Какие задачи решает Олег Хоржан в Кишиневе?

В последнее время то и дело появляются сообщения о том, что лидер Компартии Приднестровья Олег Хоржан принимает самое активное и деятельное участие в разного рода мероприятиях, проводимых ПКРМ, открыто поддерживая борьбу её лидера Владимира Воронина с нынешними властями Республики Молдова.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Да нет, по мнению госп. Чобу этот альянс ведет к признанию ПМР. Он уже все и со всеми обсудил и уверился на все 100 в таком варианте.
    Этим унионистам как кость в горле стоит вопрос объединения — ведь объединившись, страна станет на путь нормального развития — уйдет в прошлое один из пунктов, который препятствует привлечению инвестиций в страну. А «папе», в лице МВФ, ВБ и прочих там структур, нужно от своих шестереок (читай правительств) совершенно другое, посадить на кредитную иглу и желательно поглубже и на более длительный срок
  • # almaz
    почему бы и нет, я думаю, что на левом берегу могут найти своих поклонников все политические силы из действующих на правом, может и реверсивно, с левого берега какая-то сила попробует развиться на правом берегу. почему бы и нет?!
  • # Colonel
    Статья — перепев измышлизмов Цэрану.)

    clck.ru/12uKx
  • # малига
    «Олег Хоржан является убеждённым сепаратистом, так как выступает за обретение Приднестровьем международно признанного статуса независимого » а вы что хотели, чтобы Хоржан как воронин продал свою Родину-Приднестровье? Таких «коммунистов» как воронин еще надо поискать. Левобережных товарищей надо было давно приглашать на помощь, но местные бояре думали, что они сами с усами, да усы оказались коротки. Есть уже замена есть уже новые политики успевшие первыми сказать медведю комплимент, а марафон победил сильнейший.
  • # Спиноза
    Олег Хоржан по уровню свого авторитета в ПМР является не нулем, а кандидатом в нули.И именно исходя из этого следует оценивать все им сказанное, а сделанного за ним отродясь не водилось.
  • Ц
    # Цыпа-Дрипа
    Очередная туфта авы. Хоржан делает для объединения столько, сколько никто другой не делает. И главное, он искренне верит в единую страну в союзе с Россией.
    • вот когда эти ДВЕ партии объединятся в ОДНУ, тогда и поверю, что у них ОБЩАЯ цель — ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭТОГО государства с ОБЩИМ ВЕКТОРОМ развития.

      ps. кстати, то же и о церквях можно сказать.