Приём в Посольстве Российской Федерации в Республике Молдова по случаю празднования 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 г.г.

08 мая 2012 года новый Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Молдова господин Фарит Мухаметшин устроил торжественный приём по случаю празднования 67-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войны 1941 – 1945 года, на который были приглашены фронтовики – ветераны с обоих берегов Днестра.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • странник, во что не веришь, поведай миру и городу…
    • Д
      # Дихлофос Виталий Андриевский
      почему то только ваш сайт не поздравил от своего лица всех и особенно ветеранов с победой.
      стыдно батенька. или вы тоже себя побеждённым чувствуете???
  • # petru
    поздравляю с праздником ПОБЕДЫ! тех что считают себя проигравшими не смею беспокоить.
  • " руководитель молдавского бюро ИА ИТАР-ТАСС Леонид Демидецкий"

    — А мне казалось, что его зовут Валерий :)
  • # logic
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

    МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕДАМ И ДЯДЯМ, ДАВШИМ НАМ ШАНС ЖИТЬ!!!

    Пусть те, что еще живы будут здоровы и пусть их внуки и правнуки помнят их подвиг…

    А глупым людям… пусть живут без благодарности и без совести… их удел — желчь и злость… сегодня они «герои»… не понимая, что их «геройство» моглО бы и не быть, если бы Гитлер выиграл ту войну.

    Прости их Боже… ибо не ведают, что творят…

    Низкий поклон бойцам, работникам тыла, всем, всем, кто каждый день приближали ПОБЕДУ и жили несмотря на холод, голод, невзгоды,…
  • # Colonel
    //Присутствовал руководитель Лиги русской молодежи РМ Игорь Тулянцев//

    Какой кошшмарр…
  • m
    # marius lasurke
    Если бы другие СМИ в Молдове дали столько же материалоов о Победе, как портал ava.md, можно было бы только порадоваться. Но, увы. Этого не случилось. И потому не могу понять слюнопускания некоторых комментаторов, которым почему-то показалось, что портал «не с теми и не за тех». Не надо, господа, искать косточку там, где её нет и не было.
    Всех ветеранов — с Днем Победы! Всем слюнявым пискунам, вечно зудящим из темных углов, «сталинский удар» штыком в брюхо. Чтобы не воняли.
  • д
    # дюдя
    А безрутченко не соображает, что «высокие официальные лица Республики Молдова – председатель Парламента, лидер Демократической партии Мариан Лупу, заместитель министра иностранных дел РМ (по приднестровскому урегулированию) Евгений Карпов, заместитель министра иностранных дел Андрей Попов, и.о. директора СИБ РМ Валентин Дедю, его заместитель Валерий Фурдуй» — может быть, и высокие по росту, особенно первый, но отнюдь не «официальные», не будучи легитимными? Послу простительно, он человек новый, может и не знать того, что «юристу-правоведу», для которого Конституция должна быть второй Библией, знать положено, коли уж он так себя называет!
  • m
    # marius lasurke
    А хрен моржовый «дюдя» не соображает, что, объявляя руководство страны «нелегитимным», не имея к тому никаких законных оснований, фактически, становится на путь государственной измены? На вполне законных основаниях, кстати.
    • д
      # дюдя marius lasurke
      Хрену моржовому, приписавшему себе имя бывшего посла — ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО И ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ! Я, в отличие от этих «легитимных», Конституцию уважал и уважаю, и Государство своё — Республику Молдову — считаю МОЛДАВСКИМ, а не «вторым румынским», как многие твои «законные». Так что государственных изменников ищи среди гимпу, тимофте, павличенко и прочих, подонок недоделанный.
      Да ты ещё ко всему и недоумок. Как можно «стать на путь государственной измены» на «вполне законных основаниях»? С мозгами дружить надо, хотя бы время от времени!
  • # mdonline
    В Бельцах Лига русской молодежи развернула Георгиевскую ленту в 365 метров
    bessnews.ru/obsh/moldova/4816-balti.html
  • Д
    # Дихлофос
    А где эта сука Маринуцэ, который отдал приказ войскам не принимать никакого участия в празднике?????
  • # СМЕРШ
    Поздравляю Всех, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

    И вопрос? Нашим правителям было слабо накрыть стол Ветеранам
  • Лично присутствовал. Написано более-менее правильно. Зато Андриевский и Додон ходили все время в обнимку. Другие подходидли друг к другу, общались, поздравляли, а эти двое ни на шаг.
    Каша очень вкусная была.

    Бобошка, а какое тебе дело до России? Тебе мало Молдовы!!! с ее «фунтиком» смешным, которого даже не пригласили на инаугурацию? Не беспокойся о русском народе — он всегда выживал и никого не предавал, как наш сосед через Прут. Уже имеются поползновения предательства ЕС и НАТО с разворотом на Восток.