Почему я верю Виктору Степанюку и не верю Игорю Додону.

В свое время мой уход из НСПМ был обусловлен принципиальной позицией в отношении Игоря Додона. Я предупреждал руководство НСПМ о неоднозначной личности Игоря Додона. Не скрою, что кроме межпартийной информации я обладал другой - о скрытых контактах лидера СПРМ с не совсем "партийными" кругами. Меня не послушали, чтобы по истечению 9 месяцев убедиться в правоте моих слов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Андрей
    Да, Бриан это голова.
    Николай, перестань заниматься тем, в чем ты ничего не смыслишь. Попробуй перестать быть смешным.
    По-моему, лесником у тебя получалось лучше
  • # Маша
    Смеялась...))) Господин Парчевский, предупреждаю — от гениальности до сумасшедствия всего один шаг… Будьте осторожны...)))
  • # Мирянин
    Даже читать не надо, настолько одиозны, гнилостны, мерзки и падлы вышеназванные гниды… Ну просто гнус… И все эти эпитеты всего лишь эвфемизмы.
  • v
    # vew
    Г-н Парчевский! В очередной раз пытаюсь выяснить у вашего благородия, куда подевался разрекламированный «Союз офицеров запаса»? И против марша унионистов не выступил, и против военных преступников-участников бендерской бойни (во время «выборов президента») не выступил и 1 Мая не засветился… И что так? Нет союза или нет офицеров?
    Сейчас, когда альянца, закусив удила, окончательно обнаглев, делает ВСЁ, чтоб уничтожить нашу страну, выступление офицеров-патриотов Молдавии было бы очень уместно. Но где они -офицеры и патриоты?
    PS. Не удаляйте мой коммент — будет выглядеть некрасиво, а просто ответьте на него!
  • # теньГимпы
    «Союз офицеров запаса»? меча и орала
  • Д
    # Дождь
    Степанюку может верить только идиот…