Полиция установила личности людей, напавших на оператора агентства OMEGA

Полиция установила личности людей, напавших на оператора агентства OMEGA Владимира Вивича в ночь с 5 на 6 мая. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Министерства внутренних дел.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # para bellum
    Какая доблесть! Вчетвером на одного.
    Как быстро Дурик их наградит, наверняка только для этого их разыскивали.
  • # Реформатор
    можно подумать этот Вивич такой белый и пушистый аки ягненок. сидел бухал и решил никого не трогать.

    да заиграло детство в *опе. решил 6ые6нуться. че тут непонятного. просто так его бы никто не тронул.

    на любое действие есть противодействие.
    второй тоже хорошо — снялся с места событий. свидетель, друг и собутыльник…
  • р
    # реалист
    Да прослеживается все тот же почерк нациков, начиная с убийства Димы Матюшина, растрела школьников в Бендерах, нападение на депутатов Приднестровья, нападение на депутата Сырбу, теперь взялись за оппозиционные СМИ, Все, точка, Вернулись в 90года 20 века, Те же нацики, тот же криминал, от которого в период правления ПКРМ,
  • д
    # дюдя
    В общем, всё предельно ясно. Доблестная полиция решила реабилитироваться и разыскала недостающих участников конфликта, но — оказывается, вовсе и невиновных… виноват потерпевший, что и требовалось доказать. Правовое, блин, государство! только право какое-то однобокое…
    • B
      # BRaND дюдя
      Имеем результат в соответствии с разделением портфелей по принципу сходняка аеи. При таких ситуациях когда какой то случай засвечивается в печати я уверен, что министр МВД первым делом звонит своему партийному руководству и спрашивает, -ну что будем делать? Расследовать по честному или фуфло толкать наивному населению? Типа нынешней ахинеи, что нам предоставило МВД. Блин как вспомнишь, то про Багирова пели нам сказки денно и ночно, то этот журналист такой плохой сам себя чуть не избил. Фантазия у прав.органов буйная — и чушь несут они полную в таком количестве, что слушать тошно их маразматические идиотские «результаты расследования».
  • M
    # Master
    Согласно акту, на труппе белого человека найденного в Гарлеме, обнаружено двадцать семь колотых ран. Какое страшное самоубийство, — сказал комиссар закрывая дело.
  • # Камень
    а бутылку они показать могут или она чудесным образом испарилась? я не сильно удивлюсь, если один из уже как выяснилось пострадавших сын какого нибудь зам начальника конторы «рога и копыта». посмотрю я на бобо когда это «патриция» отметелят 4 плебея))
  • # mor
    Из полицейской хроники.
    Разогретые под 90 децибел какафонии в автомикроволновке, четверо молодых людей узрели на обочине деда, косившего траву. Коса, подумали они хором, может напасть, логично нанести упреждающий удар. Дед отделался легкими травмами. Буренка осталась без ужина.
    Приметы преступников: головные уборы в виде темных очков на лысых лбах.
  • # tempest
    Бляаааа… пацталом!
    Фраза «По версии правоохранительных органов, конфликт возник в связи с отсутствием взаимного уважения» — это же просто анекдот!