Высшая судебная палата отказала телеканалу NIT в просьбе приостановить действие решения КСТР об отзыве лицензии на вещание

Коллектив телекомпании намерен продолжать отстаивать свои законные права и будет обжаловать решение Высшей судебной палаты в Европейском суде по правам человека.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • д
    # дюдя
    Вперёд в ЕСПЧ, NIT! Судя по поддержке ООН, ОБСЕ, Европарламента и других организаций, которые не являются авторитетными только для наших карманно-продажных судов, успех там вам обеспечен. Только вот жаль, что крупная компенсация будет взята не персонально у судей апелляционной и высшей палат, выносивших сии лицемерные решения… А надо бы, чтобы впредь неповадно было!
  • C
    # CrushTest
    Непонятно почему пролетарии так разволновались. Закрыли помойку — хорошее дело сделали…
    Но где-то мне причины комсомольского бешенства понятны. Попробуйте бомжу сказать, что мусорка, где он несколько лет ошивался, больше не его вотчина. Как минимум, злости будет не меньше, чем в пролетарских комментах.
    Дураки вы, прлетарии. Ваш вождь-маразматик загнал вас на помойки, убедил вас бестолковых, что это «меньшее из зол», а вы теперь себе анус на британский флаг рвёте.
    Правильно вас Бобо вечновчерашними называет. Вы — плевок цивилизации, не более…
    • # tempest CrushTest
      Что-то в уровне «культурки» разницы между дисидентом-радикалом и краш-тестом не вижу…
      :-)))))
      • C
        # CrushTest tempest
        Учитывая влияние Ваших политических предпочтений на формирование Вашего интеллекта, было бы наивно и смешно ожидать от Вас обратного. Это нормально.
        • # tempest CrushTest
          А Ваши «предпочтения» видимо формировались под влиянием генетического кода?
          да-да, знаем — встречать любых победителей цветами, вовремя перейти на сторону победителей, подтолкнуть споткнувшегося и пнуть упавшего… Для персонажей подобных Вам это тоже нормально.
  • G
    # Galina
    Galina -10.05.2012 18.50 Закрыть единственный русский телевизионный канал-даже если он слишком оппозиционный- могут только враги молдавского народа.И чем больше будет таких «европейских» акций по запрещению всего русского со стороны кишиневских параноиков-румын, тем теснее связь молдован будет с Россией.Старики-молдоване уже говорят: «Лимба ноастрэ- лимба фоамей».Знаю стариков, которые уже отказались от электричества и газа- не могут платить.Сотни стариков в Молдове от нищеты мрут, а Высшая судебная палата заграничным хозяевам задницу целует.Борется с журналистами, которые правду пишут.Да здравствует NIT и союз молдован с русскими.Гимпу на кол!!!
  • # разумный
    кто бы сомневался, альянс понял что может делать с оппозицией все что захочет
  • # VICONTAS
    Оппозиция просто ждет сентября, когда в Румынии пройдут выборы в Парламент! Если там победят противники Бэсеску — Воронин смело выведет своих людей на улицу, не опасаясь румынских жандармов, которые могут появиться в Кишиневе, по договору о поддержке, подписанному Филей и Басей! В случае проигрыша сторонников Бэсеску, у румынских жандармов найдется работа у себя дома! А там, глядишь и «альянцу кранты» сделать можно!
    • C
      # CrushTest VICONTAS
      А что, оппоненты Басеску уже обещали Воронину дружбу до гроба?
      • # VICONTAS CrushTest
        Crush Test А дружбы никто ни у кого и не просит — достаточно просто не совать румынское рыло в молдавские внутренние дела!
        • C
          # CrushTest VICONTAS
          Абсолютно с Вами согласен. Сформулирую по другому: Воронину дали гарантии не сования носа?
  • # logic
    ОПАНЬКИ — А ГДЕ МОИ КОММЕНТЫ ???

    Кажеться мне, что их уже без предупреждения удаляют…

    Теперь понятно — кто против Плохиша, тот и враг…

    Зря он это делает, если отобрать у народа возможность спускать пар на АВА… то может и крышу снести, умный это бы понял, а дурак дает укказания удалять…

    Только читая можно знать и корректировать… иначе будет как с диктатором, который был уверен, что народ его любит, а его сместили за пару часов…

    Дурак вы батенька… дурак. Закрыть рот… это невозможно, потому как нелюбовь превращается в ненависть и желание что то сделать…