться в такую противоречивую личность — «человек наизнанку», как бы.
    • # Colonel ПОСТ
      Шо это было, дружище, белка?))
  • # эмигрант
    ник-у

    никто и не говорил об обращении от Интернациональной России
    читайте внимательно обращение ЕНФ

    «Не ловите черную кошку в тёмной комнате… особенно если её там нет…», — так говорил один мой знакомый.

    Сегодня «Интернациональная Россия», опровергая некоторые молдавские СМИ, представившие заявление Евразийского народного фронта ( pmr.rosvesty.ru/news/830/ ) о поддержке «Гражданского конгресса Молдавии» как заявление «Интернациональной России», через ИА REGNUM Новости ( regnum.ru/news/polit/1527018.html ) сделала громкое заявление: «Интернациональная Россия» не причастна к заявлению Евразийского народного фронта о поддержке «Гражданского конгресса» Молдавии. Дмитрий Ермолаев не имел права делать заявления от имени «Интернациональной России», так как добровольно сложил полномочия исполнительного секретаря этой организации».

    Полностью подтверждаю это заявление «Интернациональной России». Действительно, Евразийский народный фронт, созданный членами «Интернациональной России», в том числе и мной ( rosvesty.ru/2085/first/8219-sozdan-...narodnyy-front/ ), — это не «Интернациональная Россия». Сразу после создания «Евразийского народного фронта» я сложил с себя полномочия исполнительного секретаря «Интернациональной России», о чём уведомил всё политбюро этого движения. И не моя вина, что сайт «Интернациональной России» ( silafronta.ru/ ), с которого молдавские СМИ, видимо, почерпнули информацию о моём членстве в «Интернациональной России», не обновлялся с момента сложения мною полномочий исполнительно секретаря и я там продолжаю числиться в этой должности.

    Уважаемые коллеги,

    Призываю Вас, перед тем как лишний раз в негативном ключе представлять в том числе мою деятельность, обновите, пожалуйста, Ваш сайт.

    Автор – Дмитрий Ермолаев

    02.05.2012
    pmr.rosvesty.ru/news/831/

    Так, что дорогой друг, ваши потуги понятны, но напрасны
  • # эмигрант
    ea podtverjdaiu zaiavlenie ENF o podderjke Grajdanskogo Kongressa Moldovi. To chito Baranchik poviol sebea kak....i ne smenil imena na saite — ego problema. i poslednee moldavskie SMI ne vinovati v tom, chito na saite www.silafronta.ru ne bili sdelani izmenenia. fakt ostaiotsea faktom ENF podderjivaet Grajdanskiy Kongress Moldovi i eto bolishoi plius. Dalee idiot 16 iunea, data kogda Grajdanskiy Kongress mojet stati ucheastnikom dvijenia Obiedinenia Evraziiskogo Soiuza
  • # эмигрант
    dorogoi nik, i IR i ENF bili sozdani s blagoslovenia Administratsii i Volodin ob ih org srtukturah znaet. A vam storonnikam AIE i vneshnego pravlenia nikto v upriok poka niche ne stavit. soglasitesi ujes tem, chito nekotorie organizatsii ONF stali podderjivati Grajdanskiy Kongress Moldovi
  • # эмигрант
    a chito kasaetsea Shevchiuka, tak on prevrasheatsea v filatovskuiu devochiku po vizovu.
  • # эмигрант
    а где Вы видите попытку прислониться к нему. Ему бы самому… прислониться. Денечки быстро проходят.
    А врать никто и не врал. Просто инициатива журналистов опубликовать больше о Диме Ермолаеве занесла их на страничку Интер. России. Никто не виноват, что «новое руководство» Интер России не обновила сайт. Видимо ручки растут из другого места. Зато взахлеб слушают этого… Гешу Шоларя… с его «программными проектами» — Униря и внешнего правления для «ущербной» Молдовы. Впрочем и вы… этим страдает… кому продать, чтобы кусочек урвать. Успехов в «продаже»!!!
  • # эмигрант
    а что касается Хоржана и Зюганова, так это не ко мне. с таким успехом и я вас могу послать к Ксении Собчак и Благе
  • # эмигрант
    эмоций у меня, по крайней мере абсолютно нет, и уж тем более по поводу ИР. просто не понимаю «молдавского» менталитета опустить одного во славу «альянса». Как ИР «понимает» и «разбирается» в ситуации в Молдове я уже понял. Флаг им руки и филата под мышки.