Власть оберегает покой главного судьи Молдовы?

Однажды утром жители и гости Кишинёва, пожелавшие, как обычно, выехать из микрорайона по улице Университетской на своих автомашинах, сделать этого не смогли, так как натолкнулись на временный запретительный знак, известный в среде автомобилистов как «кирпич».

Материал

Комментарии 18

Войти
  • А что сегодня знаки устанавливаются, исходя из того, кто из каких чиновников и где живет?
    Пусть Тэнася переедет, раз ему не по душе шум проезжающих мимо автомобилей…
    Страна дураков.
    • д
      # дюдя Реформатор
      Да подождите ещё чуть-чуть, и переедет в собственный особняк этажа в три-четыре. Мало пока в мягком кресле просидел. Вот Чекан ведь тоже не сразу построился…
      • и что теперь каждому давать возможность набивать карман на отдельный особняк, а до тех пор перекрывать улицы плитами и шлагбаумами?
  • # Егор
    Так мне из-за этой красномордой свиньи пришлось разворачиваться и возвращаться назад? Кто знает-там очень узкая улочка, и когда упираешься в этот гребаный блок-приходится сдавать задним ходом назад, так как развернуться нет никакой возможности…
    Как же вы достали уже, чинуши
  • v
    # vew
    "… как долго будет продолжаться это… конституционное безобразие в молдавской столице?"
    Наивный вопрос! А то вы не знаете… Пока у власти АЕИ и не такие «конституционные безобразия» будут твориться, и не только в столице, а по всей стране.
  • # теньГимпы
    просто стало прекрасно!!! и нефиг там ездить это параковая зона
    ТАЭНАСЕ большое спасибо!11
  • # Егор
    Парковая зона, долбень, обозначается соответствующими знаками и там никто не ездит, улица Университетская входит в зону пилегающей к парковой, и по сути своей она является проезжей улицей-никто там никому не мешал, зато обеспечивался менее интенсивный выезд на Садовую-Матеевича, так как потоки разделялись-одни ехали по Парковой, а другие-по Университетской… Если чайник в этой области-то сиди молчи, за умного сойдешь
    • # Colonel Егор
      А зачем тебе понадобилось ездить на машине туда-сюда по пилегающей к паг'ковой зоне тихой улочке?
      • # Егор Colonel
        Специально для колонела: зайди в рубрикатор карты Кишинева и посмотри что из себя представляет означенная улица.А попроще-живу в районе Парковой, и мне по Университетской было удобнее выезжать на Матеевича или ты мне предлагаешь через Асаки ехать????
        • # Colonel Егор
          Вот и не ездий там, где не положено.)
          • # Егор Colonel
            Не положено-это потому, что так захотел главный судья рыло земляничного цвета? До него никаких знаков не висело и никому ничего не мешало… Впрочем, я сомневаюсь что ты вообще понял о чем речь-так, чисто по алгоритму духа противоречия бухтишь, хотя если есть свое авто-то худо-бедно улицы и знаки нашего города должен знать, не Нью-Йорк в конце концов-то
            • # Colonel Егор
              А слабо ему в КС забросить факс с протестом? А вназад ездишь по зеркалам или дверь открываешь?))
              • # Егор Colonel
                Если так интересно, полковник, назад ехал по зеркалам и по датчикам естественно-до небольшого участка где можно развернуться более не менее, это в районе бывшего турецкого посольства, если в курсе.Вообще не понимаю-ты реально не въезжаешь или стебешься просто, мне лично совсем не смешно.
  • # теньГимпы
    в 8.00 утра по университецкой было не проехать все с телецентра ехали так на еминеску. сечас дети в бадминтон играют. красота.тишина. единственное достижение танасе.
    • Дети в 8.00 выходили играть в бадминтон??? А кто в школе?)))))).Лично я сколько не проезжал-всегда пусто и никогда никому не мешал… Бадминтонистов и теннисистов в упор не видел никогда, вы уважаемый, нааверное улицы спутали-да и где там в такие игры играть))))
  • B
    # BRaND
    Я бы посоветовал недовольным гражданам обратиться в Конституционный Суд РМ с запросом по поводу правомочности установки этого знака....*)))
    Вдруг Тэнасе у нас "«такой честный судья»" и снимет его…
    Ха-ха.
  • # Камень
    а фиг с ними, с улицами, давайте штефана перекроем, независимости, киевскую, алба юлию, вообще запретим автомобильное движение в городе, станем первой эко-зоной в мире! только придётся тэнасе каждый день на новую улицу переселять…

Другие материалы рубрики