Лига русской молодежи запустила «Огни памяти» на мемориале «Вечность»

Вечером 9 мая на мемориальном комплексе "Вечность" в Кишиневе активисты Лиги русской молодежи собрались, чтобы запустить в воздух 167 воздушных огней в память о погибших героях в годы Великой Отечественной войны.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # mdonline
    Отличная акция! Слава Героям!
  • s
    # skorpion200
    «Лига русской молодежи», «Молодая Гвардия», комсомольцы, «патриоты» — всем ВАМ огромный РЕСПЕКТ за то, что Вы делаете. Спасибо и кишиневской и бельцкой молодежи. Понимаю, что Вы от разных партий, кто от коммунистов, кто от социалистов. Неважно. Главное — ТО, что ВЫ делаете по душе населению Молдовы. Оставайтесь такими и МЫ все вместе спасем Молдову от бездуховности, от обезличивания молдавской национальности и молдавской государственности. Мы ВСЕ понимаем, что дорога терниста. Но Ваша деятельность — святое дело. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    • # Ася skorpion200
      Будущее за молодежью, за такой молодежью, что создает а не разрушает. Пока у нас в стране такие люди — Молдова не исчезнет.
  • B
    # BRaND
    А чем тебе румыну — потомку «трахнутых(изнасилованных) легионерами римских патрициев и твоих пра-пра-пра бабушек» ТАТАРЫ помешали? Это не они насиловали твоих пра-пра-пра бабушек. А предки нынешних итальянцев. Но ты посылаешь своих румынских сестёр подмывать вонючие престарелые сраки старух «патрициев». Где ЛОГИКА? То тебе русские спать по ночам недают. Теперь татары. Завтра остальные 100 народов РФ тебе будут мешать. Ты бы поберегся так на всех варежку рта своего разевать.
    • # ssv BRaND
      Зря он так брезгливо в отношении татар — татары ВСЕХ (ну, практически) трахали, значит, они являются и его предками. Мало на каком народе (точнее, на его генотипе) не сказались татары. Когда Молдавское княжество расширилось до сюда — до днестровско-прутского междуречья, — тут вообще было некоторое количество татарских сёл. Так что, и в Молдавии не без них…
      • # djo ssv
        ssv, а это вообще легко проверяется, правда недешево. Каждому народу соответствует генетические маркеры, свойственные для данного народа. И исходя из этого можно определить кто чей предок, и откуда какие народы шли. Жаль пока это дорогостоящий анализ, так бы и наш Cornel бы наверняка не отзывался бы так по поводу татар, да и про всех других, кто когда-то тут проходил.
        • # ssv djo
          Всё вкрно! :-) Так они ж намеренно не пойдут проверять ДНК! Ведь побоятся узнать, что не арийцы! :-)))
          • B
            # BRaND ssv
            Я предполагаю что скорее он окажется потомком индусов откуда вышла каста которая стала далее при движении на запад именоватся народом цыган(ромов). Не зря такое совпадение в названиях ромы — (Roma)nia.