Воронин. Оттенки красного

К некоторым итогам Первомайского митинга, проведенного Партией коммунистов

Материал

Комментарии 10

Войти
  • И почем статья?..
  • # Colonel
    Кризис жанра у Вовика неуклонно продолжался…
  • # para bellum
    Если ПКРМ настолько слаба и не поддерживается населением, как тут упорно пытаются доказать многоНЕуважаемые Цесрюки, то почему же все силы альянса брошены на борьбу с комми.

    Боятся сцуки! Слабого противника игнорируют, а не натравливают на него шавок.
  • # Мила
    После этой статьи уже полностью уверена что ПКРМ и Воронин на правильном пути! Цеслюка вот уже и красный цвет раздражает. Наверно ему самому ближе голубой?
    Вообще статья низкая, без никаких аргументов и доводов. Просто брызги слюны с ядом. И это журналистика!?
  • Д
    # Дождь
    Чмо ты продажное, Цеслюк. Хуже тебя только Ильченко.
  • # малига
    «Воронин просто образец коммунистического лидера.» не соглашусь с автором, да, все мы заблуждались, когда с радостью услышали слово коммунизм, но потом дела и поступки растворяли улыбки на лицах ожидающих, воронинского чуда, поднятие с колен. Почему-то команды такой не поступало, мало того, дела и законы, все больше напоминали антинародные, у АЕИ точно так, но АЕИсты и не скрывают что пришли за душой Молдаван, а воронин наоборот и два берега помирю, и русскоязычным помогу, и со всеми соседями будем жить припеваючи. Может воронин и живет, а молдаване нет. Так получается, что некому защищать молдаван. Одни говорят отрекись и получишь деньги, правда из рук педика. Другие говорят что защитим, но грабят и эксплуатируют. Приходится молаванам опять искать защиты от соседей, т.к. свои в смерть заели.
  • h
    # hannelore treu
    То что Воронин и Ткачук совсем заврались и ведут ПКРМ (а с ней и всю страну) в болото, ясно. Но когда об этом пишет такая мразь. как Вова Цеслюк, то лучше такие тексты не читать. Этот озлобленный хорек только воняет, выполняя заказ своих хозяев. Разберемся, Вова, и без твоих мерзких колкостей по адресу Ленина и большевиков. Нюхай сам своё «пахно», сучья лапа!
  • r
    # raduga
    Цеслюк из той же отары, что и Цэрану, уже даже оскомину набил своей предсказуемостью. В стране полная ж****а, коми, почти, ушли в подполье, но альянце нужен враг и мальчик для битья, на кого же спихивать свою умственную отсталость. Иногда, самый «одаренный» из них пытается спихнуть все на призрак коммунизма, эти спиритические сеансы помогают, на время, отвлечь местную отару от насущных проблем и творимого беспредела, но это же не надолго, а нужен, что называется «враг, который всегда под рукой», вот такие, ка Цеслюк, за определенную подачку, и не дают прозреть местной либерстским овцам, сбросить шоры и взглянуть трезвым взглядом на реальность.
  • B
    # BRaND
    У автора статьи узкая и редкая в журналистике спициализация — «Политобсиралово».
    Интересно кого он будет обсирать завтра, когда изменятся планы или хозяева у авы? Филата? Лупу? Кто следующий под говно цислюковского розлива?