Закон об оппозиции, тема дискуссии с европейскими официальными лицами

Сегодня состоялась встреча между председателем Партии социалистов Республики Молдова Игорем Додоном и Постоянным представителем Совета Европы в Республике Молдова Улви Акхундлу.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Нипанятно, о што Додоша ленточки Путина не раздает?
  • v
    # vew
    Главное что? Не дело делать (спасать страну!), а лишний раз попиариться, где можно и когда можно.
  • ну состоялась встреча, ну и чего вы тут все ворчите, будто обоссанные?
  • д
    # дюдя
    //Как отметил Игорь Додон, данный вопрос был уже обсужден социалистами с президентом страны Николае Тимофти, который высказался за продвижение соответствующей инициативы.//
    А как ещё ранее отметил додон, вопрос о поддержке государственности РМ также «был уже обсужден социалистами с президентом страны Николае Тимофти», и т.н. президент также высказался «за»… Результат обнародован на этом же портале.
    • B
      # BRaND дюдя
      Да президента Додон нам выбрал шикарного — «Настоящего ГОСУДАРСТВЕНИКА»!!! *)))
      Этот настоящий государственик уже обсуждает в Бухаресте с румынским президентом каким образом будет происходить вхождение(униря) Республики Молдовы в Румынию.
      • # Hause BRaND
        Да что же вы все так недооцениваете поступок Додона?) Додон кроме «Президента» нам оставил и Примьер министра «отличного» и Спикера «Божий одуванчеГ». Кроме того целый каб. министров — «профисионалов» и дал стране «Конструктивную оппозицию».

        Расширим кругозор. Создал «мощную и эффективную» группу Социалистов в Мун совете, без которой Кишинёв давно бы уже загнулся!

        И что же мы без Додонка раньше делали?) Ну действительно спас так спас…
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Партия коммунистов проведет 9 мая ставший традиционным Марш победы
    www.moldnews.md/rus/news/47502

    Партия коммунистов проведет 9 мая, в День победы, ставший традиционным марш от Площади Великого национального собрания к мемориальному комплексу «Eternitate-Вечность» в знак памяти и скорби к тем, кто погиб защищая свою Родину в годы Великой Отечественной войны и в знак почтения к тем, кто дожил до сегодняшних дней.

    Марш под Знаменем победы начнется в 9 утра от Триумфальной арки — принять в нем участие приглашают всех желающих.

    С каждым годом мероприятие собирает все больше людей — в первый выход в 2010 году участие в нем приняло 30 тысяч человек, а в 2011 году — уже более 60 тысяч.

    MOLDNEWS