Румыния планирует сменить персонал посольства в Кишиневе и других странах

Новый министр иностранных дел Румынии Андрей Марга планирует сменить персонал посольства в Кишиневе и других странах. По его словам, Бухарест должен вернуться в "цивилизованной практике" конкурсного найма сотрудников.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # человек
    От авторитета Бэсеску не осталось и следа. И многие это понимают, считая разумным заменить постепенно его людей. Всё равно срок Бэсеску подходит к концу. Хотелось бы, чтобы там пришли к власти адекватные люди, не разделяющие политику двух румынских государств.
    • E
      # Eugen человек
      Ну, это и следовало ожидать. Европа левеет, и это очевидно. Только наши упертые долбо… бы не соображают, что творят. А бэсеску уже политический труп, который кроме пустых заявлений не решает ничего.. Хорошо, что живым пока оставили придурка. У румын, ведь просто — Чик! И ты уже на небесах. Отсюда вывод: Громить, ребята, нужно эту шушару, громить! Рубить головы трехглавому дракону АЕИ!
      • # человек Eugen
        " Европа левеет, и это очевидно", согласен, социалисты во Франции, социалист председатель СЕ, на выборах в Греции левые партии взяли в 2 раза больше вчера, чем на предыдущих выборах. Ну ничего, как раз у правых есть время себя дискредитировать окончательно, а если ничего не изменится, то они вынужденны пойти на изменение конфигурации власти. Особенно в свете принятия Закона об Оппозиции.
        • E
          # Eugen человек
          «Ну ничего, как раз у правых есть время себя дискредитировать окончательно, а если ничего не изменится, то они вынужденны пойти на изменение конфигурации власти. Особенно в свете принятия Закона об Оппозиции.»

          Что же!
          На здоровье! Пусть изменяют «конфигурацию». Не поможет! Правые никогда не достигнут успеха, так как их традициональная ставка на национализм, априори проигрышная, а если еще добавить их словоблудие и никогда не выполняемые обещания, то… Дальше и писать не хочу. Все и без моих пояснений знают.
  • и полетели нацикообразные с кресел ведомств!!!
    пора наводить порядок в ведомствах, и назначать не тех, кто пропагандой занимается, а тех, кто реальными делами своими занимается, согласно своим обязанностям!
  • # Оптимист
    Комент Реформатора соответствует своему Нику. Действительно, нам нужны профессионалы, а не долго-
    ученные юристы. А каков красавец Картошка. В цивилизованной стране, он и работу дворника вряд ли бы получил.