Обращение к МИХАЮ ГИМПУ- депутату Парламента РМ.

В 2010 г. в Молдавии рассекретили указы Владимира Воронина о награждении сотрудников российских спецслужб. Решение обнародовать эту информацию, как сообщало ИА REGNUM, принял временный президент республики, спикер парламента Михай Гимпу.

В связи с этим задаю вопрос Михаю Гимпу- почему Вы господин депутат - плут и шалунишка и не раскрываете всей полноты картины?

Называая имена тогдашнего директора ФСБ РФ (ныне — секретаря Совета безопасности РФ) Николая Патрушева, тогдашнего директора СВР (ныне — глава исполкома СНГ) Сергея Лебедева, а также Вячеслава Ушакова, заместителя директора ФСБ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВЫ НЕ НАЗЫВАЛИ ЗАСЛУГИ ЗА КОТОРЫЕ ОНИ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ. Может время пришло- хватит молчать?! Вы требуете у Парламента контроля над Генеральной Прокуратурой, но СИБ уже был у Вас под конторолем? И что??? Сдали Вы Георгия Михая с потрохами- а ведь с его подачи был рассекречен указ Воронина.

Думаю что ваш имидж правдоборца и патриота Молдовы всех времен, не стоит и ломанного гроша раз Ваша правда о жизни, о себе, о судьбе народа, половинчата.

Некрасиво, не хорошо, не скромно, не культурно и уродливо.... господин ЭКС- ПРЕЗИДЕНТ !!! А попросту говоря кишка тонка назвать все своими именами!!!

Впрочем на политическом горизонте Молдавии время от времени появляються разного рода правдоборцы. Может- господину Додон хватит смелости на депутатский запрос, по этой тематике???

Думаю читателю будет интересно увидеть у кого из них больше смелости или же остутствия мужской силы как таковой. Ждем ответа от обоих.

видео в тему-

http://www.youtube.com/watch?v=ueFeOSVnlCs

http://www.youtube.com/watch?v=ZFKsMT_2Ja8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=VJmjTKYjrWE&feature=related

Post Scriptum

Ответ hannelore treu- Додон.

Господин Додон- насколько мне известно в Парламенте Вас считают пацаном и левые и правые. "Красные марши" по оврагам Молдовы лучше перенести в Африку, тамошним шимпанзе будет развлекательно. Будьте мужчиной, не плачьте!!!

http://prime.md/ro/news/mihai-ghimpu-si-igor-dodon-isi-trimit-din-nou-sageti-2012931/

Обсудить