На нового министра иностранных дел Румынии Андрея Марга начали искать компромат?

Новый министр иностранных дел Румынии Андрей Марга обвинен в сотрудничестве с тайной политической полицией режима Николае Чаушеску - Секуритате. С такими заявлениями выступил экс-министр туда и экс-советник президента Себастиан Лэзэрою.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Мария
    «Я слышал об этом, знаете, как говорится, среди слухов. Может меня и дезинформировали...» — тоже мне.преступление...)))Тогда все служили Чаушеску, время такое было… Но эти «ректора», суки, ничем не побрезгуют…
    • # VICONTAS Мария
      Не важно кем он был по отношению к «Секуритате» — важно кем он будет по отношению к Молдове! А канцлер Германии А.Меркель, родом из ГДР, тоже в молодости путалась с «Штази», но это не помешало ей занять нынешний пост!
  • s
    # skorpion200
    Я вот доподлинно знаю, что В.Филат служил в Погранвойсках КГБ СССР. Ну и что?! Ему это не мешает быть главой Правительства.
  • E
    # Eugen
    Типично румынский подход. Опущенные, Бэсик и его, оставшиеся верными ему, соратники хлопочут и суетятся. Это в отместку за то, что Андрей Марга сравнил кривого ублюдка Бэсеску с «великим» дуче — Бенито Муссолини.
  • # Colonel
    Это национальный вид спорта в Румынии, искать агентов секуритате и КГБ.
  • # стыкалин
    действительно, все это хорошо отражает политические нравы, царящие в Румынии.
    Такие обвинения связывают любого политика по рукам и ногам.
    Румынию очевидно ожидают очень острые политические баталии
  • М
    # Мирянин
    Cудя по возрасту, вполне мог быть агентом в Секуритате. Работая в МИДе он просто не мог им не быть. Но к нынешней ситуации когда брошены все средства для смещения Бэсеску кого бы он не назначил все равно считали бы этот выбор неправильным.Эта катавасия будет ещё год, полтора, пока не пройдут новые выборы президента Румынии.
  • # denikin
    а еще он по утрам плюет на распятие, не верит в Святую Троицу и по утрам пьет кровь христианских младенцев!!! какой ужас!))))