Анонс. К 200-летию освобождения Молдовы от османского ига праздничный фестиваль “Дружба народов”

13 мая, к 200-летию освобождения Россией Молдовы от османского ига, патриотические силы Молдовы проведут в Кишинёве первый фестиваль патриотической песни “Дружба народов”. Начало мероприятия в 14.00.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • s
    # skorpion200
    Депутаты Парламенты большинством голосов не поддержали идею либералов -объявить 16 мая днем траура и приспустить флаги. Оказывается не все еще предатели и есть еще трезво мыслящие избранники народа.
    Три года Альянс следует в угодном только кучке избранных, глядя на испорченный компас, придуманный ими же. Три года Альянс издевается над своим народом в угоду эмиссарам от «унири», ЕС и НАТО.
    Где наш «Моисей» чтобы вывести страну из этого политического и экономического ступора, нищеты, унижения, попрания национальных меньшинств?
    • д
      # дюдя skorpion200
      Не спеши с выводами, skorpion200. Не трезво они мыслят, а трусливо — видят, куда народ смотрит, и начинают задумываться остатками мозгов… Трезво они начнут мыслить, когда поймут, что пора последовать примеру первого парламента и самораспуститься, не дожидаясь, пока народ их распустит.
      • # Людмила дюдя
        дюдя, а мне кажется, что задумаются о смысле бытия сии отроки только в ходе судебного процесса и то только те — с остатками мозга. А остальные, пришибеевы с козлодоевами, только уже по месту искупления вины перед государством и его народом.
  • # linex
    Нам не Моисей нужен. Нам нужен Чегевара.
    • B
      # BRaND linex
      Моисей у нас уже есть. Воронин водит народ по площадям уже год… еще 39 лет осталось.
      С Чегеварой в Молдове тоже облом. Из молдавской мамалыги взрывчатка Си4 не получается — и молдавское общество не взорвется, пока не заплатить каждому из 20 тысяч студентов на площади по 50 баксов.(менталитет рабов). Так что пусть еще Воронин 39 лет поводит молдован по площади (растворит в них раболепие и вечное желание подчиняться любым властям, даже тем которые их сейчас в прямом смысле душат и истребляют) и может тогда и взорвется молдавская мамалыга и осознают, что они ЛЮДИ, что они СВОБОДНЫЕ. Свободные мыслить и жить по своему мнению, а не по указке из Бухареста, Москвы, Вашингтона, Брюсселя.
      А своим умом жить. ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
  • G
    # GriN
    «Фестиваль патриотической песни “Дружба народов” — это балалайки с частушками? Или „Hora Unirii“?