Двойная ложь "Обезьяны с гранатой"

Я уже писал, что «OMEGA» соврала, заявив, что «созданная Владимиром Путиным организация поддержала «Гражданский конгресс Молдовы». Но оказывается, что ложь была не только в этом.

Выяснилось, что «Международное движение «Интернациональная Россия» не направляло приветствий митингу сторонников Гражданского конгресса Молдовы. И организация выступила с опровержением информации некоторых молдавских СМИ

Как сообщил ИА Regnum исполнительный секретарь организации Юрий Баранчик, хоть и поступило такое предложение от организаторов митинга, «совместным решением членов политбюро организации было принято согласованное решение пока воздержаться от данного шага в связи с некоторыми известными предыдущими действиями Воронина, а также по причине неясной идеологической позиции этого движения относительно необходимости Евразийской интеграции для Молдовы».

- Если реальная работа этого объединения продемонстрирует, что на этот раз их слова не будут расходиться с делами, то, возможно, в будущем мы и найдем приемлемые точки соприкосновения для совместной работы на благо народов наших стран, - заявил Юрий Баранчик.

В то же время он заявил, что информация о том, что некое заявление ЕНФ от имени «Интернациональной России» подписал Дмитрий Ермолаев, не соответствует действительности.

- Дмитрий Ермолаев по своей инициативе сложил с себя полномочия исполнительного секретаря «Интернациональной России». Соответственно, «Интернациональная Россия» не имеет никакого отношения ни к упомянутой акции, ни к приветствию в ее адрес, - заявил руководитель движения, сообщает kp.md.

Обсудить