НАСЕЛЕНИЕ МОЛДОВЫ В ШОКЕ - 2.

Список чудес на молдавской земле был бы не полон, без этой публикации. Богата молдавская земля народными талантами.

От автора с портала еNews.md.

Лупу заявил, что для приодоления кризиса и во благо Молдовы и ее граждан он снимает свою кандидатуру в президенты.
Плахотнюк попросил прощения у Филата, вернул Воронину все заработанные при тоталитарном режиме деньги, взял румынский паспорт на фамилию Улинич и уехал гастробайтером в Италию.
Воронин пустил скупую слезу, усыновил Додона , вернул всем отобранный рейдерами бизнес, остатки миллионов раздал пенсионерам и малоимущим (все они внезапно стали миллионерами) и пошел к памятнику Ленина замаливать грехи.
Гимпу отказался от всех постов и признался что спикером он хотел быть лишь только потому, что его с детства никто не хочет слушать, что главным критерием для президента РМ является профессионализм и честность а не национальная принадлежность, и вообще бабушка у него гагаузка... Глава делегации ЕС в Кишиневе схватил инфаркт,так как он не знал где такого в Молдове можно найти ..
И тут понеслось...
Анна Гуцу три дня стояла на коленях под окнами Натальи Герман, рвала на себе волосы и просила о прощении..Поставщики тепла наконец признались, что они уже лет 10 в радиаторы вместо горячей воды подают горячую водку (забракованную Онищенко) так как Парликов раскопал и научно обосновал, что вода не может быть по такой цене.Басеску вернул горшочек Киртоаке, та как к в нем оказалась мозамбикская пальма с землей из Турции.

Депутаты наперегонки побежали каяться генеральному прокурору,госчиновники продали свои особняки и вернули набранные за 20 лет кредиты Молдовы а потом побежали в налоговую декларировать доходы, дорожная полиция на поборы с автомобилистов взятые за последние три года, отремонтировала все дороги в Молдове, и даже части Одесской и Черновицкой областях Украины.

Багиров вернулся в Молдову и попросился в изолятор , признавшись что писать гадости про Молдову и ее прокурора находясь в Москве у него не хватает таланта. Революционеры вернули мебель в разграбленный парламент...
Филат....
И тут я проснулся. Меня прошиб холодный пот. Слава богу все в порядке!
Все это лишь дурной сон.

IonProst.

Обсудить