Социалисты организуют программу праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы

9 мая, Партия Социалистов Республики Молдова примет участие в церемонии возложения цветов на Мемориальном комплексе “Eternitate”.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Hause
    Мне лично пофиг на социалистов. Именно ПеСеРеМе сохранила эту власть, которая на признаёт победы над Фашизмом и выступает за Награждение Ветеранов Крестами, и гробит ценами и тарифами… Я просто пойду и поздравлю Ветеранов, потому что это их день, который пренёс нам все Праздник!
  • # KON
    АВА, не надоело про социалистов?
  • G
    # GriN
    www.youtube.com/watch?v=WXPu8xhM9vY
  • # Colonel
    //Запланировано проведение военного парада в честь ветеранов //

    Смешной пиар на несмешной дате. Парад какой армии собрался принимать Додоша?
  • Д
    # Дихлофос
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ! УРА!
    СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!
  • д
    # дюдя
    Не понял, а где же «программа праздничных мероприятий»? На Мемориал не одни додонята пойдут, военный парад тоже не генерал додон принимать будет, да и не он будет песни петь и кашу готовить… Что же «социалисты организуют»? Свои участия в этих мероприятиях или собственный пиар через Андриевского? Так к этому мы уже привыкли!
  • д
    # дюдя
    Министр обороны запретил Национальной армии участвовать в праздничных мероприятиях.
    grenada.md/post/ministr_oborony_zapretil_voennym_u4astvovati_v_paradah_pobedy
    Однако сегодня в Бельцах на Мемориальном комплексе был выставлен военный Почетный караул, произведен салют, на митинге выступила начальник Военного центра (я не ошибся, именно выступила), массовое шествие и митинг сопровождался оркестром 1 мотопехотной бригады.
    Хвала не продавшим свою честь офицерам. Стыд и позор «министру» маринуце.
  • # mdonline
    В Бельцах Лига русской молодежи развернула Георгиевскую ленту в 365 метров
    bessnews.ru/obsh/moldova/4816-balti.html
  • s
    # suruceab
    https://sites.google.com/site/hvzkataloggrupp/instrumenty/flashotkrytki/67-let-velikoj-pobedy
  • A
    # Anatol
    Есть в чествовании ветеранов и ложка дегтя, причем в Бельцах. Раньше ветеранов приглашали по микрорайонам: небольшое поздравление, концерт самодеятельности, недорогие цветочки, денежка в соответствии с решениями правительства и примэрии. Неходячим приносили домой цветы и деньги. В этом году бельцкие чиновники решили себя не утруждать: деньги от правительства — приди получи на почту; 8-го вечером вызов в примэрию (каб.124) для получения денег от примэрии 9-го с 9 до 10 утра с сидением в очереди не менее получаса. Партийные же бонзы поздравляли или вообще, или «своих» ветеранов, а беспартийные они и есть беспартийные, кому они нужны??!!! Очень жаль, что деньги раз в год еще «наскребут» (за это огромное спасибо!), а вот души вообще не осталось у наших слуг.
    • # logic Anatol
      Зато народ в этом году восполнил пло примеру одесситов начали дарить ветеранам продпакеты — чекушку водки, тушенку, шпроту…

      Это не подачка, а именно то, о чем вы пишете — вниманеие от всей души… желание сделать веренанам прелавутые наркомовские «сто грамм»…

      Слава героям войны!!!
  • d
    # defacto
    cem ditea ne teșilosi, liși bî ne plakala.