С национальной безопасностью все в порядке?

Кресло руководителя СИБа пустует уже полгода

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Людмила
    ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДЕМАРШУ УНИОНИСТОВ

    Выразим протест прорумынским маршам в центре столицы Молдовы!
    Выразим протест сверхнаглым заявлениям унионистов, что молдавская земля — румынская, что нет молдавского, а только румынский язык!
    Выразим протест их экстремизму, реваншизму, граничащим с фашизмом!
    Выразим поддержку того, что 200 лет наз Россия дала этому края свободу от османского ига!
    Защитим сам свои права жить в независимой стране, если нас не защищает власть!
    Выразим протест попустительству власти и их антигосударственной деятельности!
    — Кроме того, это мероприятие должно продолжить объединение людей, которые ратуют и готовы бороться за независимость, целостность и процветание Молдовы, которые готовые бороться с унионизмом в любых проявлениях и сепаратизмом!
    --------------------------​-
    Официальные источники информации унионистов и лично д-на Пювлюченко сообщают о намерениях прорумынских унионистов пройти «Маршем Объединения» 13 мая и собрать до 5 000 унионистов.
    С 13:00 до 14:00 унионисты сосредотачиваются на Площади (ПВНС), откуда по центральной улице, мимо российского посольства проследуют на шабаш в «Зеленый театр»

    События приурочены к 200-летию памятной даты:
    16 мая 1812 года заключен Бухарестский мирный договор по окончанию русско-турецкой войны. В результате чего из под турецкой оккупации была освобождена восточная часть Молдавского княжества — территория Пруто-Днестровского междуречья, получившая затем статус Бессарабской области, преимущественно на которой находится нынешняя Республика Молдова. Унионисты же призывают считать этот день — Днем национальной скорби, траурным днем!

    — 25 марта мы, горстка патриотически настроенных государственников из числа беспартийных и членов разных партий, включая ППМ, ПКРМ, ПСМ и др., встали стенкой на пути Марша. Все уже знают об этом событии.

    Мы опять намерены выразить протест против демарша прорумынских унионистов! А ты?
  • # разумный
    в любом государстве правят либо силовые структуры либо криминал, другого не дано
    судя по последним новостям можно делать выводы… неутешительные…
  • # малига
    Все в порядке, у «нас» в бухаресте все есть, зачем нам дублировать органы власти? С другой сторны не будет путаницы при работе параллельных органов власти. Еще чего доброго две разведки придут забирать гимпу!
  • # Мила
    Полнейшая деградация и импотенция сегодняшней власти. Если государства по мнению Альянса нет, то и спецслужбы им не нужны. Всё это есть в Бухаресте. А вот по делу Багирова и российскому следу в 7 апреле по версии СИБа я сильно смеялась!
  • # Prokter
    Да уж, так преза хотели вымутить, что забыли о такой мелочи… Колхоз одним словом, хоть и с налетом легкой (я бы даже сказал очень легкой) интеллигентности,
  • v
    # vew
    «С национальной безопасностью все в порядке?»
    Конечно, все в порядке, а вы сомневались? Посмотрите на события последних дней, недель, месяцев, лет… и вы увидите что «с национальной безопасностью все в порядке».
    Правда, возникает вопрос: с национальной безопасностью какого государства все в порядке? Уж точно, не молдавского!
    Может соседнего, через речку Прут? Или того, которое через речку Атлантика?